Вторник, 24.12.2024, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
кошка с хроническим кальцвирозом
emmasilviaДата: Среда, 24.04.2013, 00:13 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Моя Аксинья наблюдала весь процесс стерилизации. Все Ок!)))

МусяДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:47 | Сообщение # 17

emmasilvia, Спасибо, Оксана.

Добавлено (24.04.2013, 22:29)
---------------------------------------------
Вчера кошке сделана операция. Матка была в ужасном состоянии. Наташа промыла нос коше она стала дышать лучше. И еще у нее ушной клещь. Вообщем весь букет уличной жизни. Завтра буду в клинике расспрошу все подробнее.

Добавлено (25.04.2013, 22:04)
Сегодня видела кошку в клинике. Сидит собравшись комочком. После операции прошло 2 дня, а она не веселая. Хотя кушает хорошо. До воскреснья Наташа ее подержит у себя и понаблюдает.

Добавлено (27.04.2013, 22:47)
Завтра кошку надо будет забирать из клиники. Курс лечения она прошла.
Очень нужна передержка.

Добавлено (28.04.2013, 22:30)
Кошку забрала. Сегодня Наташа сделала последний укол. Осталось промывать нос, лечить уши и откормится. Худая страшно. Кушала у Наташи хорошо, с горшком тоже порядок.

Добавлено (28.04.2013, 22:38)
Продолжение лечения. Назначение Наташи. Препараты которые я привозила Наташе из Аква Пита перекочевали опять ко мне на эту красотку.
Капли Анандин, суспензия от глистов, Дана от блох, и еще витамины. Так, что на лечение пока тратится не нужно. Надо только купить ее хороший корм. У Наташи она привыкла к хорошему, у меня с удовольствием поела мясо и запеченного карпа. Но почему-то писить пошла в свой домик, поэтому пришлось срочно ехать покупать подстилки.

Подстилки покупала не сама чеки мне не привезли выкладываю фото самих подстилок

Добавлено (28.04.2013, 22:47)
Вот так мы расположились. Переходящий домик. На первой фото видно какая она маленькая.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

Сообщение отредактировал Муся - Воскресенье, 28.04.2013, 22:51

ЖеняДата: Понедельник, 29.04.2013, 00:23 | Сообщение # 18

500 от фонда на карту Марины

МусяДата: Понедельник, 29.04.2013, 00:31 | Сообщение # 19

Женечка спасибо большое получила. Денюжка очень нужна. Я хотела попросить Дашу взять ее на передержку, но ее еще надо промывать нос, блохи, глисты и т.д. Наверное попробую сама. На недельку у себя оставлю ее в порядок привести. У нее еще вся шерсть в перхоти ее надо бы искупать, но это дней через 5, после снятия попоны. У меня тут еще и горшка лишнего нет . Придется купить. Если у кого есть ненужный можем взять напрокат.

Конфуций

ЖеняДата: Понедельник, 29.04.2013, 00:35 | Сообщение # 20

тогда еще 300 от меня на горшок,блохогонку и глистогонку)))
ну или на что хватит

Сообщение отредактировал Женя - Понедельник, 29.04.2013, 00:35

МусяДата: Четверг, 02.05.2013, 20:21 | Сообщение # 21

Женя спасибо, еще раз. Глистогонку и от блох я забрала от Наташи сама ее привозила пожертвования из Аква-Пита. А горшок завтра пойду покупать.

Добавлено (29.04.2013, 20:20)
Сегодня приобрела только корм.

А девушка с запросами дважды в один лоток не ходит. пришла мне тут на коврике и первое и второе, горшок говорит хозяйка мокрый, убирай теперь

Добавлено (30.04.2013, 08:50)
Вчера вечером кошке было плохо. Она вторую половину дня не ела., ее вырвало, утром опять написила в свой домик, затем вышла на улицу и там пописила. Сегодня тоже не ела. Нос закапываю, но это для нее неприятная процедура.

Добавлено (30.04.2013, 20:22)
Кошка сидит целый день собравшись в комочек. Кушать отказывается. Сухой корм совсм не ест. Сегодня купила ей пакетик Шебы, она только желе слизала, а кусочки не кушает. Консультируюсь с Наташей по телефону, она сказала такое самочувствие может быть из-за паразитов поэтому сегодня обработала от блох. Купила ее наполнитель как у Наташи был и новый лоток.

Добавлено (01.05.2013, 00:59)

Новый горшок с наполнителем ее не впечатлил. Пришлось убрать домик с пеленками. она продолжает туда писать и потом сидит на мокром. Непонятно, а в первый день все было хорошо.

Кошка за целый день практически ничего не съела.

