из темы питбуля
|
|
стеллочка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: Offline
| спор из темы
Наташа а вы зачем это написали?!Вы зачем человека запугиваете?!Судьба её и так на волоске висит,не дай бог найдут старых хозяев и опять мочилово,бедное животное.... Выгнать её надо,так получается?! Все собаки разные и характеры у всех разные! Если Вы хотите вставить свои умные речи,позвоните человеку и дайте советы как лучше надо делать,как вести себя,чтоб она подержала её,а не выперла...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| Цитата (стеллочка) Вы зачем человека запугиваете? Стелла, при чем тут запугивание, просто человек должен понимать какие есть варианты, речь идет только об осторожности, только и всего
Вот как раз если все прохлопают и не дай бог обнаружится зооагрессия и случится какой-нибудь неприятный инцидент (неожиданно), вот тогда как раз-таки вероятность того что собаку не захотят держать будет намного выше.
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 14.02.2013, 10:40 |
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:00 | Сообщение # 3 |
| Маша ты читала мой пост?!Я написала что можно объяснить человеку как себя вести,на что обратить внимание и.т.д если хочется предостеречь,а не просто поумничать,в более мягкой форме....Позвонить и побеседовать если так переживаешь и хочется вставить свои драгоценные пять копеек Я расцениваю это как запугивание,что сука пит буля не просто дерётся.... Все животные разные и характеры разные повторяюсь,может именно это вообще божий одуван... Самые несчастные собаки,люди им создали репутацию просто ужасную....что если пит буль это монстр.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:03 | Сообщение # 4 |
| Цитата (стеллочка) Маша ты читала мой пост?! читала, как и пост Наташи и не увидела в нем того что увидела ты
и смысл сейчас в этой теме повышать градус обсуждения (трактовать другие посты, нагнетать обстановку), если можно просто дать свои разъяснения
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 14.02.2013, 11:05 |
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:20 | Сообщение # 5 |
| Ты не увидела,а я увидела....в чём проблема не пойму никак...у меня один взгляд на её пост у тебя другой. Я не заметила нагнетённой обстановки,я написала что если хочешь помочь человеку справиться с этой проблемой и придостеречь-объясни,посоветуй а не швыряй слова в воздух... Маша я задала вопросы Наташе,нельзя?!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:47 | Сообщение # 6 |
| Цитата (стеллочка) Маша я задала вопросы Наташе,нельзя?! Стелл, ты можешь сделать это в личке (и там уже ругаться дальше), а в теме зачем флудить? в теме можно Цитата (стеллочка) придостеречь-объясни,посоветуй а не швыряй слова в воздух...! ведь ты точно так же можешь это сделать, а не учить Наташу
если хочешь, я сейчас выступаю как модератор и предлагаю не флудить в теме и не разжигать очередной скандал.
Далее предлагаю общаться по теме, иначе тему почищу
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:51 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| [offtopic] стеллочка, Lissandra, Я вас люблю! Вы обе болеете за животных ну не ругайтесь. А то кто будет собак из под колес вытаскивать.(Модератор можешь это тоже удалить)
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:04 | Сообщение # 8 |
| Я не учу Наташу,если ты внимательно ещё раз прочтёшь,а говорю что если говоришь А то нужно говорить и Б. Если ты написала что собака может быть опасна и.т.д. то напиши на что необходимо обратить внимание,с чем работать. Я не могу так сделать,потому что не знаю что ей посоветовать,а Наташа повидимому знает всё и про все породы,раз с такой уверенностью пишет! Я задала вопросы,а не ругалась с Наташей,если внимательно читать... Теперь все вопросы надо писать в личку,каждый день прям правила меняются.... Странный какой то подход.... Чисть,мне что...больше флудить не буду,выхожу.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:21 | Сообщение # 9 |
| Цитата (стеллочка) Я не могу так сделать,потому что не знаю что ей посоветовать,а Наташа повидимому знает всё и про все породы,раз с такой уверенностью пишет! так писать ведь можно всем? у нас все тут знатоки пород? Цитата (стеллочка) каждый день прям правила меняются.... правила всегда были -не начинать пардон срач в чужих темах, это называется флуд. Просто когда правила к другим применяются это всегда ура, а когда к себе - начинаются страшные обиды. Цитата (стеллочка) больше флудить не буду,выхожу. спасибо за понимание
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:36 | Сообщение # 10 |
| на сколько мне видно срач сейчас развела ты,не пойму чего ты от меня хочешь?!и в чём проблема?!я задала вполне нормальные вопросы,которые не обязательно писать в личку... Где я написала что я обиделась,не надо додумывать не весть что... Я абсолютно не против чтоб ко мне применяли правила форума,напиши мне пункт где написано "нельзя задавать вопросы".
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:38 | Сообщение # 11 |
Награды: 17
| девочки, давайте погодим еще кого, кто по собачке) я свое мнение сказала, оно правда видать не заметилось,но все же) не так страшен черт,как его молюют
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:45 | Сообщение # 12 |
| Цитата (стеллочка) на сколько мне видно срач сейчас развела ты,не пойму чего ты от меня хочешь?!и в чём проблема?!я задала вполне нормальные вопросы,которые не обязательно писать в личку... Стелла, я тебя очень люблю и уважаю, но когда я пишу как модератор, не нужно со мной спорить и разводить дальнейшие прения Тема будет почищена
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:45 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
| О, я чего-то пропустила? Ну, как всегда, прочесть выступление трио бандуристов уже не удастся.
В прошлом году 1 января я нашла пита. Очень молодого. около года, с подбитой лапой. но на редкость породного. Он жил у меня около месяца, хозяин не объявился, я его пристроила. На новом месте он освоился и хозяйских собак начал кушать, в смысле конкретно рвать, а чтоб до них достать, прыгал через вольер 2,5 м. С трудом перепристроили.
До этого у меня был Бред Пит, тоже подарок, Новый хозяин сперва его решил мне вернуть. он рвал- травы объелся на свободе. А когда привез его обратно, не удержал- он перегрыз Джуле горло-трахею было видно. Когда новый хозяин это увидел, пса любой ценой хотел забрать обратно, звонит мне и говорит: -Завтра я пришлю своего ветеринара. он посмотрит собаку... Ну, думаю, совесть проснулась у человека. -И если все в порядке, мы его у вас заберем. -Кого? -Питбуля.
Эти бандюки звонили мне потом с угрозами, желая его забрать, очень долго.
был у меня и свой буль.
Но Ваше трио переубедить в том, что они всегда правы, невозможно. Пусть теперь Стеллочка дает всем советы, уж у нее-то опыта побольше, чем у меня.Добавлено (14.02.2013, 21:29) --------------------------------------------- РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ!!!
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |