Вторник, 24.12.2024, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моника, Муся  
Наверно уже на радуге.
стеллочкаДата: Вторник, 11.09.2012, 11:47 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В воскресенье на выставке кошек я познакомилась с одной женщиной и её сыном.В процессе разговора она мне рассказала что во двор их дома прибилась собачка,очень ласковпя и добрая девочка,охраняла припаркованные машины людей в этом дворе и делала всё чтоб её полюбили.Собаку эта женщина назвала Лесси,а ласково Лисичка.Лисичка встречала её каждое утро и вечер,бежала со всех ног к ней,и наровила обнять лапками.Женщина видно пенсионерка,плюс ко всему у неё больной сын,узнав что собаку можно стерилизовать,попросила помощи,я и Ольга-ольгура пообещали помочь,т.к Лесси была беременна.
Но увы девочки больше нет,сегодня мне позвонила эта женщина и сказала что собаку забрала будка,вчера утром малышка бежала к ней утром и выпрашивала свою мисочку еды и порцию ласки и любви,обнимала её лапками,и провожала.Вечером она заметила что собаки нет,спросив у соседки та ей ответила,что другая соседка вызвала будку и с торжествующим видом стояла с бумажками на улице и показывала на мирно лежащую Лесси,которая ничего не подозревала а лежала и грызла подаренную ей косточку.В мобаку выстрелили и полуживое животное затащили в машину.Довольная соседка пошла домой к своей семье!
Женщина плачет,влевать с соседями не может,они её обижают,оскарбляют и не ставят вообще ни во что!
Я не знаю зачем написала всё это,душа разрывается на части,от боли и горя что приходится жить в этом злом и жестоком мире.

Elena77Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:59 | Сообщение # 2

Стелла, это так ужасно! Как жалко! Страшно жить среди таких прямоходящих особей (людьми их не назовешь).

стеллочкаДата: Вторник, 11.09.2012, 12:03 | Сообщение # 3

Лен это не то слово ужасно,сижу плачу,хотя даже в глаза не видела это животное,просто горько и силы как то уходят,бороться.

ViktoryaДата: Вторник, 11.09.2012, 12:09 | Сообщение # 4

cry Сталкиваясь с такими ужасными историями, всегда пытаюсь понять мотивы этих ничтожеств, борющихся с и без того несчастными обделенными животными. Вот зачем?? Почувствовать свое превосходство, ощутить себя "царем зверей"? Изверги.

Сообщение отредактировал Viktorya - Вторник, 11.09.2012, 12:12

стеллочкаДата: Вторник, 11.09.2012, 12:20 | Сообщение # 5

Просто сейчас не мир,а какой то ужас,людям всё мешает,звери,птицы,деревья,цветы.Зверей убить,птиц пострелять,деревья спилить и выкопать.

ольгураДата: Вторник, 11.09.2012, 12:38 | Сообщение # 6

Я в шоке, эти люди у меня перед глазами стоят. Больной сын и забитая женщина, представляю себе этих соседей, которые понимают, что она никак не сможет им противостоять. Боже мой как жалко собачку. cry

стеллочкаДата: Вторник, 11.09.2012, 12:44 | Сообщение # 7

Оль они вообще ей говорят что пошла вон,а то и ты и сын твой получите,я ей говорю вызывайте полицию и говорите что вам угрожают,она вздохнула и говорит эх...они меня тогда вообще со свету сживут.
Мне и собаку доверчивую жалко,и людей этих бедных,она стакой добротой и нежность о собаке говорила sad

ольгураДата: Вторник, 11.09.2012, 13:19 | Сообщение # 8

Надо составить ей заявление участковому. Это какой район? Кажется Советский?. Ну я только на выходных смогу с ней встретиться. Киньте в личку мне её координаты, если есть.

TaniaBorealisДата: Вторник, 11.09.2012, 19:00 | Сообщение # 9

Так пусть кто-нибудь сходит в ЦБЖ, посмотрит, жива ли собака. Пусть напишут в ЦБЖ заявление. Текст заявления вышлю в личку. И как можно быстрее. Собака по закону должна сейчас находиться в ЦБЖ на карантине, у нее есть еще 2 дня, потом- смерть.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

Сообщение отредактировал TaniaBorealis - Вторник, 11.09.2012, 19:02

Наташа-НаташаДата: Вторник, 11.09.2012, 19:23 | Сообщение # 10

Cегодня еще отстрел в Александровке был, завтра женщина пойдет выяснять.
Напиши, где это было, спросит заодно.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

TaniaBorealisДата: Вторник, 11.09.2012, 19:26 | Сообщение # 11

Наташ, как только выяснится судьба собак после отстрела в Александровке, созвонимся.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

БлондиДата: Вторник, 11.09.2012, 20:01 | Сообщение # 12

пусть обязательно съездят обе.. может собачки еще живы.... положено же три дня держать то

стеллочкаДата: Вторник, 11.09.2012, 22:40 | Сообщение # 13

Quote (Блонди)
пусть обязательно съездят обе

кто обе?!
Я писала что эта женщина пенсионерка,сама вся больная и с сыном больным который постоянно лежит в больницах.Она сочуствующая просто,которая кормит и не обижает,более ничем она заниматься не будет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz