Светлана-Ю | Дата: Среда, 07.08.2019, 08:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 1
Статус: Offline
| У Асеньки отказывают почки. Кошка, одна из 20, которых выбросили алкаши в окно с 4-го этажа. Кошек мы с Алёной и ещё одной девушкой забрали, часть пристроена. Ася самая тяжёлая среди них. У нее была ЧМТ, дважды калицевирус за полтора месяца, с 22 июля она на стационаре с диагнозом ХПН. Креатинин был 680, понизили до 380, сняли с внутривенных инфузий, оставив подкожные и опять повышение до 600. Вчера снизился до 400. Кошка ест, не всегда хорошо, но сама, кормить ненужно. Вчера сделала ей УЗИ, по его результатам у Аси нарушено кровоснабжение обеих почек, они отмирают. Лечение корректирую. У кого дома кошки с ХПН, напишите, чем лечитесь, может что то добавят врачи. Сейчас ипакетине, симентра, Карсил и ещё что-то.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 07.08.2019, 12:52 | Сообщение # 2 |

| Моя прожила еще год на следующем каждодневном лечении: Кетостерил, Ипакетине, Зоокард, Омез или Квамател. Видимые улучшения наступали после курсов Гептрала примерно дней по 10 (колется в вену, но можно и в мышцу). И обработка рта облепиховым маслом.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
Светлана-Ю | Дата: Пятница, 09.08.2019, 22:34 | Сообщение # 3 |

| Цитата evrika2005 (  ) облепиховым маслом. Зачем? Сегодня новый анализ креатинин 400(
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Суббота, 10.08.2019, 11:35 | Сообщение # 4 |

| Это я по инерции написала про облепиховое масло. У моей много проблем было, в том числе и с ротовой полостью. Зоокард и Квамател - это как вспомогательные лекарства для поддержания органов, которые страдают при почечной недостаточности. Кетостерил и Ипакетине - основное лечение.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Суббота, 10.08.2019, 11:38 |
|
| |
Светлана-Ю | Дата: Суббота, 28.09.2019, 10:14 | Сообщение # 5 |

| В кладовку.
|
|
| |