Воскресенье, 22.12.2024, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator  
Джекки
LissandraДата: Пятница, 04.05.2012, 11:47 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Галина Васильевна!
Для начала хочу сказать, что я Вам очень благодарна за то, что Вы сделали для Джекки, я прекрасно понимаю Ваши эмоции, они конечно несравнимы с моими, но, тем не менее, я тоже не посторонний человек в этой истории.
Конечно, самое последнее дело сейчас устраивать разборки, считать кто сколько сделал и т.д., однако я не могу оставить без внимания Ваш пост, поскольку мне все это тоже тяжело.
Я конечно вижу что Вы считаете меня виноватой в смерти Джекки, однако мне хотелось быть до конца точной.
Свою вину я конечно ощущаю (думаю ее в любом случае ощущаешь когда кто-то умирает), я для себя вижу свою вину в недооценке тяжести ситуации.
По поводу гемобаланса -да, я его действительно забрала и не успела передать, опять-таки, если я мы могли знать что все так серьезно (см. абцаз выше)
По поводу консервов –я не знаю с кем Вы разговаривали, но со мной речи не было об этом.
По поводу врачей –мы с Вами разговаривали во вторник и Вы на тот момент еще сами точно не знали что следует предпринять, информация по врачам появилась только вчера (и то на форуме, а не в личном разговоре, собственно как и о смерти Джекки я тоже узнала случайно –из этой темы).
Я никогда не отказывалась от своих обязательств – все Ваши рекомендации по врачам и лекарствам я выполняла. Единственное что я затянула это был гемобаланс, давайте будем считать что Джекки умер именно от того что я его вовремя не передала, если так будет проще.

Еще раз спасибо за все что Вы сделали для Джекки!

ЭльсаДата: Пятница, 04.05.2012, 12:46 | Сообщение # 2

Lissandra, Маша, в смерти виновато заболевание, и не надо утрировать! О консервах мы с Вами говорили, вспомните, я ещё советывала взять наши Зоогурман. Гемобаланс от смерти ещё никого не спас, просто немного подкрепил бы его, и в этом тоже не надо передёргивать!
Я тоже виновата, что не достаточно резко и требовательно говорила Вам о его состоянии, хотя онкологию я подозревала и делилась с Вами этими подозрениями. И о новых обследованиях я говорила, и о том, что отказ от еды - более чем тревожный симптом, и не может быть связан с депрессией....
Увы, но передерживающий зависит от куратора во всём, и меня это положение больше не устраивает.
Но какой смысл сейчас говорить обо всём этом?! Мне ещё надо похоронить моего мальчика, и пережить это...
А Цацулин постарается сегодня поздно вечером или завтра приехать для вскрытия Джекки, попытаемся разобраться в причине смерти (он тоже думает на онкологический процесс)

Мёртвые, как всегда учат живых! Поэтому я теперь буду брать на передержку только у тех кураторов, которые согласны сделать всё, что я посчитаю нужным и важным для собаки (есть у меня и опыт, и знания, да и вижу я собаку ежедневно, в отличии от куратора)!

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Пятница, 04.05.2012, 13:33

LissandraДата: Пятница, 04.05.2012, 13:45 | Сообщение # 3

Quote (Эльса)
О консервах мы с Вами говорили, вспомните, я ещё советывала взять наши Зоогурман. Гемобаланс от смерти ещё никого не спас, просто немного подкрепил бы его, и в этом тоже не надо передёргивать!

Галина Васильевна, я не умею читать мысли, понимать между строк и когда мне говорят конкретно -Маша, купи то и это (в таком то количестве) , я кажется никогда не говорила нет я этого делать не буду, никакой конкретики не было.
И со мной не нужно быть резкой и требовательной, со мной нужно просто обсуждать конкретно (мысли читать не умею, тяжесть состояния животного на расстоянии определить не могу) -надо сделать то и это, потому что Ваше утверждение что я как куратор не выполнила то что Вы считали нужным, я кроме гемобаланса, а теперь как выясняется и консервов, не могу вспомнить за собой ничего такого, чего бы я не выполнила.
Сейчас можно обсуждать сколько угодно, что Вы ДУМАЛИ, но ОЗВУЧИЛИ Вы необходимость отвезти к врачу Джекки только вчера, и нельзя сказать что я Вам не звонила давно.

Quote (Эльса)
Но какой смысл сейчас говорить обо всём этом?!

Ну если Вы об этом пишете значит смысл какой-то есть?

Quote (Эльса)
Поэтому я теперь буду брать на передержку только у тех кураторов, которые согласны сделать всё, что я посчитаю нужным и важным для собаки (есть у меня и опыт, и знания, да и вижу я собаку ежедневно, в отличии от куратора)!

Да, Галина Васильевна, это самое верное решение! Работать нужно только с теми людьми, с которыми есть взаимопонимание, я вижу что на каком-то этапе мы это взаимопонимание потеряли. Мне правда как-то проще партнерские отношения строить, так что отношения требовательности и резкости тоже не моя стихия (ни по отношению ко мне, ни с моей стороны)

ЭльсаДата: Пятница, 04.05.2012, 13:56 | Сообщение # 4

Lissandra, Маша, а может быть хватит выяснять, а просто тихо подумать, кто из нас и что сделал не так?! Смерть не терпит шума, и скорбь никогда не кричит.
Дайте мне пережить эту смерть и похоронить Джекки! Не Вам заворачивать его в саван, не Вам копать ему могилу, не Вам .....

cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'(

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон

Сообщение отредактировал Эльса - Пятница, 04.05.2012, 14:22

LissandraДата: Суббота, 05.05.2012, 09:12 | Сообщение # 5

Quote (Эльса)
Не Вам заворачивать его в саван, не Вам копать ему могилу, не Вам .....

Да, Галина Васильевна, потому что когда я звонила вчера Вам чтобы обсудить эти вопросы -вскрытия и погребения- Вы отказались разговаривать, а теперь снова меня упрекаете...

Собственно я сказала все что собиралась, Бог знает лучше всех нас что и почему произошло

StepashaДата: Суббота, 05.05.2012, 12:26 | Сообщение # 6

surprised Боже,какой неожиданный финал в истории Джекки cry cry cry Ну как же так... bang прям не верится... cry
Quote (Эльса)
я захлёбывалась слезами и ком в горле не давал возможности говорить!? Я и сейчас не могу об этом говорить без слёз....

Галина Васильевна,прекрасно понимаю Вашу боль и горечь от случившегося и плачу вместе с Вами! cry Единственное,что радует: что Джекки последнии месяцы своей несчастливой жизни провел в любви и заботе-у него все это время БЫЛИ ХОЗЯЕВА и был ДОМ-потому как собака, не знает:что такое передержка(!)-наверное он действительно был все это время по-собачьи счастлив:его окружали добрые люди и четвероногие друзья-еще и невеста была рядом...Но только вот болезнь заразливая все же победила... sad
Я вот тоже не могу смотреть без слез на его фотки( на снегу особенно...) cry
Спасибо Вам,Галина Васильевна,за то,что дали почувствовать Джекки :что такое дом и любящий хозяин!

Добавлено (05.05.2012, 12:26)
---------------------------------------------

Quote (Эльса)
Увы, но вчера он не смог приехать из-за позднего приёма....

Это значит,что причина смерти осталась неизвестна и Джекки уже покоится с миром?

LissandraДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:31 | Сообщение # 7

Quote (Эльса)
Lissandra, Маша, Вам не надоело, зачем устраивать срач в ТАКОЙ теме???

Я всего лишь отвечаю на Ваши комментарии, это называется расставить точки над i
Если Вы не считаете, что нужно сейчас устраивать разборки, значит не нужно в каждом посте писать претензии. Или Вы думаете что Вы будете их писать а я должна молчать? При всем уважении к Вам, но это история наша общая, а не только лично Ваша, Вы опять думали что я должна телепатическим контактом установить момент когда можно звонить, мне нужно было звонить каждые полчаса? Я не располагаю такой возможностью в рабочее время. Вызвать группу захвата или умолять Вас поговорить со мной и обсудить все эти моменты? Простите, но это не поведение взрослого человека. Вы предпочитаете писать претензии на форуме (на это сил и времени хватает, а я между прочим не всегда могу зайти и прочитать и уж тем более писать) вместо того чтобы лично мне их высказать и все обсудить, позвонив, но при этом мои ответы воспринимаете как срач.
Вы хотите чтобы Вы принимали все решения, но при этом я должна чудесным волшебным образом о них догадываться, и исполнять, Вы отстраняете меня от принятия решений и тут же в этом же упрекаете.

Хотя в принципе продолжать действительно смысла нет, понятно, что мы говорим на разных языках, о чем я писала ранее.

Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 06.05.2012, 00:33

ЭльсаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:19 | Сообщение # 8

Тот, кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет причины.....

Уважаемые модераторы, пожалуйста, если не сложно, почистите тему от "разборок".

ЭльсаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:19 | Сообщение # 9

Lissandra, Маша, Вам не надоело, зачем устраивать срач в ТАКОЙ теме???
Да, Вы вчера звонили, да я ответила, что разговаривать сейчас не могу, но почему-то Вы не пишите, что в этот момент я захлёбывалась слезами и ком в горле не давал возможности говорить!? Я и сейчас не могу об этом говорить без слёз....
Вы могли позвонить позже, в конце концов написать в личку. Не Вы, а я позвонила Цацулину, я предложила ему приехать на вскрытие, т.к. в клинике они этого не делают (просто нет условий). Увы, но вчера он не смог приехать из-за позднего приёма, хотя говорил, что приедет, если освободится не позже 22-00....

Сообщение отредактировал Эльса - Суббота, 05.05.2012, 16:17

ДоберманДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:50 | Сообщение # 10

Эльса, Lissandra, примите соболезнования, никто из вас не виноват , конечно, в этом нет.Безумно жаль парня, он был отличным малым. Его все любили. Уход Джекки - сильное потрясение для всех нас.Держитесь.

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

Сообщение отредактировал Доберман - Воскресенье, 06.05.2012, 19:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz