Щенок-совсем ещё малыш- скорее всего отравлен!
|
|
Angel27 | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:25 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| ну я тогда тебе сейчас перевожу 1000 рублей на маленького!!! ох беда беда бедненький( Добавлено (03.10.2012, 11:25) --------------------------------------------- проверяй юль
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:39 | Сообщение # 17 |
Награды: 22
| Quote (Angel27) проверяй юль получила
стеллочка, что нашла по составу [offtopic] зерно (орех) Особенности: Специальная улучшенная приманка серии <. . . > для уничтожения мышей. Уникальное сочетание яда замедленного действия (бромадиолон – 0, 05%) с оптимальной препаративной формой (зерновая основа) и лучшим привлекантом для мышей (ореховая приманка) гарантирует отличную поедаемость приманки и способствует гибели всей местной колонии мышей. ДВ: бромадиолон – 0, 05%
ассорти (зерно) Смерть наступает на 2-12 день. Состав: бромадиолон,
- брикеты Состав: - этилфенацин – 0, 015% относится к антикоагулянтам первого поколения, - пищевые компоненты и парафин
ассорти (в гранулах) Действующее вещество: бромадиолон - 0, 005%.
Мясная в гранулах Уникальное сочетание яда замедленного действия с оптимальной препаративной формулой (гранулы) и лучшим привлекантом для крыс (мясная добавка) гарантирует отличную поедаемость приманки и способствует гибели всей местной колонии крыс. Состав: антикоагулянт бромадиолон в концентрации 0, 005%.
Шокк Состав: - антикоагулянт второго поколения – бродифакум – 0, 005%. - пищевая основа приманки – растительное масло, отходы кондитерских производств, зерновую смесь, - функциональные добавки – битрекс (горечь), аттрактанты, краситель.[/offtopic]
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:02 | Сообщение # 18 |
Награды: 12
| Этилфенацин мощный антикоагулянт,нарушает свёртываемость крови,вызывает повреждение стенок кровеносных сосудов,в результате чего развиваеться кровотечение,от чего животное и погибает.Вот вроде он и является действующим веществом в отраве Эфа.Антидотом является викасол,хлорид кальция.Я так поняла что это и есть зоокумарин,про который и говорила вчера врач.Но бороться надо,вдруг не отрава вовсе причина. В клинику звонила,пока всё по прежнему состояние тяжёлое.
Сообщение отредактировал стеллочка - Среда, 03.10.2012, 13:02 |
|
| |
Юляха | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:04 | Сообщение # 19 |
Награды: 5
| Quote (стеллочка) Сегодня также отвезли в клинику шприцы,хлорид натрия,капельные системы и десометазон. Стелла, у меня лежат и шприцы и капельные системы, пластыри, бабочки и еще что-то... Проблема только в передаче их вам... Может кто-нибудь сможет заехать забрать? Не этому, так какому-нибудь другому животному понадобится... Что ж добро пропадает, а вы деньги тратите....
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:10 | Сообщение # 20 |
| Юль спасибо большое,но я точно не сиогу заехать.Может кто то изъявит желание забрать это всё для наших животных находящихся в клинике?их сейчас там двое,и одно и другому делают капельницы,и уколы,два раза в день.Мы могли б прилично сэкономить..
|
|
| |
Юляха | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:20 | Сообщение # 21 |
| Ребята, ну кто на колесах??? Заберите медикаменты!!!! Мне сейчас немного проблематично передвигаться... На выходных буду на Северном, может там с кем-нибудь пересечемся (только мне нужно знать заранее брать пакет или нет)??? Если что, звоните 8-951-826-95-87
Сообщение отредактировал Юляха - Среда, 03.10.2012, 13:25 |
|
| |
Франтик | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:49 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
| А в будни Вы в каком районе находитесь? Может, у меня получится забрать?
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:06 | Сообщение # 23 |
| Франтик, Жень, позвони Юле. Она с грудничком не поедет далеко. Нах-ся на 2 поселке, практически там где мы с тобой встречались
|
|
| |
Франтик | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:14 | Сообщение # 24 |
| Хорошо, позвоню, на 2-м посёлке мне удобно. А завезти нужно будет в клинику Доверие и отдать врачу?
|
|
| |
Юляха | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:06 | Сообщение # 25 |
| Позвонила Манана, она собирается сегодня приехать все забрать. С меня 500 рублей на малявку. Тогда деньги передам Манане вместе с медикаментами.
|
|
| |
Франтик | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:08 | Сообщение # 26 |
| Если Манана, вдруг, не сможет, я приеду вечером
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:29 | Сообщение # 27 |
| Спасибо Юляш Девочки кто поедет в клинику,отпишитесь пож как дитёнок,сегодня я не поеду,а переживаю за него очень
|
|
| |
Юляха | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:38 | Сообщение # 28 |
| стеллочка, нема за шо! Лишь бы карапуз поправился! Очаровательное дите!!!!!
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:30 | Сообщение # 29 |
| у нас в клинике уже норка бобра - всё в дом, веточка к веточке щенок все также, лежит стонет. Но если это тот яд про который мы читали, ему сейчас не сладко. И судя по аннотации - самые опасные именно 5-10 дни после отравления. От нас лежал большой пакет чего то, наверное это то о чем писала Юляха. Я была по быстрому, не рассмотрела.
|
|
| |
Юляха | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (мышонок) От нас лежал большой пакет чего то, наверное это то о чем писала Юляха Если пакет был белого цвета, то скорее всего это он. Там шприцы, капельницы, бабочки, лейкопластырь. Там некоторых вещей очень много, поэтому хватит не на одно животное. Как и обещала денюшку на малыша передала Манане.
Еще, я забыла, у меня есть несколько ампул Эссенциале. Если понадобится, то имейте ввиду.
Сообщение отредактировал Юляха - Среда, 03.10.2012, 21:37 |
|
| |