Суббота, 20.09.2025, 09:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирсен, moderator, мышонок  
Концерты в Екатеринбурге
SumatraДата: Пятница, 12.09.2025, 22:00 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Я совсем недавно переехала в Екатеринбург и хочу как-то разнообразить досуг. Хочу узнать какие в городе проходят музыкальные события, обожаю живую музыку. Может кто-то может посоветовать где реально проходят интересные концерты? Потому что информация на городских афишах не всегда актуальная

IlonkaДата: Пятница, 12.09.2025, 22:15 | Сообщение # 2

Я сама летом гостила в в Екатеринбурге и искала куда можно сходить. В город приезжает очень много интересных коллективов, нужно просто поинтересоваться. Могу посоветовать сайт симфонического оркестра Cagmo https://cagmo.ru/cities/ekb Там расписаны все их предстоящие концерты в Екатеринбурге и можно заранее спланировать поход. Оркестр играет очень красивую и разнообразную музыку, от классики до современных аранжировок, их выступления всегда наполнены энергией и гармонией, так что даже если вы не очень разбираетесь в симфонической музыке, удовольствие гарантировано

AskaДата: Пятница, 12.09.2025, 22:28 | Сообщение # 3

Знаю, что в Екб есть несколько тематических баров и кафе с живой музыкой, которые постоянно проводят концерты. Я даже подписана на рассылки клубов, это реально помогает заранее узнавать об интересных событиях

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2025 Хостинг от uCoz