Как интересно и культурно провести время в Красноярске?
|
|
Krigina | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 23:37 | Сообщение # 1 |

Награды: 0
Статус: Offline
| Приехала в Красноярск, вот хочу как-то разнообразить свои выходные, но не знаю, где тут можно культурно и интересно провести время. Не просто посидеть в кафе или посмотреть кино, а что-то действительно вдохновляющее посетить - выставки, концерты, театры. Подскажите куда можно сходить, чтобы было и полезно, и душевно? Особенно важно, чтобы место было уютным и с хорошей атмосферой
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 23:47 | Сообщение # 2 |

| Я часто ищу разные мероприятия через сайты с афишами, там обычно подробно расписано, что и где проходит. Например, если любите музыку, то вот тут можно посмотреть афишу концертов оркестра Cagmo в Красноярске https://cagmo.ru/cities/kry. У них есть очень интересные концертные программы. Еще можно сходить в местный театр, в кассе узнаете какие сейчас там спектакли идут
|
|
| |
Karamel | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 23:57 | Сообщение # 3 |

| Я тоже недавно задумалась о культурном досуге и стараюсь не просто валяться дома, а посещать выставки и мастер-классы. Еще люблю музеи, особенно с временными экспозициями, всегда что-то новое узнаю. В парках иногда устраивают открытые концерты или театральные постановки на свежем воздухе, это тоже отличный вариант для культурного отдыха с друзьями. Плюс иногда просто беру книгу и иду в уютное кафе с живой музыкой, такая атмосфера помогает расслабиться и зарядиться энергией
|
|
| |