Чокнутая бабака собирается утопить котят
|
|
Esperansa | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Позвонила сегодня бабке, которая кормит кошек во дворе, где живет моя мама. Я сказала бабке, что запишу двух кошек из двора на стерилизацию. В разговоре выясняется, что одна из кошек была беременная, родила 2 дня назад 7 котят. Бабка 4 сразу утопила, а 3 котенка лежат вместе с кошкой у нее на балконе. Бабка говорит: "Пусть чуть-чуть кошку пососут, а потом я и их утоплю, а потом дам кошку тебе для стерилизации!" Я чуть не упала и говорю: "Вы в своем уме? Если вы ловите кайф от утопления котят, то почему не утопили сразу всех? Это же будет жестокое убийство, да еще и у кошки начнется мастит, потому что лактация уже началась, ее нельзя будет стерилизовать в таком состоянии!" И я бабке еще сказала: "Я же говорила вам, что можно стерилизовать и беременных кошек, почему вы мне не сказали про кошку на сносях?" Бабка отвечает: "Ой, я не могу на такое идти, убивать еще нерожденных малюток!" С трудом удержалась от того, чтобы бабку обматерить. Вероятно, убивать уже рожденных малюток намного гуманнее!
Вот что делать в такой ситуации? У меня сейчас 5 кошек, собака и свирепый муж. Понимаю, что это малореально, но может найдется передержка для кошки с котятами с тем, чтобы котят пристроить, кошку стерилизовать и тоже пристроить, а если не найдутся хозяева, выпустить обратно во двор к чокнутой бабке?
Вообще очень хочется утопить бабку...
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Надя, это не про эту бабулю пишут: http://animal-hope.ru/forum/14-9699-1#180556
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Esperansa | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:19 | Сообщение # 3 |
| Нет, этим котятам 2 дня от роду, и бабка другая! В Ростове, по-моему, месторождение чокнутых бабок! Опять вопрос: нет ли у кого-нибудь сарая или гаража, где на 1-1,5 месяца можно было бы посадить кошку с котятами?
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:55 | Сообщение # 4 |
Награды: 16
| Esperansa, может найдётся у кого клетка напрокат? В принципе это облегчает уход и можно где угодно передержать.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
aretz | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:19 | Сообщение # 5 |
Награды: 11
| У меня есть клетка для морских свинок, она небольшая, но для котят пойдет
|
|
| |
Esperansa | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:00 | Сообщение # 6 |
| Спасибо за предложения. Я созвонюсь с бабкой, если котята еще живы, придется их с кошкой забирать. Добавлено (28.05.2013, 15:52) --------------------------------------------- Общалась с бабкой, потому что сегодня забрала одну из кошек на стерилизацию. Бабка сказала, что оставшиеся котята умерли через день и что кошка их не кормила. Проверить никак не могу, может она их утопила после разговора со мной, а может, у кошки и вправду были проблемы с молоком. Когда я ее сегодня поймала и осмотрела, то не увидела набухших молочных пакетов, хотя котята еще в пятницу были. Тема в любом случае неактуальна. Либо в "Мемориал", либо в "Кладовку", на усмотрение модераторов. Добавлено (28.05.2013, 19:00) --------------------------------------------- Тему можно удалить, чтобы она не засоряла раздел.
|
|
| |