Где можно в Екатеринбурге машину на время взять?
|
|
andydudyk | Дата: Понедельник, Сегодня, 01:21 | Сообщение # 1 |

Награды: 0
Статус: Offline
| Я в скором времени в Екатеринбург поеду. Возникли неотложные рабочие дела, которые за один день решить, к сожалению, не получится. И мне придётся ещё и по городу туда-сюда мотаться, чтобы все дела побыстрее решить. Думаю, что лучше будет взять машину в аренду там. А вот где?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Понедельник, Сегодня, 01:38 | Сообщение # 2 |

| У меня сын там учился. И после учёбы решил там и остаться. Нашёл работу, семью завёл и тд. И мы к нему наведываемся изредка. Я не люблю, когда он меня на своей машине возит и не люблю брать у него ключи. Есть у нас разные точки зрения на стиль вождения с ним. Я в прокате Автопартнёр лучше возьму машину и буду ей пользоваться, если мне надо куда-то там ездить.
|
|
| |
Gelas | Дата: Понедельник, Сегодня, 01:51 | Сообщение # 3 |

| Город большой. И если надо в разные инстанции на разных концах города ездить, то, конечно, резонно будет взять машину напрокат. Правда я бы советовал взять не в автопрокатах, а у частников. Сами понимаете, чтобы выигрывать конкуренцию у прокатов, они ставят цены пониже. Поэтому у них и выгоднее брать. Например, можете присмотреть себе в аренду авто в Екатеринбурге без водителя здесь: https://getrentacar.com/ru/russia/yekaterinburg. Там можно найти у собственников машины разного класса, в разном состоянии, на разном топливе.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Понедельник, Сегодня, 02:05 | Сообщение # 4 |

| Я куда бы не ездил, то сам всегда у частников ищу машину. Цены на пару сотен всегда ниже. Правда я в соцсетях смотрю группы, паблики с объявлениями, там тоже выкладывают собственники машин свои предложения.
|
|
| |