Котенок 5 дней-выкинутый
|
|
Моника | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:01 | Сообщение # 16 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Сегодня по светлоте обследовала всю территорию Я там кошек кормлю, уже боюсь туда ходить, в том году много по одному котенку , которые сами по себе там находила
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:01 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| Quote (Моника) Оль, на остаток подними своих котят/кошек Лен,да ему ж еще понадобится,думаю на весь выкорм не хватит пачки,хотя кто знает Я его условно Гаврош называю,кодовое имя потом можно будет поменять кличку
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:03 | Сообщение # 18 |
| Quote (ЛиндаМалу) ,да ему ж еще понадобится,думаю на весь выкорм не хватит пачки,хотя кто знает Я это понимаю, и рассчитываю свои силы, парень без еды не останется, а твои растут!
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:04 | Сообщение # 19 |
| Quote (Моника) в том году много по одному котенку , которые сами по себе там находила Таких же маленьких? бывает кошки перетаскиваю и теряют по дороге,дети играют-бросают,а может и просто кто-то выбрасывает,вариантов много Добавлено (28.06.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Моника) твои растут Хорошо,Лен,спасибо!
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (ЛиндаМалу) Таких же маленьких? Такого маленького, только одного, кого Ирида выкармливала, всех остальных(а их было 4) я пристраивала или себе оставляла(Марсика).
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:06 | Сообщение # 21 |
| Малютка очень плох Все было хорошо со вчерашнего дня и до 2ух часов сегодняшнего,кушал,какал,писил,ползал немного,спал спокойно.Пришла кормить в назначенное время-он лежит вялый,как тряпочка,помассировала,попыталась молоко влить хоть чуть-чуть,не глотает,все вытекает обратно,вызвала такси,поехала с ним в Балу.Марины и Алексея не было,был Виталий.Котенка пощупал,послушал,сказал,что шансов нет практически,т.к. у него развивается отек легких и он почти в коме,но я настояла на уколах,ввел все необходимые препараты.Но особого эффекта нет,только чуть стало спокойней дыхание,не судорожное.Взяла с собой препараты,подкалываю периодически..Надежды очень мало,но мне кажется нужно до последнего бороться,вдруг чудо,организм победит. Виталий сказал,что для таких маленьких,новорожденных котят даже небольшой стресс для организма(а у малыша был еще какой стресс,неизвестно сколько он ползал пока Лена не нашла его) вызывает сбой и развитие патогенной миклофлоры,может быть дело в стафилакоке,он часто является причиной внезапной смерти щенков и котят.Взяла назначения дополнительные,если к вечеру будут хотя бы небольшие улучшения,то можно будет еще добавить препараты. Обложила котенка грелками со всех сторон,но он очень бледный
Добавлено (29.06.2012, 16:06) --------------------------------------------- Траты: 170р.-такси туда 150р.-такси обратно 100р.-препараты итого 420р. остаток 34р.
Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Пятница, 29.06.2012, 16:08 |
|
| |
lon | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:14 | Сообщение # 22 |
Награды: 9
| Олечка, держитесь! Малюточке сил побольше, пусть у него получится выйти из этого состояния!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (lon) Олечка, держитесь! Малюточке сил побольше, пусть у него получится выйти из этого состояния! Спасибо,Оля,но я смотрю на него,реально шансы мизерные,он такой слабенький
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (ЛиндаМалу) развитие патогенной миклофлоры,может быть дело в стафилакоке Оль, а фаги применяют в таких случаях у котят?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:22 | Сообщение # 25 |
| Все,умер только что Моника, Лен,не стала тебе звонить/писать,т.к. ты говорила,что у вас на работе сегодня длительное мероприятие
Quote (lon) Оль, а фаги применяют в таких случаях у котят? я не знаю,что это..
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:24 | Сообщение # 26 |
| Оль, прими мои соболезнования...
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:26 | Сообщение # 27 |
| Спасибо,Оль,все таки была надежда на чудо,но он очень маленький,не хватило у него сил бороться
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:38 | Сообщение # 28 |
| ЛиндаМалу, Олечка, спасибо тебе большое, что взяла малыша, что выкармливала его, ездила с ним к врачу и боролась до последнего. Я это очень ценю и очень тебе благодарна, это действительно была помощь не только ему, но и мне, а я это всегда помню.
Беги малыш по радуге, мы сделали все, но не все в наших силах
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:45 | Сообщение # 29 |
| В прошлом году у меня тоже умер котенок,примерно в это время,от порока сердца.Тяжело их терять,но понимаю конечно,что есть вещи не зависящие от нас Лен,у меня же еще молоко осталось,почти целая банка,бутылочки,грелка,переноска и плед твой(он не в них умер)
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:47 | Сообщение # 30 |
| Молоко и бутылки можешь выставить в спец.теме, может кому нужно, или может твоим нужно? А грелку, переноску и плед я заберу как-нить, заеду в ближ. время.
|
|
| |