Добавлено (02.05.2013, 20:21)
Девочки, но посоветуйте что делать с этой красоткой. Она почти не ест. Одни кости. На корм сухой вообще не реагирует. Немножко мяса сырого поела и немного рыбки запеченой. Правда вчера очень активно передвигалась. Пыталась пристроиться к Ладе погреться. Нос немного течет и один глаз тоже течет. В туалет ходит воду пьет активно. Наташа советует уколоть ее преднизалон. У кого были такие случаи,но подскажите, что ее предпринять?

Конфуций

МоникаДата: Четверг, 02.05.2013, 21:24 | Сообщение # 22

Марин, советовать в инете неблагодарное дело, тем более не видно какой курс лечения проходит кошка.
Все ее клинические проявления и динамику может прочитать только врач и назначить правильное лечение.

Могу лишь одно сказать- кормить тем, что ест( мясо, значит его давайте)
Обязательно нужны иммуномоделяторы типа иммунофана.
По Анандину- мне например, Инна говорила, что он очень слабый.
У меня от В.И. котенок был жесть- дышать не мог, по совету Инны промывала нос водой с солью( на стакан воды чайную ложку соли, и два-три раза в день этим раствором капать в нос, по две три капли в каждую ноздрю, дождаться чихов, а потом после чихания( в идеале, если сильно забит, может внчале не чихать) по две капли человеческого пиносола, я котенка таскала по нескольким врачам, анадины и пр., не помогали, а у Инны я котенка вылечила).
Глаз как течет водой или гнойные выделения? Все имеет значение, температура есть ли, язвы во рту? и т.д.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

МусяДата: Четверг, 02.05.2013, 21:46 | Сообщение # 23

Температуры нет. С глазика течет прозрачная жидкость, не гной. От анандина у нее начинается обильное слюноотделение и даже была рвота, водой. она воду хорошо пьет. Спасибо попробую солевым раствором.

Конфуций

МоникаДата: Четверг, 02.05.2013, 21:49 | Сообщение # 24

И еще, если у нее проблемы с дыхательными органами , очень хорош ликопид в таблетках, я им и раньше пользовалась и вчера мне Лена врач опять о нем сказала( я кошь стерилила- у нее хроника с носом), продается в чел. аптеках, давать по 1 таб. 2 раза в день, дней 10-14.( можно в еду,а можно итак запихивать)
У кошки вашей слабая иммунка, ее нужно поддержать и давать какие-то доп. препараты , сама видите не справляется она.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

МусяДата: Пятница, 03.05.2013, 23:06 | Сообщение # 25

Леночка спасибо за подсказки. Буду пробовать.

Добавлено (03.05.2013, 23:06)
Кошке также ничего не ест за целый день маленький шарик сырого фарша и вода. ЕЕ уже шатает. Завтра постараюсь с ней поехать к Наташе. Может еще чем-нибудь ее поколоть. пытаюсь шприцом вливать бульон у нее позывы к рвоте. Витамин вливаю. Не знаю, что еще могу сама сделать.

Конфуций

ОксаникДата: Пятница, 03.05.2013, 23:29 | Сообщение # 26

девочки - чайная ложна соли на стакан воды - это много для промывания носа, очень много. уменьшайте в три раза, иначе будет пересушивание слизистой=присоединение бактериальной инфекции и прочих гадостей.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

МусяДата: Пятница, 03.05.2013, 23:46 | Сообщение # 27

Да с носом сейчас лучше она почти не сопит и выделения не значительные. Но почему есть перестала не пойму. Я сегодня ее промывала физраствором, знаю деткам маленьким промывают решила попробовать, у нее хоть слюноотделения дикого нет и позывов к рвоте после этой процедуры тоже нет.

Конфуций

ЖаннаДата: Пятница, 03.05.2013, 23:50 | Сообщение # 28

Марина, а анализы у коши брали, я не нашла в теме? Очень плохо, что не ест((( Лена Моника права, ей бы имунофан не помешал, гемобаланс. На поджелудочную не похоже? Спроси у врача.

8 988 542 45 98

МусяДата: Пятница, 03.05.2013, 23:53 | Сообщение # 29

Нет анализы не брали. Диагноз был на лицо. А что теперь с ней происходит не пойму. Наташа ее колола противовирусное и антибиотик. У нее же матка была в гное.

Конфуций

ЖаннаДата: Суббота, 04.05.2013, 00:16 | Сообщение # 30

Гнойной матки уже нет, а коше хуже. Сама говоришь, её уже шатает((( Ни витамины, ни бульон её сейчас на ноги не поставят.
Биохимию надо сделать, он покажет в чём дело.

8 988 542 45 98

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz