Воскресенье, 24.11.2024, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Моника, мышонок  
ЧерныйСписок или НЕ добрые руки
OlgaДата: Четверг, 07.04.2011, 00:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В теме будут указываться номера недобросовестных хозяев, которые жестоко обошлись, безответственно поступили со взятым животным. Для кураторов: пожалуйста сохраните эти номера в Вашей телефонной записной книжке, для того что бы Ваше животное не попало в беду, после того как его возьмут его эти люди.
Просьба указывать номер тел, имя, и причину по которой данный человек попал в этот черный список.

последнее обновление 12.09.2017
Прикрепления: 073087.xls (103.5 Kb)

timoshaДата: Четверг, 03.01.2013, 22:32 | Сообщение # 31

судя по всему,эта девушка отметилась еще раз.я уточнила,да,24-го девочки отвозили щенка в район ЦГБ некой Екатерине,выйти должна была ее дочь.девочки прождали-никто к ним не вышел и трубку не взял,думали их просто кинули,а оказалось все хуже.

Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл

МусяДата: Четверг, 03.01.2013, 23:30 | Сообщение # 32

timosha,
У меня собачку забрали 22-го. Потому за вашей не вышли.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

EsperansaДата: Четверг, 17.01.2013, 21:12 | Сообщение # 33

Эта странная Екатерина сегодня звонила и мне, хотела мою Мусю из темы: http://animal-hope.ru/forum/6-7947-1 Я читала тут историю про эту женщину. Я насторожилась, когда увидела, что ее телефон начинается на 908, и что ее зовут Екатерина и она живет в районе ЦГБ. После этого, конечно, Мусю я ей не отдам. Спасибо, что выложили про нее информацию!

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

МусяДата: Пятница, 18.01.2013, 00:18 | Сообщение # 34

мышонок, Юля она не соседка, девочка живет у нее. она ее взяла из детского дома.
Блонди, Нина позвони лучше ты , я не смогу без эмоционально говорить с этой дурой. Я ее просто пошлю.....

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

ДашаДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:02 | Сообщение # 35

89526011167 - этот номер не могу однозначно занести в ЧС, но советую быть внимательными, если вам позвонят с него!
Во первых - обманули, что дом их (из других источников - жильё съёмное, они сами сказали об этом нашему форумчанину), во-вторых - пара молодая, девушке 22 гола, вполне возможно пойдут дети и питомцы пойдут на улицу, в третьих - не знают, кого хотят!!! Всё равно, котёнок, щенок, кошечка, собачка..... и главное - срочно, хоть сейчас приедут и возьмут.

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

KinoshitaReiДата: Суббота, 02.02.2013, 19:53 | Сообщение # 36

Цитата (Даша)
89526011167 - этот номер не могу однозначно занести в ЧС, но советую быть внимательными, если вам позвонят с него!

Этих людей придется ОДНОЗНАЧНО занести в черный список,данный телефон - 8-952-601-1167 - сейчас отключен,может номер поменяли,поэтому выложу ту информацию,которую смогла сама нарыть.
Причины для занесения в ЧС:
1)взяли белую пушистую кошечку из этой темы http://animal-hope.ru/forum/6-8018-5 27 января,а 28 января продолжили обзванивать форумчан на предмет кошечек,собачек...

2)когда отдавала,сказала,что на стерилку кошь заберу в эту субботу (сегодня), ответ был "ДА,ДА, конечно",а по телефону на следующий день сказали,что хотят котят и привозить не будут,несмотря на все мои объяснения. Вроде достигаем понимания,идут обещания привезти кошку...и они отключают телефон на несколько дней,чтоб связаться с ними было нельзя

3)кошку им отдали в переноске бабушки-передержки,с обещанием возврата-но,теперь получается,что она просто украдена

4)соврали,что частный дом их,а оказывается,они снимают жилье.

Итого:обманули несколько раз и украли переноску.

