Рыжий котик, около 1 мес.
|
|
Даша | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Этой парочке посчастливилось совершенно случайно попасть на глаза нашей Елене, чего она даже сама не ожидала, учитывая место. Их, блохастых и с закисшими глазами (на двоих открытым был только один глаз ), пыталась пристроить неадекватная тётенька (по впечатлению Елены). Первой мыслью была обеспечить её лекарствами для приведения их в порядок, но уже вторая мысль была о том, что вряд ли тётенька это станет делать В общем всего за 50р Леночка стала счастливой обладательницей этой прекрасной пары Малявки искупаны, но предстоит второй этап, потому как такое количество насекомых сразу не извести Но есть и хорошие новости - они сами кушают, причём рыжий даже рычит и - о чудо !!! - они сразу пошли в лоток!!! Это просто счастье ( кто приучал котят к лотку так часто как я тот меня поймёт ) Сегодня показала им мир - посадила на диван До этого они были в большой переноске и были совершенно этим удовлетворены. Спали всю ночь как младенцы))) Тихо-тихо)) Но теперь немного поосмелели и просятся наружу)) А вот собственно и они. Это первый день после купания, тобрекса и долгого сна
Если кому приглянутся - звоните. 89508615600
Фото Куклы убрала, по ней есть новая тема на пристрой http://animal-hope.ru/forum/6-6604-1 .
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
Сообщение отредактировал Даша - Суббота, 16.06.2012, 20:24 |
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Бедолаги, можно только представить какие они были до обработки Если кушают и лоток знают, значит не совсем малявки, просто истощены очень, им бы жирок наесть. Думаю, через неделю их будет не узнать. Quote (Даша) парочке посчастливилось совершенно случайно попасть на глаза нашей Елене действительно посчастливилось, загнулись бы малыши! Лена молодец!
8 988 542 45 98
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:47 | Сообщение # 3 |
Награды: 17
| клопики какие чудные) Молодцы Лена и Даша
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
| Какое преображение! Даша, а рыжий?
8 988 542 45 98
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:54 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| Quote (Жанна) Даша, а рыжий? вот и у меня такой вопрос. Уже перечитала все посты, думала может пропустила где то про резерв на него
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:01 | Сообщение # 6 |
Награды: 12
| вчера рыжика в клинику возили,ну такой он тчедушный,как глистик прям,весит всего 250грамм ,хотя при своей слабости и кушает и пьёт и даже вырывался при уколах.сказали у него отставание в развитии,сделали гемобаланс,глюкозу с катозалом,и повторно обработали от глистов.
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:06 | Сообщение # 7 |
Награды: 22
| пересматриваю первые фотки. Какого хрена вообще таких "уродцев" было тащить на рынок, это же точно смертники там . На что люди расчитывали? Больные, закисшие, неподрощенные, боюсь если бы не Белянка никто бы таких даже за бесплатно не взял
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:45 | Сообщение # 8 |
Награды: 12
| Quote (мышонок) Какого хрена вообще таких "уродцев" было тащить на рынок спасибо хоть на рынок,а не в ближайший мусоропровод Юль Белянка говорит там тётка полный неадкват,так что ей пофигу какие они там были..Добавлено (14.05.2012, 22:45) --------------------------------------------- Даш как там глистик бедненький поживает?
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (Жанна) Даша, а рыжий? Отъедается)) Quote (мышонок) пересматриваю первые фотки. Какого хрена вообще таких "уродцев" было тащить на рынок, это же точно смертники там . На что люди расчитывали? Больные, закисшие, неподрощенные, боюсь если бы не Белянка никто бы таких даже за бесплатно не взял и с блохами Купала - тельца в крапинку были от блох.... Quote (стеллочка) Даш как там глистик бедненький поживает? кушает Роял, всё отлично)) [offtopic]Не люблю об этом, но был понос перед поездкой к врачу, хотя до этого не было, сегодня же стул сформировался, что не может меня не радовать.[/offtopic]Добавлено (18.05.2012, 09:35) --------------------------------------------- Не удалось из рыжего крошки вырастить здорового пушистого счастливого кота. Умер в 2 часа ночи Всё же далеко не всё в наших силах, здоровье, иммунитет больше значат чем лучший корм, витамины, тёплые руки... Жаль, я очень надеялась, что получится его вырастить... Беги по радуге, малыш. Там у тебя ничего не будет болеть и ты будешь счастлив...
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:56 | Сообщение # 10 |
Награды: 9
| Эх, бедный малыш! Хоть последние свои дни он провел в тепле, сытости и заботе.
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:21 | Сообщение # 11 |
| данную темы в момориал - рыжий котенок не выжил, по второму котенку Кукле есть новая тема http://animal-hope.ru/forum/6-6604-1 .
Сообщение отредактировал Даша - Суббота, 16.06.2012, 20:25 |
|
| |