Найдена овчарка,слепая
|
|
Любовь89 | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:22 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Пожалуйста, если что, обращайтесь ;-)
|
|
| |
Эльса | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:40 | Сообщение # 62 |
Награды: 8
| Гамма давно переименовалась в Зайку, уже знает это имя. Ест хорошо, с одним "но", категорически оставляет все крупные гранулы, видимо из-за возрастного состояния зубов. Поэтому уже давно я перебираю 4-5 стаканов корма, чтобы набрать ей только мелких грунул. Начинается осень, сырость и промозглость не заставят себя ждать. Зайку надо переводить в отапливаемое помещение. У неё ужасающая ситуация с задними, с одной стороны головка бедренной кости явно не на месте (думаю что у собаки дисплазия ТБС, очень распространённая в породе). Она не сможет жить в условиях вольера, от сырости и холода будут сильные боли в разрушеных суставах! Фактически, Зайка нуждается в тихом тёплом месте для доживания, т.к. пристоить слепую, плохо слышащую, плохо ходящую собаку - не реально!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:29 | Сообщение # 63 |
Награды: 17
| Девочки,я не знаю как быть со слепышкой-Зайкой,что делать,есть мысли?Ира ее в дом не может взять,только в вольер,как я поняла с Галиной Васильевной они это обсуждали.Собаке нужно теплое место в осене-зимний период из-за проблем с суставами,у кого есть пожилые родственники в семьей,наверняка знают какие боли они испытывают из-за таких же старческих проблем.Может быть есть у кого-то знакомые,надежные,которые смогут взять девочку на доживание,возможно кто-то живет в частном доме и имеет теплую летнюю кухню или сарайчик,что-то подобное?За денежку,оплату корма.У Галины Васильевны много собак,сложных,есть онко-больные,нельзя вешать на нее еще и слепышку..Я просто не знаю как быть Пока нужно собрать хотя бы на корм,будем брать ДогЧау для щенков(чтобы было легче жевать),стоимость мешка 1510р.Очень нужна помощь!
|
|
| |
Эльса | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:13 | Сообщение # 64 |
Награды: 8
| ЛиндаМалу, Оль, не надо паниковать!!! Я от Зайки не отказываюсь, место в тепле для детки найдётся! Мы с ней давно прониклись нежным отношением друг к другу! Да и для неё, наверное, лучше будет не менять привычное место.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:44 | Сообщение # 65 |
| Я не паникую,мы же с вами разговаривали до этого не раз)Я знаю,что вы не выставите ее на улицу и любите ее,а она наверняка уже и вас.Просто не понятно как в дальнейшем действовать,в плане оплаты ее питания,обработок и не дай бог лечения.Если собака останется у вас,то найдутся ли люди,которые согласятся на постоянной основе,спонсировать ее доживание..Как практикуют это в Москве,Питере и др. городах.. Сейчас хотя бы на новый мешок корма насобирать..Добавлено (31.08.2012, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (ЛиндаМалу) Пока нужно собрать хотя бы на корм,будем брать ДогЧау для щенков(чтобы было легче жевать),стоимость мешка 1510р.Очень нужна помощь! Помощь крайне актуальна
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:52 | Сообщение # 66 |
Награды: 20
| Оль, кинь мне № карты, смогу в субботу перечислить 500 руб.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:58 | Сообщение # 67 |
| Отправила,Лен,спасибо!
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:36 | Сообщение # 68 |
Награды: 20
| Оль, кинула 500 руб.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
allamorenes | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:50 | Сообщение # 69 |
Награды: 11
| С меня ежемесячно на Зайку 500р.Завтра передам за сентябрь девочкам...
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:33 | Сообщение # 70 |
Награды: 22
| Quote (ЛиндаМалу) Помощь крайне актуальна Оль, мне Алла передала 500 руб для собачки на корм. Скинь в личку плиз номер карты , куда перевести.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:54 | Сообщение # 71 |
| Моника, Спасибо,Лен,получила! allamorenes, спасибо,Ал Сейчас кину в личку,Юль.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:07 | Сообщение # 72 |
Награды: 22
| Quote (ЛиндаМалу) кину в личку,Юль. ок, перевела. Проверяй. Это от Аллы, она писала выше
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:39 | Сообщение # 73 |
| Нужная сумма на сентябрь собрана.Спасибо нашим девочкам и девочкам с другого форума,все суммы в отчете! Галина Васильевна говорит,что Зайка гораздо охотней ест новый корм,что девочка заметно похорошела,вычесывается и даже играется Quote (ЛиндаМалу) 1.09 500р.-Лена Моника 3.09 500р.-Алла 3.09 250р.-от ФЕЕРИЯ(др.форум) 4.09 300р.-Таня голд(др.форум) Добавлено (13.09.2012, 01:39) --------------------------------------------- Сегодня были у Галины Васильевны и конечно же поздоровались с нашей Зайкой-слепышечкой.Такая милая кроткая девочка,руки лизала.Шерсть и внешний вид у нее гораздо лучше,благодаря уходу и заботе Галины Васильевны!Но тянет ножку из-за больных суставов.Сейчас она живет в загончике,где может свободно передвигаться и не заблудится.
По-прежнему ищем для нее постоянных фин.кураторов на сумму 1000р.Ими могут быть несколько человек,которые каждый месяц будут переводить определенную сумму на оплату корма для Зайки,всего в месяц нужно 1510р.,на 500р. уже есть наша Алла,за что ей большущее собачье спасибо
|
|
| |
Доберман | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:39 | Сообщение # 74 |
Награды: 9
| Я готова 500 р. Зайке на корм давать ежемесячно
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:40 | Сообщение # 75 |
| Отлично,Ир! Предлагаю днем сбора средств сделать 1 число каждого месяца Перечислять можно на мою карту
Добавлено (19.09.2012, 16:10) --------------------------------------------- Вчера Лена bonya передала 1000р. на капли для Зайки перевела уже на карту Галины Васильевны.Капли называются Визомитин(2 флакона)Добавлено (20.09.2012, 19:48) --------------------------------------------- 610р. из темы http://animal-hope.ru/forum/17-7326-1#142796 250р. от девушки с др. форума ник nazaretyan спасибо Добавлено (26.09.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (ЛиндаМалу) Предлагаю днем сбора средств сделать 1 число каждого месяца Девочки,подходит такой вариант?Скоро заканчивается корм..
Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Среда, 19.09.2012, 16:11 |
|
| |