больной щенок - кавказец 3 мес
|
|
Svetl@na | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Девчата, вчера мне на глаза попался щенок около 3 месяцев кавказец (сука). Она ходит с пастухом. А точнее уже лежит без сил. Кожа, белки и слизистая желтоватые. Очень больной ребенок. Хочу её забрать у него и отвезти на лечение со стационаром. Иначе, думаю, что она погибнет.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:18 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| Svetl@na, а может тогда обзвонить клиники и узнать где возьмут на стационар, описав симптомы? просто не все клиники где есть стационар даже если вы приедете согласятся оставить щенка - не всегда есть свободные места. Но с такими симптомами надо срочно к врачу, это однозначно. Щенка бы Цацулину показать.
|
|
| |
Svetl@na | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:06 | Сообщение # 3 |
| Извините, не знаю, кто такой Цацулин. Что за клиника и где находится?Добавлено (16.04.2012, 16:06) --------------------------------------------- Позвонила в "Донкой госпиталь", там отказали. А куда ещё можно позвонить? Где есть стационары?
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Svetl@na) кто такой Цацулин он в балу на ленина. но там нет стационара. В донском тоже нет стационара, я его вам и не писала. В балу хорошо показать, там терапевт хороший. И знаете, рядом с балу на ленина 90 еще одна клиника. Так получиось что нам надо было оперировать сложную собаку с несколькими днями стационара, поехали в Балу, так цацулин сам направил в соседнюю клинику именно потому что там был стационар. На сайте в разделе вет клиник долна быть страница про ленина 90 с контактным телефоном. я уже писала что стационар для щенка может быть на белорусской (но там с врачами сильно не дружим, там лечить никого не советуем), на фурмановской (цена кусается), спросите в доверии на Мадояна 26, и еще на таганрогской есть клиники. Название не знаю. посмотрите в нашем разделе вет клиник -у нас на каждую есть отдельная тема с отзывами где в первом сообщении телефон клиники.Добавлено (16.04.2012, 16:36) --------------------------------------------- еще пет-хоспиталь. по моему так называется. вроде у них тоже был собачий стационар.
|
|
| |
Svetl@na | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:50 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое. В "Донском" мне ответили, что стационар есть только для оперированных животных. Буду обзванивать. Ёщё раз, спасибо.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:50 | Сообщение # 6 |
Награды: 17
| Щенка действительно бы показать Цацулину(он сегодня принимает до 22х часов) и как можно быстрей,щенок судя по описанию уже близок к "той" стороне,все что угодно может быть и вирус и пироплазмоз,щенки вообще быстро сгорают.На стационар цены конечно везде высокие достаточно,не менее 500р.В Центре завтра точно освободится место,мы забираем овчарку.Сейчас очень сложно попасть в любую клинику на стационар,пошли сезонные болезни,поэтому нужно обзванивать все клиники и договариваться.Если решитесь в Центр,там 500р./сутки,позвоните мне я попробую договориться,чтобы застолбили место под щенка.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:31 | Сообщение # 7 |
| Svetl@na, как ситуация с вашим щенком?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:51 | Сообщение # 8 |
Награды: 17
| Щенок умер.Думаю Светлана подробней напишет..
|
|
| |