Понедельник, 23.12.2024, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Моника, Муся  
Меня зовут Вася и я ищу новую семью
KinoshitaReiДата: Пятница, 29.06.2012, 00:38 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Abik, как только появились кошки,мы купили решетку у закрыли и балконы,и окна - хотя стало жарче,но зато за них можно не волноваться. Как можно спокойно ходить по лезвию ножа, мне понять трудно.

Катя, сочувствую, очень жаль малыша. Сама через такое прошла, когда родительский кот разбился sad Но теперь у них на балконе решетка!!!

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

Сообщение отредактировал KinoshitaRei - Пятница, 29.06.2012, 00:39

aretzДата: Пятница, 29.06.2012, 01:04 | Сообщение # 17

Abik, затем, что нужно или закрывать балкон/окно или следить за животным, как за ребенком. Оплакиванием никого не вернуть, и рыдать о том, что сам так явно предвидел, но не предотвратил... Нет слов

AbikДата: Пятница, 29.06.2012, 08:31 | Сообщение # 18

Давно заметила, что найдутся люди, которые вместо сочувствия начинают учить других, что и как делать. Нравоучениями Вы здесь не поможете. Хоть у одного здесь, но был случай когда, что-то можно было сделать, но по какой-то причине не было сделано.
Quote (KinoshitaRei)
Катя, сочувствую, очень жаль малыша. Сама через такое прошла, когда родительский кот разбился Но теперь у них на балконе решетка!!!

И Ваших родителей можно упрекнуть в том, что решетка на окне могла появится и раньше и не было бы смерти кота. Ведь так?
Quote (aretz)
Abik, затем, что нужно или закрывать балкон/окно или следить за животным, как за ребенком.

Есть размеры лоджий, которые просто так сеточкой или решеточкой не прикроешь. Не хочу перед Вами оправдываться, но говорю сразу, что за своим котом следим так, что многие за детьми так не следят. Слишком большой кровью он нам достался.
Есть очень хорошая поговорка: "Перестань кидаться камнями, когда живешь в стеклянном доме". Завтра животное любого из нас может очутиться в этом разделе. И ни одной из Вас не будет приятно выслушивать нотации и учения. Каждый из тех, кто пережил смерть своего питомца, особенно если это можно было предовратить, никогда уже не будет чувствовать себя спокойно в душе. Это вина навсегда останется с ним. И "расколупывать ранку" не стоит. Будьте милосерднее.

KinoshitaReiДата: Пятница, 29.06.2012, 09:02 | Сообщение # 19

Quote (Abik)
И Ваших родителей можно упрекнуть в том, что решетка на окне могла появится и раньше и не было бы смерти кота. Ведь так?

естественно можно,но они-то сами выводы ведь сделали-решетка появилась.

Quote (Abik)
Нравоучениями Вы здесь не поможете.

Какие нравоучения, когда Вас пытаются предостеречь от подобного происшествия.

И Кате здесь я высказывала сочувствие, а не пыталась учить,поскольку этот случай уже является уроком.

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

ВасяДата: Пятница, 29.06.2012, 11:15 | Сообщение # 20

Спасибо всем за сочувствие! Жаль только, что при жизни Вася вызывал чуть меньше внимания и участия, жаль, что мне не удалось найти ему семью и здесь тоже. Берегите своих животных и проявляйте любовь к ним! Я жалею, что была с ним недостаточно ласкова. Надеюсь, Вася меня простил за все!

aretzДата: Пятница, 29.06.2012, 11:40 | Сообщение # 21

Quote (Вася)
Я жалею, что была с ним недостаточно ласкова

лучше бы жалели, что окно не закрыли на 10м этаже. вряд ли он вашу ласку вспоминал, пока летел в ужасе эти 10 этажей.

Quote (Abik)
Каждый из тех, кто пережил смерть своего питомца, особенно если это можно было предовратить, никогда уже не будет чувствовать себя спокойно в душе. Это вина навсегда останется с ним.

да ладно, нормально живут многие люди. слышу частенько: ну упал, ну судьба у него такая значит. или еще что-нибудь в этом роде. а некоторые индульгенции на форумах получают в виде сочувствия. а всего лишь надо было закрыть окно или поставить сетку.

RubbellyДата: Пятница, 29.06.2012, 14:27 | Сообщение # 22

Тоже не понимаю, как можно оставлять открытым балкон, если есть возможность свалиться оттуда. Да я б лучше задушилась дома от жары, чем позволила своему животному рисковать жизнью. Тем более есть простое решение - кондиционер. Следить надо! Они же как дети!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz