Среда, 29.10.2025, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator  
Где погулять в Питере весной?
IlonkaДата: Пятница, 17.10.2025, 19:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Весной планирую поехать в Питер на недельку, хочу просто погулять, город посмотреть. Раньше была там только проездом, поэтому совсем не ориентируюсь на местности, посоветуйте куда пойти, что посмотреть. Посоветуйте маршруты или районы, которые особенно красивы весной?

ЮлияВолковаДата: Пятница, 17.10.2025, 19:41 | Сообщение # 2

Я недавно там была и могу поделиться. Для прогулок идеально подойдут набережные Невы, особенно район Адмиралтейства и Английская набережная, там всегда красивые виды на закат. Еще мне очень понравились парки в Петербурге, особенно Летний сад и Александровский парк, там тихо и можно спокойно погулять с фотиком. Еще можно отправиться на прогулку по воде. Например, на катамаране поезжайте в Кронштадт. Вот тут расписание на 2026 год найдешь https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/

InesssaДата: Пятница, 17.10.2025, 19:46 | Сообщение # 3

Если любишь природу, то советую Царское Село или Павловск. Там парки огромные, деревья, цветы, весной вообще красота! А в самом городе для спокойного времяпрепровождения можно зайти в несколько уютных кафе на Кузнечном или Невском проспекте, пройтись по книжным магазинам, такие места создают настроение Петербурга

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2025 Хостинг от uCoz