| Женя | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:55 | Сообщение # 1 |

Награды: 11
Статус: Offline
| Как можно помочь животным в Ростове-на-Дону? Ваша помощь может быть любой: 1. и самое главное - взять животное до пристройства себе домой(временная передержка). Если вы обладаете такими возможностями - напишите о себе в теме 2. помочь нам в расклейке готовых объявлений о пристройстве. Если вы обладаете такими возможностями - напишите о себе в теме , так же тема с актуальными листовками 3. стерилизовать свое животное,тем самым остановив хоть маленький ручеек бездомных животных. 4. рассказать всем о том,что животных нужно стерилизовать. 5. присоединиться к нам и стать активным участником ДР
Чем вы занимаетесь,я хочу поподробнее узнать о вашей деятельности? Мы по мере сил стараемся улучшить ситуацию с животными в нашем городе. Принять какие-то кардинальные меры пока невозможно. Но маленькие можно. Мы подбираем животных,лечим,пристраиваем. , по мере сил стерилизуем бездомных животных. Не имеем своего места(приюта),поэтому мы НЕ БЕРЕМ ЖИВОТНЫХ НА ПРИСТРОЙСТВО.
Где находится ваш приют? У нас нет приюта, есть временная передержка для собак. Если вы хотите помочь нам: а) поучаствовать в уборке б) помочь с кормом для собак в) пообщаться с собаками, то вам на субботники для наших животных.
Возьмите у меня 10 щенков(5 котят, 3 крысы) на пристройство! К сожалению, мы не имеем своей территории или базы для взятия животных. Все животные под нашим попечением живут у нас дома или на платных передержках(бесплатные находятся очень редко). Стоимость проживания 1 животного на платной передержке обходится порядка 1500-2000 в месяц(стационар в клинике порядка 300 р в день). Наши средства ограничены нашими активами и пожертвованиями,поэтому брать животных возможности нет никакой. Но поддержку в пиаре и обявлениях мы готовы предложить всегда У меня нет средств помогать материально, чем я могу помочь тогда? Всегда требуются: а) активисты, готовые ездить на выходные на рынок с животными(Батайск, Аксай, Ростов) б) руки для расклейки листовок
Зачем стерилизовать животное? Стерилизацию вынужденная мера для сокращения численности животных. Так же доказано что стерилизованные кошки живут дольлше, меньше страдают от заболеваний половой системы.
что реально сейчас могу сделать Я? взять бездомное животное себе хотя бы временно помочь в расклейке листовок когда к вам обращается кто-то с желанием взять животное-порекомендовать ему наших подопечных
я отправил на ваш Яндекс-кошелек материальную помощь, где я могу увидеть отражение моего пожертвования? Если вы положили на наш ЯК материальные средства, то их отражение вы можете увидеть в общем отчете Если вы увидели свою сумму, но напротив нее стоит знак "?" - это значит, что вы не отписались на корпоративную почту animal-hope@mail.ru , и ваше имя нам просто неизвестно.
как еще, кроме ЯК, я могу передать вам материальную помощь? У нас есть карта Сбербанка, перевести средства можно через оператора, а так же через Сбербанк@нлайн. Номер карты сбербанка можно получить, написав пользователю или на нашу корпоративную почту animal-hope@mail.ru . Номер карты не пишется в открытом доступе в связи с обострением мошенников, обманным способом снимающих средства с карт.
как найти в контакте и одноклассниках "Добрые руки"? Одноклассники и Вконтакте
есть ли ваша статистика? да, есть данные по проекту "Стерилизация"
где можно задать вопрос по льготной стерилизации? список ветклиник, предоставляющий льготы на стерилизацию для "Добрых рук",тема для вопросов по льготной стерилизации
я хочу взять породистое животное(кошку или собаку),представленную на вашем форуме, почему животные отдаются только стерилизованными? За время существования Др не раз сталкивалось с халатным отношением к породистым животным их хозяевами. Одна из проблем большого количества животных на улицах и в городском центре урегулирования численности безнадзорных животных - бесконтрольное разведение. Несколько примеров: коты популярной породы скотишфолд с врожденной болезнью,вызванной генетической мутацией(последствия НЕ грамотного разведения) кот 1 кот 2 персидский кот бывший некогда племенным , отработав был помещен в тесную клетку,в которой спал,испражнялся и ел в одном месте. Есть впрочем он не мог,зубы были наполовину выпавшими,на другую половину больными. персидская кошка, облили кислотой,отрезали уши,выкинули на улицу экзотическая короткошерстная кошка,поиграли и выкинули, истощение,больные зубы. экзотическая короткошерстная кошка была куплена для племенной работы, в процессе роста выяснилось,что у кошки врожденное неразвитие передней лапы,в возрасте 7 месяцев была выкинута на улицу персидская кошка была племенной, подлежала усыплению после отработки американский керл был подобран на улице, крайнее истощение, почти не двигался персидский кот был найден на улице,лечился почти полгода персидская кошка найдена на улице в состоянии крайнего истощения персидский кот сдан в центр за ненадобностью персидский кот найден на улице, крайне истощен скотишфолд принесен в клинику на усыпление скотишфолд была выкинута под ветклинику хозяевами,ранее там обслуживающимися,удалены когти скотишфолд найден на улице,крайне истощен. Мы не отдаем Не стерилизованных животных. Каждый красивый котенок вырастает во взрослое животное,которому требуется определенный уход,кормление, слуги ветеринара и грумера. Если вы хотите заняться разведением,вам в племенно питомник или на курсы фелинологов.
почему на форуме запрещено размещение объявлений о пристройстве своих животных? форум создавался как площадка помощи бездомным животным или попавшим в беду. Добрый руки полагают, что один из лучших способов регулирования численности животных на улице - стерилизация. Мы не разделяем взглядов людей, которые безконтрольно разводят своих животных.
Не звоните мне ,пожалуйста,все вопросы через личку или смс!!! Обращайте внимание на резервы в фин. отчетах при просьбе о выделении средств Пишите о стерилизации в отчете 2012! чем больше будет стерилизованных животных,тем больше мы сможем показать единственный верный способ контроля БЖ- стерилизацию!
|
| |
| |