Сведения о ребятах: Александр Козлов и Надежда ( страницы вконтакте: http://vk.com/id182558723 и http://vk.com/id166442398 )
У девушки небольшой шрам между бровями,светлые волосы,квадратное лицо,деревенский выговор,все переговоры вела она по телефону,потом оказалось,что это номер парня. Саша работает сушистом в "Чао Какао". Живут,предположительно,в районе Театральной площади.

Фото (не знаю,можно здесь размещать фото сомнительных личностей,надеюсь - модератор поправит,если что):

Добавлено (02.02.2013, 19:00)
---------------------------------------------
Для меня это был последний раз,когда отдала нестерилизованное животное,да и вообще после этого случая хочется завязать с пристройством...

Может кто посоветует,следует преследовать этих ребят по закону? За мелкое воровство и нарушение устного договора? Или распечатать листовки и расклеить в месте их предположительного проживания и работы? Или через контакт пообщаться? Боюсь,что кошке это все повредит...

Добавлено (02.02.2013, 19:53)
Эти ....заблокировали мой номер,но с другого телефона до них дозвонится можно,может позвоните и предложите деньги за возврат кошки??

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

EsperansaДата: Суббота, 02.02.2013, 22:20 | Сообщение # 37

Мне несколько раз звонил ребенок с телефона 8-928-132-67-34. Девочка представляется Владой, хотела мою Мусю. Утверждает, что ее мама не против котенка, ей все равно, какого пола котенок и какого он окраса, возраст тоже не имеет значения. Девочка говорит, что приедет в любой район города и заберет котенка. Когда я попросила позвать маму к телефону, сказала, что мама ушла в магазин и больше не перезвонила. Может, это та девочка из детского дома, о которой речь шла выше? Я вспомнила, что эта девочка звонила мне на счет Муси еще 3 недели назад, я ей отказала опять же по той причине, что не удалось поговорить с ее мамой. Меня еще насторожила фраза девочки о том, "что она хочет нормального котенка". Может, она уже брала каких-то котят и они оказались "ненормальными"?

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

KinoshitaReiДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:46 | Сообщение # 38

Оксаник, я всегда смотрю ЧС и себе в телефон добавляю,чтоб не нарваться,но тут прокол вышел - кошку отдала 27 числа,а про них тут написали 28(((Мне важно только знать,что кошку любят,поэтому может их через контакт попросить выкладывать фото??

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

aretzДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:24 | Сообщение # 39

Добавлю информацию по просьбе нашей Даши-ей звонила женщина, хочет взять фенотипичного сибиряка котенка "для компании своей кошки и для разведения" dry ищет на сландо, дорогие кураторы котиков, имейте ввиду, вот ее номер 89085175633

KinoshitaReiДата: Вторник, 05.02.2013, 15:37 | Сообщение # 40

Даша, спасибо,а я еще на стене вконтакте у себя и в группе "Оф.группа"Добрые руки"помощь животным,Ростов н/Д" описала ситуацию и попросила откликнуться неравнодушных...без угроз,просто,чтоб предоставили фото,стерилизовали кошь и вернули переноску.

Сообщение отредактировал KinoshitaRei - Вторник, 05.02.2013, 15:38

LinaДата: Вторник, 05.02.2013, 17:46 | Сообщение # 41

Цитата (KinoshitaRei)
Мне несколько раз звонил ребенок с телефона 8-928-132-67-34.

тоже был звонок от ребенка этого,и ситуация примерно также сложилась

мышонокДата: Среда, 06.02.2013, 17:57 | Сообщение # 42

переписка про договор перенесена в соотв-щую тему http://animal-hope.ru/forum/59-8637-1

Maria4459Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:13 | Сообщение # 43

не думала, что буду отписываться в этой теме, но... Не отдавайте животных Веронике, тел.: +7 918-572-90-91 Вероника. есть МЧ, номер добавлю позже, пока не знаю. Взяли собачку из темы http://animal-hope.ru/forum/7-8132-1 через 2 дня заявили: "забирайте срочно, она лает...", во-первых Фисташка могла делать все что угодно, но не лаять, что ей делали не понятно, во-вторых: Марина, у ее родителей собака была на передержке, примчала сразу же по адресу, по которому они находились, а там никого не оказалось, Вероника по тел. сообщила, что она постоянно в разъездах (зачем брала собаку тогда), а приедет ее парень и отдаст, парень по тел. сообщил, что не в курсе и договорился встретиться на след день, на следующий день, т.е. сегодня, сейчас, дома снова никого нет, он сказал, что уехал, приехать не может. Судьба собаки неизвестна до настоящего времени. Ситуация очень подозрительная и ужасная. надеюсь она жива и ее смогут забрать.

Добавлено (10.02.2013, 21:11)
Ситуация немного иная, адреса не знаем, где находится собака, вроде на западном, забрали с передержки, никто не знает точный адрес, но где-то на Западном. Тел парня: +7 952-581-43-21 Анастас. Созвонилась с ним-разговор и поведение неадекватны. Договорились на завтра, поеду забирать собачку. Надеюсь все пройдет удачно.

Добавлено (11.02.2013, 22:13)
Собачку Фисташку я сегодня забрала. Парень Анастас приехал, сказал, что собака постоянно лаяла, выла и кусалась. девочки, я с ним не ругалась, т.к. собака его девушки, даже не его, вел себя нормально, НО, я не видела Фисташку несколько месяцев, зайдя в квартиру, мы втроем-я, МЧ и Анастас не могли достать собаку из-под дивана, она кричала как человек, которого убивают... Пока ехали ко мне, она лизала нам руки и лицо, не лаяла, ни выла... Сейчас сидит в комнате ждет своих хозяев (прошлых!) абсолютно адекватна. Не буду обвинять их во всех смертных грехах, я в любом случае благодарна, что не выбросили, а вернули, но я считаю, что животных им отдавать нельзя т.к. Вероника, даже если животных не обижает, но работает сутки/двое, регулярные командировки, а Анастас, подозреваю собачку бил, либо один раз, но сильно, т.к. нас она не боялась и моего МЧ тоже, хотя для нее это чужой мужик. Если правда, что она укусила-значит не просто так. Собачке купили поводок, ошейник, игрушку...отдали вместе с приданным!) Также, собаку не выгуливали, все в одной комнате, собака пахнет и мокрая... Вот такая история.

+7 961-279-99-97

Сообщение отредактировал Maria4459 - Воскресенье, 10.02.2013, 20:46

Maria4459Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:49 | Сообщение # 44

Муся, Спасибо, Марин! Девочка очень ласковая и .. зашуганная. Марина приехала забирать и говорит, что впервые видит ее такой "забитой", обычно очень активная и веселая, и эти изменения с щенком за 4 дня... Хорошо, что все закончилось хорошо!

+7 961-279-99-97

РыжкаДата: Четверг, 14.02.2013, 20:24 | Сообщение # 45

Не знаю, стоит ли заносить в черный список, но предупредить наверное стоит. Вчера моей подруге позвонили по объявлению о собаке с вопросом "Это приют?"... Звонил мужчина, голос очень взрослый. Сказал, что перехал в частный дом и якобы хочет завести собаку, спросил адреса приютов. Ему ответили, что как таковых приютов нет, если только люди сами держат у себя и пристраивают. Что в интернете куча объявлений, нужно созваниваться с людьми и общаться. Когда же он не получил никаких адресов, то ли сказал, то ли спросил про приют в змеевской балке. В общем, может, конечно, все действительно так, как он и говорит, а интернетом не пользуется. А может и нет. Уже начинаешь во всем искать подвох и угрозу... Просто смущает тот факт, что упор был на адреса, а цели завести собаку как таковой в разговоре не прослеживалось (кроме как в самом начале и то как-то неуверенно). Номер: 300 семь 7 6 шесть

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz