Вторник, 24.12.2024, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моника, Муся  
Потерялась собака, г. Азов
ФламенкоДата: Суббота, 30.03.2013, 01:25 | Сообщение # 1

Статус: Offline
7 дней назад в г. Азове, в районе улицы Песчаной, потерялась 6-ти месячная девочка Вэлси из темы
http://animal-hope.ru/forum/57-8261-1.
Сейчас малышку зовут Пальма.
Внук хозяев взял с собой щенка за двор, когда играл с друзьями, и не заметил как и когда она пропала.
Хозяева искали девочку несколько дней, но не нашли. Рядом дорога, но и возле дороги ее тоже не было (к счастью!).
Узнала об этом вчера, когда позвонила договариваться о стерилизации девочки.
Завтра (т.е. уже сегодня) еду в Азов искать ее вместе с хозяевами и развесить везде объявления.
Понимаю, что это другой город, но, может быть, кто-нибудь будет в этом районе - вспомните о Пальме (Вэлси)!

Пожалуйста, разместите сообщение о потере щенка в ОК и ВК! Заранее спасибо!

Щенок очень контактный, домашний, доверяет людям! Нашедшему малышку - вознаграждение!
Звонить - Оксана 8-928-760-59-48, Люба 8-951-514-74-27

Фото 2-х месячной давности, но она не сильно изменилась, только слегка подросла
Прикрепления: 3161953.jpg (154.8 Kb) · 0456258.jpg (155.3 Kb)

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

Сообщение отредактировал Фламенко - Суббота, 30.03.2013, 01:30

стеллочкаДата: Суббота, 30.03.2013, 22:21 | Сообщение # 2

Фламенко, Оксан ВК разместила,от всей души желаю чтоб девочка нашлась pray2 pray2

ФламенкоДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:00 | Сообщение # 3

стеллочка, Стелла, спасибо большое за помощь!
Искала два дня - в субботу и воскресенье, объявления клеила, с людьми говорила.
На одной из улиц (Горького) парень сказал, что видел ее ночью где-то в 23.00, ластилась к нему. Сказал, что она несколько дней как появилась на их улице. Эта улица через дорогу в четырех кварталах от улицы, где она жила. Попросила, если увидят, чтоб прикрыли у себя и сразу мне позвонили.
Хотела бывшей хозяйке девочки сообщить, а она на мои звонки не ответила (по обоим своим телефонам). Не хотят, видимо, больше искать
Получается, что малышка нужна только мне
cry :'( cry

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

Сообщение отредактировал Фламенко - Понедельник, 01.04.2013, 22:00

ДашаДата: Вторник, 02.04.2013, 00:39 | Сообщение # 4

Фламенко,
[offtopic]наверное номера такой "хозяйки" надо в ЧС заносить sad [/offtopic]
Может есть кто то в Азове, чтобы попросить объявления развесить по району? Время очень важно.

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

мышонокДата: Вторник, 02.04.2013, 10:54 | Сообщение # 5

Цитата (Даша)
есть кто то в Азове

из своих проверенных - только Дина.
Листовки Оксана клеяла, видела их у нее.

ФламенкоДата: Четверг, 04.04.2013, 22:54 | Сообщение # 6

мышонок, Юль, Дина живет не в самом Азове, а недалеко от него. Знает Азов не очень, хотя, как мы выяснили, ездит домой через Азов недалеко от того места, где пропал щенок.
Обещала помочь - будет по возможности заезжать смотреть, если кто позвонит по объявлениям, съездит туда.
Вчера вечером опять была в Азове, ездила по улицам, объявления клеила, уже ехала назад позвонил мужчина, сказал, что видел похожую собачку и назвал ту же улицу, что и раньше парень.
Сегодня поеду поищу в названном районе

Добавлено (04.04.2013, 22:54)
---------------------------------------------
Сегодня днем позвонил пожилой мужчина, сказал, что он родственник "хозяйки" Пальмы и сообщил ужасное - моя малышка умерла. cry cry cry
Сказал, что увидел объявления (ее искали уже всем миром - дети, живущие на этой улице, мои знакомые, даже в ветклиниках объявления повесили), сначала и не понял о какой Пальме идет речь, а потом догадался.
На мой вопрос почему мне сразу не сказали правду, ответил, что "хозяйка" думала, что так будет лучше, если я буду считать, что она убежала. Она и не думала, что я буду ее искать.
Да и куда ей понять! Как можно не искать ребенка, которого вытащил замерзшим из сугроба и ночей не спал, пока выхаживал и откармливал, когда вложил в нее часть своей души!
А умерла она, потому что ЭТИ БЕЗМОЗГЛЫЕ ЛЮДИ ДАЛИ ЩЕНКУ КУРИНЫЕ ТРУБЧАТЫЕ КОСТИ!!! Она кашляла, вряд ли кто повез ее в клинику, в его рассказе об этом не было ни слова. Вот и все...
А ведь собака, которая была у них до этого, и которую тоже звали Пальма (в честь ее они и переименовали мою Вэлси), тоже умерла из-за косточки. И когда мы отдавали щенка, то предупреждали, что ни в коем случае нельзя давать собакам трубчатые кости.
В мемориал

мышонокДата: Четверг, 04.04.2013, 23:01 | Сообщение # 7

Цитата (Фламенко)
моя малышка умерла

господи cry cry cry
Оксан, ты уверена ? а кого тогда люди видели, которые тебе звонили? А вдруг?

МусяДата: Четверг, 04.04.2013, 23:27 | Сообщение # 8

Оксаночка, соболезную и рыдаю. Как пробить эту стеу тупизма в нашем народе. chaos bang

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

ЖаннаДата: Четверг, 04.04.2013, 23:38 | Сообщение # 9

Если это всё правда, то ребёнка безумно жалко и вообще мерзко от того, что ещё и дитя своего в ложь вплели!
Фламенко, Оксана, может опять врут лишь бы не стерилить или действительно потерялась и хотят, чтобы вы просто отстали от них?

8 988 542 45 98

стеллочкаДата: Четверг, 04.04.2013, 23:41 | Сообщение # 10

Господи Оксан, какое горе мои соболезнования,плачу cry cry cry
ты главное держись.

annushka9136Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:54 | Сообщение # 11

Цитата (мышонок)
Оксан, ты уверена ? а кого тогда люди видели, которые тебе звонили? А вдруг?

А может действительно врут? Есть смысл в поисках на мой взгляд

8-928-133-семь6-пять6

ФламенкоДата: Пятница, 05.04.2013, 00:49 | Сообщение # 12

Девочки, я вообще ни в чем не уверена. Слишком много в этой истории несовпадений.
И мужчина этот сначала сказал, что от рыбной кости умерла, а потом, когда я перезвонила и стала распрашивать подробнее, уже сказал, что от куриной. На мое "мне сказали, что она убежала", сказал "да она убегала, потом прибегала, а потом уже история с косточкой". Сказал "не надо ее искать и тратить деньги".
Внука этих "хозяев", который якобы пошел гулять с соседскими мальчишками и взял ее с собой, почему-то соседские дети, живущие на этой же улице, не знают.
Дети эти, кстати, прочли объявление и очень активно стараются ее найти (правда за большое денежное вознаграждение, но это не важно).
На счет стерилки - они не только были "за", но и каждый раз, когда я звонила узнать как собачка, напоминали мне о договоренности созвониться в начале апреля и стерилить.
Я не чувствую, что она умерла, наоборот было стойкое ощущение, что я ее найду. При этом, зачем этому мужчине врать тоже не ясно.
В любом случае объявления висят, их никто не срывает, детям я тоже отбой давать не буду. Днем буду опять звонить этой "хозяйке", может ответит, а в субботу съезжу в Азов

Сообщение отредактировал Фламенко - Пятница, 05.04.2013, 00:51

ОлегДата: Пятница, 05.04.2013, 01:15 | Сообщение # 13

удачи Оксана. Будем надеяться на лучшее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz