Ева-маленький,спасённый щеночек!
|
|
Vareya | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:17 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Чего-то я ожидала большего эффекта, уколы почти все прокололи... Писает на пеленку под себя все время - не пойму, просто по младости лет не понимает, куда надо ходить или не чувствет, что хочет писать? Какать ходит на газетки, но в силу плохого контроля задних лапок садится туда же и разносит по всей кухне
Подскажите, чем можно мыть, чтобы отбить запах и дезенфицировать. Покупала как-то розовые таблетки для дезинфекции, но забыла как называются...
И еще, Ева периодически часто дышит с высунутым языком, это нормально?Добавлено (29.02.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Асеньк@) Vareya, ой она стоит!а хорошенькая какая-
Поставлю - стоит недолго, потом шлепается на попу
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:23 | Сообщение # 32 |
Награды: 5
| вообще при таких травмах нужна фиксация в физиологическом правильном положении-и покой-
Я ,когда сидели у меня с чумкой щенки мыла доместосом ванную комнату пол -запах хлорки жуткий стоял всегда.,я его в чистом виде на одноразовые тряпки наливала и протирала--
..Quote (Vareya) уколы почти все прокололи..
лечение не на одну две недели-если задеты нервы-то длительное..а что улучшений совсем нет?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:46 | Сообщение # 33 |
Награды: 12
| Quote (Vareya) И еще, Ева периодически часто дышит с высунутым языком, это нормально? обычно собаки так дышут когда им жарко.у неё же шубка какая,а в квартире у тебя достаточно тепло.
Quote (Vareya) Чего-то я ожидала большего эффекта Лен больше не приходила к тебе?Ленусь ну сейчас сделаем рентген,более чёткий,и мне кажется станет яснее что нам делать дальше.Потерпи пож.спасибо те большое.Добавлено (03.03.2012, 00:04) --------------------------------------------- Дела наши не очень сегодня утром ребёнок отказался от еды,вечером мы помчались в клинику,у неё почему то начался сильный отёк в области груди,подмышки и горла,прям как зоб какой то висит нам укололи дексометазон,цефтриаксон и супрастин,завтра поедем утром сдавать кровь.сделали повторный рентген,но Алексей Евгеньевич был занят операцией,мы оставили снимки,он обещал перезвонить и всё рассказать! улучшений что то мало,вот только один раз доковыляла к Лене в комнату,сейчас вообще не встаёт. Чека за рентген нет,так как делали в человеческой больнице!приём 220 руб,чек есть. Добавлено (06.03.2012, 21:46) --------------------------------------------- что то ничего не получается дитё буквально присмерти,врач сказал шансы нулевые оставили на стационаре,прокапали.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:47 | Сообщение # 34 |
Награды: 17
| Стел,а что с девочкой?почему такое резкое ухудшение?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:52 | Сообщение # 35 |
| Quote (ЛиндаМалу) Стел,а что с девочкой?почему такое резкое ухудшение? оль не знаю,врач сказал что отёк мог начатся скорее всего из за воспаления брюзжеечных лимфоузлов,у неё отёк спустился на животик,а это воспаления могло начатся из за инфекции какой нибудь,так как имунка у неё очень слабая была.она не ест,не встаёт,писает под себя,не держит даже голову на ножках не стоит вообще,но при этом пытается хвостиком вилять
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:57 | Сообщение # 36 |
Награды: 17
| Стел,а кто ее лечит?может еще врачам показать?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:06 | Сообщение # 37 |
| показывал цацулину(когда у неё был отёк,он оказал первую помощь и отправил в ту клинику где начинали лечение),и снимки новые хорошие показывала Федотенко,по его заключению у неё повреждены два позвонка и крестец(если я ничего не путаю),операция по его мнению также не нужна,и шансов по его мнению так же маловато.но с ногами чуть позже,надо понять что сейчас с ребёнком... у неё сопельки ещё текут,и какие то как тики начались.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:28 | Сообщение # 38 |
Награды: 5
| у моей был в клинике на Пушкинской отек под челюстью-висела сумка как бы--аллергия на препарат у нас была--нам тогда тоже дексаметазон_димедрол сделали-и мочегонный препарат.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:20 | Сообщение # 39 |
| сегодня ночью умерла
|
|
| |
|
Моника | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:38 | Сообщение # 41 |
Награды: 20
| Девочки, спасибо вам, что боролись за малышку... Беги по радуге крошка..
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |