Потерялась собака, г. Азов
|
|
Фламенко | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| 7 дней назад в г. Азове, в районе улицы Песчаной, потерялась 6-ти месячная девочка Вэлси из темы http://animal-hope.ru/forum/57-8261-1. Сейчас малышку зовут Пальма. Внук хозяев взял с собой щенка за двор, когда играл с друзьями, и не заметил как и когда она пропала. Хозяева искали девочку несколько дней, но не нашли. Рядом дорога, но и возле дороги ее тоже не было (к счастью!). Узнала об этом вчера, когда позвонила договариваться о стерилизации девочки. Завтра (т.е. уже сегодня) еду в Азов искать ее вместе с хозяевами и развесить везде объявления. Понимаю, что это другой город, но, может быть, кто-нибудь будет в этом районе - вспомните о Пальме (Вэлси)!
Пожалуйста, разместите сообщение о потере щенка в ОК и ВК! Заранее спасибо!
Щенок очень контактный, домашний, доверяет людям! Нашедшему малышку - вознаграждение! Звонить - Оксана 8-928-760-59-48, Люба 8-951-514-74-27 Фото 2-х месячной давности, но она не сильно изменилась, только слегка подросла
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
Сообщение отредактировал Фламенко - Суббота, 30.03.2013, 01:30 |
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
| Фламенко, Оксан ВК разместила,от всей души желаю чтоб девочка нашлась
|
|
| |
Фламенко | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:00 | Сообщение # 3 |
| стеллочка, Стелла, спасибо большое за помощь! Искала два дня - в субботу и воскресенье, объявления клеила, с людьми говорила. На одной из улиц (Горького) парень сказал, что видел ее ночью где-то в 23.00, ластилась к нему. Сказал, что она несколько дней как появилась на их улице. Эта улица через дорогу в четырех кварталах от улицы, где она жила. Попросила, если увидят, чтоб прикрыли у себя и сразу мне позвонили. Хотела бывшей хозяйке девочки сообщить, а она на мои звонки не ответила (по обоим своим телефонам). Не хотят, видимо, больше искать Получается, что малышка нужна только мне :'(
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
Сообщение отредактировал Фламенко - Понедельник, 01.04.2013, 22:00 |
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:39 | Сообщение # 4 |
Награды: 16
| Фламенко, [offtopic]наверное номера такой "хозяйки" надо в ЧС заносить [/offtopic] Может есть кто то в Азове, чтобы попросить объявления развесить по району? Время очень важно.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:54 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| Цитата (Даша) есть кто то в Азове из своих проверенных - только Дина. Листовки Оксана клеяла, видела их у нее.
|
|
| |
Фламенко | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:54 | Сообщение # 6 |
| мышонок, Юль, Дина живет не в самом Азове, а недалеко от него. Знает Азов не очень, хотя, как мы выяснили, ездит домой через Азов недалеко от того места, где пропал щенок. Обещала помочь - будет по возможности заезжать смотреть, если кто позвонит по объявлениям, съездит туда. Вчера вечером опять была в Азове, ездила по улицам, объявления клеила, уже ехала назад позвонил мужчина, сказал, что видел похожую собачку и назвал ту же улицу, что и раньше парень. Сегодня поеду поищу в названном районеДобавлено (04.04.2013, 22:54) --------------------------------------------- Сегодня днем позвонил пожилой мужчина, сказал, что он родственник "хозяйки" Пальмы и сообщил ужасное - моя малышка умерла. Сказал, что увидел объявления (ее искали уже всем миром - дети, живущие на этой улице, мои знакомые, даже в ветклиниках объявления повесили), сначала и не понял о какой Пальме идет речь, а потом догадался. На мой вопрос почему мне сразу не сказали правду, ответил, что "хозяйка" думала, что так будет лучше, если я буду считать, что она убежала. Она и не думала, что я буду ее искать. Да и куда ей понять! Как можно не искать ребенка, которого вытащил замерзшим из сугроба и ночей не спал, пока выхаживал и откармливал, когда вложил в нее часть своей души! А умерла она, потому что ЭТИ БЕЗМОЗГЛЫЕ ЛЮДИ ДАЛИ ЩЕНКУ КУРИНЫЕ ТРУБЧАТЫЕ КОСТИ!!! Она кашляла, вряд ли кто повез ее в клинику, в его рассказе об этом не было ни слова. Вот и все... А ведь собака, которая была у них до этого, и которую тоже звали Пальма (в честь ее они и переименовали мою Вэлси), тоже умерла из-за косточки. И когда мы отдавали щенка, то предупреждали, что ни в коем случае нельзя давать собакам трубчатые кости. В мемориал
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:01 | Сообщение # 7 |
Награды: 22
| Цитата (Фламенко) моя малышка умерла господи Оксан, ты уверена ? а кого тогда люди видели, которые тебе звонили? А вдруг?
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:27 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
| Оксаночка, соболезную и рыдаю. Как пробить эту стеу тупизма в нашем народе.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:38 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
| Если это всё правда, то ребёнка безумно жалко и вообще мерзко от того, что ещё и дитя своего в ложь вплели! Фламенко, Оксана, может опять врут лишь бы не стерилить или действительно потерялась и хотят, чтобы вы просто отстали от них?
8 988 542 45 98
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:41 | Сообщение # 10 |
Награды: 12
| Господи Оксан, какое горе мои соболезнования,плачу ты главное держись.
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:54 | Сообщение # 11 |
Награды: 9
| Цитата (мышонок) Оксан, ты уверена ? а кого тогда люди видели, которые тебе звонили? А вдруг? А может действительно врут? Есть смысл в поисках на мой взгляд
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Фламенко | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:49 | Сообщение # 12 |
| Девочки, я вообще ни в чем не уверена. Слишком много в этой истории несовпадений. И мужчина этот сначала сказал, что от рыбной кости умерла, а потом, когда я перезвонила и стала распрашивать подробнее, уже сказал, что от куриной. На мое "мне сказали, что она убежала", сказал "да она убегала, потом прибегала, а потом уже история с косточкой". Сказал "не надо ее искать и тратить деньги". Внука этих "хозяев", который якобы пошел гулять с соседскими мальчишками и взял ее с собой, почему-то соседские дети, живущие на этой же улице, не знают. Дети эти, кстати, прочли объявление и очень активно стараются ее найти (правда за большое денежное вознаграждение, но это не важно). На счет стерилки - они не только были "за", но и каждый раз, когда я звонила узнать как собачка, напоминали мне о договоренности созвониться в начале апреля и стерилить. Я не чувствую, что она умерла, наоборот было стойкое ощущение, что я ее найду. При этом, зачем этому мужчине врать тоже не ясно. В любом случае объявления висят, их никто не срывает, детям я тоже отбой давать не буду. Днем буду опять звонить этой "хозяйке", может ответит, а в субботу съезжу в Азов
Сообщение отредактировал Фламенко - Пятница, 05.04.2013, 00:51 |
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:15 | Сообщение # 13 |
Награды: 11
| удачи Оксана. Будем надеяться на лучшее.
|
|
| |