Вторник, 24.12.2024, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Покалеченная кошка анфиса
ЛиндаМалуДата: Пятница, 03.08.2012, 05:07 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Перевела на карту Юли 500р. от девушки с др.форума ник Эльсана

БлондиДата: Пятница, 03.08.2012, 08:53 | Сообщение # 17

а в новых хозах нету сомнений??? жуть какая то

Добавлено (03.08.2012, 06:28)
---------------------------------------------
Bra, Кать, а выживет при таких травмах она??? что за хоз такой что ребенка довел так

Добавлено (03.08.2012, 06:31)
во дворе если она была слышно же было бы как дите орало. что то настыковки какие то

Добавлено (03.08.2012, 08:53)
Bra, Кать как денежку передать то тебе?

ФрантикДата: Пятница, 03.08.2012, 09:25 | Сообщение # 18

На карту Юли мышонка переводить деньги?

У собак лишь один недостаток - они верят людям.

мышонокДата: Пятница, 03.08.2012, 09:51 | Сообщение # 19

Quote (ЛиндаМалу)
500р. от девушки с др.форума ник Эльсана

получила, также в 5 утра.
ЛиндаМалу, вы че там с девочками в интернете творите в такое время? surprised

еще есть сумма в 9 утра, 250. от кого и на что?

Добавлено (03.08.2012, 09:51)
я вчера тоже была в клинике когда Катя приехала с анфисой. Такой ужас. По порядку.
1. сделали ренген. как Катя писала разрыв каких то пучков нервов на кресце. Следствие - некотролируемое мочеиспукание. Но вроде боли не чувствует. Такое не лечится кардинально, шансы минимальные. Сейчас ударный курс лекарств чтобы попытаться востановить нервные окончания. Врач дал срок для наблюдения при подобной травме- 2 недели. Если за это время не будет никакой динамики - то не поможет уже ничего. О таком исходе думать вообще не хочется cry cry cry
2. при осмотре хвост вообще не двигается, подняли его чтобы осмотреть - полилась кровь, много angry вместо мочи angry это пиздец какой то, только можно догадываться о травме, которая такое вызвало
3. у основания хвоста сверху - открытая дырень. Это хирург с клиники на кировском делал ей опирацию на позвоночнике (без анализов. без ренгена) . Причем он сказал что все теперь в порядке, выписал лекартва, сказал показаться через 7 дней. Не зря Катя вчера в теме этой клиники задавала вопрос про врача cry Кстати с позвоночников то у нее и так все было в порядке, она ходит на всех лапах, только зад чуть чуть провисает. Что опытному врачу должно было бросится в глаза - это недвигающийся хвост и неконтролируемые пописы . . .

сегодня буду в клиники . попробую снять ее на фотик. Но зрелище конечно печальное, а ситуация - вообще мерзкая. Я про то, КАК могла кошка получить ТАКИЕ травмы чтобы были эти последствия. . .

BraДата: Пятница, 03.08.2012, 10:26 | Сообщение # 20

я не знаю что думать... человек у которого она жила пенсионер после инсульта, работающий, при появлении проблем сразу же понес ее в клинику на Кировском, когда узнал что ей там не помогли дал 2000 р на оплату стационара в новой клинике, сказал что лишь бы кошечке помогли. Я не могу его ни в чем подозревать. Халатность, это конечно да, кроме того мне Татьяна Петровна которой непосредственно я отдала кошку, сказала что она теперь живет у мужа( живут раздельно) в квартире, только когда это произошло я узнала что он ее отпускал на улицу.

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

мышонокДата: Пятница, 03.08.2012, 11:45 | Сообщение # 21

500 р от Лены варея (Катя Bra, у меня. отдам тебе на днях )

timoshaДата: Пятница, 03.08.2012, 14:21 | Сообщение # 22

девочки,мне карту сб в личку киньте

Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл

ЛиндаМалуДата: Пятница, 03.08.2012, 14:41 | Сообщение # 23

Quote (мышонок)
получила, также в 5 утра. ЛиндаМалу, вы че там с девочками в интернете творите в такое время?

Сори,если разбудила))но я не знала будет ли у меня еще возможность выйти в тырнет в ближайшие дни
300р. от Юлии Комаровой(вконтакте)
1000р. от Екатерина Угрюмова(вконтакте)

Добавлено (03.08.2012, 14:31)
300р. от Карина Любовина(вконтакте)

Добавлено (03.08.2012, 14:41)
250р. от девушки с др. форума ник Miss-Poni

мышонокДата: Пятница, 03.08.2012, 15:41 | Сообщение # 24

Quote (ЛиндаМалу)
500р. от девушки с др.форума ник Эльсана
300р. от Юлии Комаровой(вконтакте)
1000р. от Екатерина Угрюмова(вконтакте)
300р. от Карина Любовина
250р. от девушки

это пришло, итого 2 350 сейчас у меня на карте по анфисе

ANTIXATABверсия2Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:46 | Сообщение # 25

приехал бы покалечил, кто такое с кошкой сотворил.

Загнаный в угол вдвойне опасен.

anzelikДата: Пятница, 03.08.2012, 16:03 | Сообщение # 26

Quote (ANTIXATABверсия2)
приехал бы покалечил, кто такое с кошкой сотворил.
Только сейчас об этоом говорила по телефону.Видно бедолагу за хвост крутили,уроды.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

ANTIXATABверсия2Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:14 | Сообщение # 27

и не жалко руку кому-нибудь сломать. А кстати не выяснили кто это сделал????

Загнаный в угол вдвойне опасен.

MargoДата: Пятница, 03.08.2012, 16:16 | Сообщение # 28

Quote (мышонок)
1. сделали ренген. как Катя писала разрыв каких то пучков нервов на кресце...

по рентгену нервную проводимость не видно, но по характеру травмы, конечно и из ренгена можно судить что там произошло. обычно ударный курс В1/В6/В12 назначают и церебролизин и прочие нейростимуляторы.
я прошла крым и рым с этой темой. сначала года 2 назад возила к Косьянову кошь у которой травма в детсве была. а в том году-сама столкнулась. у меня до сих пор на передержке кошка с подобной проблемой(Мурка, известная тут). кошка бегает, но иннервация орг малого таза нарушена-это именно крестец. когда столкнулась с этой кошкой(осенью того года)- я перелопатила пол-инета на тему травм позвоночника, изрыла ПИК. лично звонила в Москву и в Питер(Сотникову, а это известнейший ветеринарный нейрохирург), к томуже самой пришлось изучить строение позвоночника кошек, в т.ч. какой отдел за что отвечает.

история очень печальная, неизвестно сколько времени прошло с моментра травмы(это имеет огромное значение). если свежая-то пробовать можно, но шансов мало. я бы показала рентген нескольким врачам, и Косьянову в том числе.

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 03.08.2012, 16:17

мышонокДата: Пятница, 03.08.2012, 16:28 | Сообщение # 29

Quote (Margo)
Косьянову в том числе.

Марин а он и делал (к федотенко не пробиться было вчера). Пока проявляли и ждали - врач высказал предположение про обрыв нервного пучка по симптоматики. Потом посмотрел снимок - показал нам всем, объяснил что на снимке и где не так. Получилось что снимок подтвердил его первоначальный диагноз.
Травме - дня 3, возможно 4. Единственно, я не знаю, да и никто из нас не может сейчас сказать точно - что именно за операцию и манипуляции делались позавчера хирургом на кировском. Меня со вчерашнего вечера, вообще гложит мысль- а не могли именно манипуляции первого врача привести к такой травме, т.е. с кошкой обратилсь например с ушибом, а он поковырялся инструментами - и получилось вот так.
Про твою кошку как раз и вспомнили вчера.
Quote (Margo)
и прочие нейростимуляторы

не знаю про др лекартва, но вот про это вчера неоднократно слышала от Касьянова. Это вроде и назначили

MargoДата: Пятница, 03.08.2012, 16:29 | Сообщение # 30

Юль, Федотенко за позвоночник не возьмется. мы на ту тему очень сильно с Леной ругались в тотохе еще в том году.
ну да, и кировский конечно , мда... ладно wacko

просто рискуем получить вторую Мурку.
[offtopic](я уже не пишу в ее теме, но у нее уже 4 рецидива было, на днях я думала что уже все.. но вытянула ее. я уже сама каждый раз, к врачам не обращаюсь-там история для меня понятная..)[/offtopic]

Quote (мышонок)
Про твою кошку как раз и вспомнили вчера.

да, справшивайте если надо. я из-за Мурки столько инфы перелопатила, от форумов до научных статей и до личного общения с Питером и москвой.
ну и да, однозначно хочется верить что хоть тут можно хоть что-то сделать. всеже случаи хоть и идентичные, но бывают мелкие ньюансы от которых многое зависит. врачу безусловно виднее! дай то бог.

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 03.08.2012, 16:36

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8