Милые бутусики добрым хозяевам
|
|
|
Nahtalie | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:03 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
Статус: Offline
| ..... Я про Зайку не знала... Вчера разговаривали с Галиной Васильевной... Она говорила, что собачуля плоха очень... И вот в Мемориале....
А своих уже представляла в "Я дома".... И даже желающие были.... Хотя, теперь думаю: ведь открытым текстом сказала: пожалуйста, заберите пораньше, она на улице, замерзает.... Что там готовить для нее надо было?! Подстилка, да миска с супом, зато в тепле была бы!!!!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:21 | Сообщение # 18 |
Награды: 4
| Да... Вобщем-то это не какая-то большая взрослая собака, чтобы нужно было что-то глобальное готовить к приезду, можно было конечно и выделить уголок теплый-и готовиться себе спокойно дальше... Но,кто знает:что там за условия и т.п. Мало ли, у каждого свои причины... А может просто не очень оно им и нужно было...Как бы то ни было, ребенок угас... Горько и обидно за все!
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:53 | Сообщение # 19 |
| Сегодня нашла второго щенка мертвым... Собачка, которую стерилили беременной, Рыка, лежала, пыталась его согреть.... она вообще после операции от щенуль не отходила....блин...
Перенесите, пожалуйста, в мемориал...
|
|
| |
|
Nahtalie | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:14 | Сообщение # 21 |
| мамашка их завела под фуру...там и сидели... удивилась, почему они порознь в итоге оказались...может поэтому и позамерзали... с малыми возились три собаки: непосредственно мамашка, простериленая Рыка и собака, щенков которой пристроили чуть раньше
Добавлено (21.12.2012, 12:14) --------------------------------------------- Собака, которую не успела простерилить, неделю как родила еще щенков... Женщина, которая собиралась забрать одного щенка из замерзших, предлагает забрать маленьких и выкармливать самой, чтобы и они не замерзли...говорит опыт подобный имеется... я не знаю как лучше...
Сообщение отредактировал Nahtalie - Пятница, 21.12.2012, 12:33 |
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:31 | Сообщение # 22 |
| М-да... одно другого лучше Эта та собака, у которой совсем недавно три молодца были что-ли? Так а сколько их на этот раз-то и та женщина всех готова забрать на выкармливание, а потом что? Может и правда пусть забирает(пока не пропала)-впереди выходные-праздники и неизвестно какие морозы будут за это время, они опять будут голодные-холодные там и уж эта мелочь точно не выживет А с мамкой она их не может приютить на время,чтоб она сама все-таки их кормила...а потом обратно бы и тогда стерил. было б легче.
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:37 | Сообщение # 23 |
| это еще одна собака.... она была беременна в одно время с Рыкой... родившая сейчас собака крупная.... вряд ли в квартиру кто возьмет... женщина сказала возьмет двух щенов... хочу попросить, чтоб уж трех...договорились созвониться в понедельник....
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:37 | Сообщение # 24 |
Награды: 22
| Quote (Nahtalie) неделю как родила еще щенков... есть возможность наблюдать за ними каждый день чтобы в случае чего - быстро забрать? с одной стороны от мамки не хочется отрывать, все же ее молоко - это хороший иммунитет. Да и ей молоко будет некуда девать. Но с другой - с такой холодной погодой есть риск замерзнуть. Хотя если они лежат клубочком в каком то закутке, можно картонную коробку пакетом обернуть и накидать соломы для них - могут и пережить некоторое время.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:57 | Сообщение # 25 |
| Quote (Nahtalie) вряд ли в квартиру кто возьмет... Т.е. одного из погибших щенков хотели взять в квартиру получается? Что же им мешало-то блин раньше это сделать...
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:24 | Сообщение # 26 |
| вот то ж..... теперь двух готовы взять.... поняли всю серьезность ситуации... а малыши ждали-ждали...Добавлено (21.12.2012, 13:24) --------------------------------------------- в итоге попросили привезти...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:08 | Сообщение # 27 |
| Quote (Nahtalie) теперь двух готовы взять.... поняли всю серьезность ситуации... Ну опять ни туда, ни сюда получается... Их же трое сейчас? - двоих возьмут, а одного оставлять на погибель? Сейчас то они вместе как-то жмутся друг к другу,а останется один... Не знаю... Хотя конечно это лучше,чем ничего...Чтобы потом локти не приходилось кусать,как сейчас! -такие детки пропали... Вот же бл... нерасторопность человеческая,привыкли все на завтра откладывать, а завтра для многих малышей не наступает!!!
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:57 | Сообщение # 28 |
| Рыка одного умершего малыша до сих пор грела , не отходила никуда..... Вытаскивала из- под нее трупик ....блин....
По новорожденным создам новую тему
|
|
| |