Кот с ЧМТ и переломом челюсти
|
|
Оксаник | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:46 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Бедный котик, такие мучения несчастному животному. Жанна, сочувствую, это очень тяжело. Тому, кто это сделал - желаю возмездия, скорейшего, твари.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Irasy | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:42 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| Жанна, это очень больно все и трудно... спасибо, что не прошла мимо и подарила этому котику хотя бы сутки жизни в любви и сострадании.
Сообщение отредактировал Irasy - Суббота, 02.03.2013, 19:42 |
|
| |
Nahtalie | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:34 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
| Бедный котейка... у него в такой тяжелый момент появился шанс, когда его Жанна увидела... Жаль очень((((
|
|
| |
Виола | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:02 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
| прочитала всю историю,про котика,у меня слезы наворачиваются..Ну какая же тварь это сделала?Кому же он помешал?Жанн,вы держитесь кота очень жаль.((((( :'(Сегодня тоже шла после школы,тоже картину видела, 1-2 недели назад собака бегал,гавкала..а сегодня она лежит мертвая возле мусорника,и прикрытое у нее морда тряпкой,я не стал отодвигать тряпку у меня не хватило смелости..Но у собаки то ли прострел,то ли прогрызли лапу ей..
Добрые Руки - вот мои настоящие друзья*
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:06 | Сообщение # 20 |
Награды: 7
| На самом деле, я далеко не первое "звено" кто проявил участие. Кто-то же переложил его в коробку и принёс в место где кошек кормят, а оттуда его перенесли на люки тёплые и тогда я уже узнала. В коробке миска с едой была. Когда я его осматривала, мимо девушка с парнем проходили, вернулись сто рублей дали. И вчера в телефонном режиме меня поддерживали наши девочки, передержка уже обсуждалась, а сегодня машиной помощь предлагали. В Балу, невзирая на наш жуткий запах и гуляющих блох, нас лечили и подбадривали. Много всё-таки добрых людей и спасибо за то что они есть, наверно поэтому была надежда! А бездомыши все так или иначе под постоянной угрозой ходят, вот это и печально(((
8 988 542 45 98
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:38 | Сообщение # 21 |
Награды: 5
| Сочувствую вам Жанна...Понимаю вас как никто... В пятницу моя мама нашла такого же кота, он в слепую бродил по дороге. Вся переносица разбита, ничего не видит..Пытались его спасти - как и у вас уколы, капельницы и т.д. Но вчера кот умер...
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
anzelik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:06 | Сообщение # 22 |
Награды: 6
| Не выдержал бедняжка.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:23 | Сообщение # 23 |
Награды: 2
| Ужас((( у психов весеннее обострение, а гуманное общество все терпит и терпит...а скорее "моя хата с краю"...((((( Как хорошо, что есть Люди, которые не идут на сделку с совестью - кто нибудь другой поможет....мне некогда...и проч...- помогают пострадавшим животным не смотря на все трудности - Спасибо Вам!!!
|
|
| |