схема восстановления кишечной системы после энтерита?
|
|
луква | Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Статус: Offline
| У Людмилы есть собачка, которая перенесла энтерит. И она до сих пор испытывает проблемы с кишечником. Девочки, поделитесь схемой восстановления кишечной системы. Что пить, что есть?
Сообщение отредактировал луква - Вторник, 03.03.2015, 00:28 |
|
| |
Maria4459 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 01:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 13
| моим помогали порошки "фортифлора пурина", ветом можно добавлять в воду или еду.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
филиция | Дата: Вторник, 03.03.2015, 06:03 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Можно проколоть лиарсин + веракол (гомеопатия).
|
|
| |
ЕленаРос | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:51 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Могу дать Ветом пакетиков 5-7. один пакетик одна доза, но для большой собачки. Если нужно звоните 9034341235.
|
|
| |
Катя | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:21 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Цитата луква ( ) У Людмилы есть собачка, которая перенесла энтерит. И она до сих пор испытывает проблемы с кишечником. Девочки, поделитесь схемой восстановления кишечной системы. Что пить, что есть?
Дайсон из темы "Прошу средства для лечения щенка от энтерита" благополучно поправился после этой заразы. Но прошло уже несколько месяцев, а он не переносит обычную пищу, пробовали и гомеопатию и стандартные препараты. Когда мое терпение начало заканчиваться, я решила попробовать ХОРОШИЙ сухой корм, замоченный в воде. Какой - писать не буду, чтобы не делать рекламу, могу в личку. Он начал хорошо набирать вес, шерсть заблестела, активный очень. И на "выходе" :))) все идеально! Даже подрос еще немного!
Схема кормления очень простая: если щен - корм до 5 раз в день маленькими порциями (суточная доза), если взрослый - корм 2 раза в день. Никаких особых вет препаратов применять, наверное, не стоит, организм итак замучен вирусом и лекарствами. Разве что Линекс дней 10... Хороший сухой корм содержит все, что надо, в том числе пребиотики. Из питья - только вода, никаких кефиров и молока :)))
Думаю, что обычная еда для животных после энтерита совсем не подходит, пищеварение становится очень чувствительным к балансу белков/жиров/углеводов... Все, как у людей....
|
|
| |