Вторник, 19.08.2025, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирсен, moderator, мышонок  
Хочу в Кронштадт поехать
andydudykДата: Среда, 13.08.2025, 22:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Я родился сам в Кронштадте когда-то. Но так как мой отец был военным, то его постоянно в разные места переводили по службе. И когда я был малой ещё, то полстраны объездил. И из Кронштадта мы уехали ещё, когда я даже в школу не пошёл. И с тех пор даже в Питере не был, не говоря уже о своей малой Родине. Сейчас будем с женой лететь в Египет на отдых через Питер и у нас будет почти сутки там между пересадками. И хотелось бы время не в аэропорту проводить, а вот как раз в Кронштадт и съездить, посмотреть городок, где провёл я первые годы жизни. А как туда из Питера попасть?

griggorashicДата: Среда, 13.08.2025, 22:16 | Сообщение # 2

Один из простых способов - сесть на автобус от станции метро Проспект Просвещения, он идёт напрямую через Приморское шоссе и доезжает до центра Кронштадта примерно за полтора часа. Этот маршрут удобен тем, что проходит мимо живописных прибрежных посёлков, где можно сделать короткие остановки.

GelasДата: Среда, 13.08.2025, 23:01 | Сообщение # 3

Если хотите какую-то нестандартную поездку, то можно добраться на речном скоростном судне. В навигационный сезон отправления идут с разных причалов города. Для планирования времени и бюджета лучше заранее посмотреть расписание и стоимость метеора до Кронштадта тут: https://meteorkronshtadt.com/. И отправиться именно таким способом, чтобы совместить дорогу с ощущением маленького путешествия.

matttblunterДата: Среда, 13.08.2025, 23:22 | Сообщение # 4

Можно арендовать машину каршеринга прямо в аэропорту и проехать до Кронштадта через Западный скоростной диаметр, что позволит добраться примерно за час и по пути заехать на дамбу, откуда открываются панорамные виды Финского залива. Такой вариант даст полную свободу передвижения и возможность посмотреть окрестности в собственном темпе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2025 Хостинг от uCoz