Понедельник, 23.12.2024, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моника, Муся  
больной щенок - кавказец 3 мес
Svetl@naДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:04 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Девчата, вчера мне на глаза попался щенок около 3 месяцев кавказец (сука). Она ходит с пастухом. А точнее уже лежит без сил. Кожа, белки и слизистая желтоватые. Очень больной ребенок. Хочу её забрать у него и отвезти на лечение со стационаром. Иначе, думаю, что она погибнет.

мышонокДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:18 | Сообщение # 2

Svetl@na, а может тогда обзвонить клиники и узнать где возьмут на стационар, описав симптомы? просто не все клиники где есть стационар даже если вы приедете согласятся оставить щенка - не всегда есть свободные места. Но с такими симптомами надо срочно к врачу, это однозначно.
Щенка бы Цацулину показать.

Svetl@naДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:06 | Сообщение # 3

Извините, не знаю, кто такой Цацулин.
Что за клиника и где находится?

Добавлено (16.04.2012, 16:06)
---------------------------------------------
Позвонила в "Донкой госпиталь", там отказали. А куда ещё можно позвонить? Где есть стационары?

мышонокДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:36 | Сообщение # 4

Quote (Svetl@na)
кто такой Цацулин

он в балу на ленина. но там нет стационара.
В донском тоже нет стационара, я его вам и не писала.
В балу хорошо показать, там терапевт хороший. И знаете, рядом с балу на ленина 90 еще одна клиника. Так получиось что нам надо было оперировать сложную собаку с несколькими днями стационара, поехали в Балу, так цацулин сам направил в соседнюю клинику именно потому что там был стационар. На сайте в разделе вет клиник долна быть страница про ленина 90 с контактным телефоном.
я уже писала что стационар для щенка может быть на белорусской (но там с врачами сильно не дружим, там лечить никого не советуем), на фурмановской (цена кусается), спросите в доверии на Мадояна 26, и еще на таганрогской есть клиники. Название не знаю. посмотрите в нашем разделе вет клиник -у нас на каждую есть отдельная тема с отзывами где в первом сообщении телефон клиники.

Добавлено (16.04.2012, 16:36)
---------------------------------------------
еще пет-хоспиталь. по моему так называется. вроде у них тоже был собачий стационар.

Svetl@naДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:50 | Сообщение # 5

Спасибо большое. В "Донском" мне ответили, что стационар есть только для оперированных животных.
Буду обзванивать.
Ёщё раз, спасибо.

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:50 | Сообщение # 6

Щенка действительно бы показать Цацулину(он сегодня принимает до 22х часов) и как можно быстрей,щенок судя по описанию уже близок к "той" стороне,все что угодно может быть и вирус и пироплазмоз,щенки вообще быстро сгорают.На стационар цены конечно везде высокие достаточно,не менее 500р.В Центре завтра точно освободится место,мы забираем овчарку.Сейчас очень сложно попасть в любую клинику на стационар,пошли сезонные болезни,поэтому нужно обзванивать все клиники и договариваться.Если решитесь в Центр,там 500р./сутки,позвоните мне я попробую договориться,чтобы застолбили место под щенка.

мышонокДата: Вторник, 17.04.2012, 15:31 | Сообщение # 7

Svetl@na, как ситуация с вашим щенком?

ЛиндаМалуДата: Вторник, 17.04.2012, 15:51 | Сообщение # 8

Щенок умер.Думаю Светлана подробней напишет..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz