Щенок рыжая девочка
|
|
Stepasha | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:07 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Возможно ей нужны как раз такие малышики: http://animal-hope.ru/forum/7-5773-1 Они рискуют вновь оказаться на улице из-за отсутствия передержки
Сообщение отредактировал Stepasha - Вторник, 13.03.2012, 08:11 |
|
| |
ольгура | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:11 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Она обещала зайти на сайт.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:14 | Сообщение # 18 |
| Ольга,как там наша девочка ? Не помню:давали ее в областные газеты или нет-на всякий случай отправила сейчас.Был бы толк...
|
|
| |
ольгура | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:49 | Сообщение # 19 |
| Спасибо, мне звонили из газеты, для подтверждения номера. Звонков было за все время 2. Про первый я писала, это была девушка, ищущая небольшую собачку для двора. Я спрашивала у неё разрешение передавать её номер, она разрешила, но потом не знаю, по моему она так никого и не выбрала и вообще потерялась. Второй звонок был вчера, спросили : " щенок есть? Я говорю есть, это дворняжка? Я ответила "да", " " ну ясно, спасибо и бросили трубку", чего спрашивается звонили? Я называю собачку Лиза и она по моему уже реагирует на это имя, вчера подошла ко мне, упала на спину, подставила живот для почесушек, но побаивается. Очень гразная, видно лазила по лужам. Проблема, что она живет на улице, я даже не знаю как потенциальным хозяевам говорить. Как -то мне звонили, по моему объявлению, месяц назад, расспрашивали подробно, про здоровье, про прививки. Я честно сказала, что щенок живет на улице, но я оплачу поход к ветврачу на осмотр и прививку, но услышав, что с улице, люди отказались на отрез смотреть.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:37 | Сообщение # 20 |
| Да...печально Ну а может говорить,что ее добрый дядя в гараж к себе пускает-там и проживает,но больше времени сейчас конечно на улице проводит-гулять то тоже надо-как-то так попробовать?-вон как Кузьма-его держат в каком-то гараже...или какие у вас там еще объекты есть? Бывает что собачек и в подъезд пускают-если с жильцами повезет-там они и проживают на коврике:заходят-выходят с соседями-когда вздумается,-это как раз не должно отпугнуть людей,наоборот:раз к ней так относятся люди-значит собачка хорошая-надо брать!
Сообщение отредактировал Stepasha - Вторник, 20.03.2012, 09:50 |
|
| |
ольгура | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:58 | Сообщение # 21 |
| Ну да я так и говорю, что живет в общем дворе, её кормят, присматривают, но как я уже говорила двое звонивших сразу бросали трубку, последние видно думали, что может породистый щенок. Я её маму долго пыталась пристроить, так и не получилось, выросла .
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:45 | Сообщение # 22 |
| Quote (ольгура) о как я уже говорила двое звонивших сразу бросали трубку, последние видно думали, что может породистый щенок. Нет,ну странные люди Они в объявлениях только номер видят что-ли,и больше ничего?-есть фото,есть описание...а потом выясняется,что им вобще стаффорд какой-нибудь нужен... А на Авито она была или есть(с новыми фотками) ?
P.S. нашла Лизочку на Авито- http://www.avito.ru/items....2818563Добавлено (27.03.2012, 15:45) --------------------------------------------- ольгура, Увидела сейчас на Барахла.нет объявление по Лизе-Вы пишете,что ей грозит отстрел -это так? и она тоже?
Сообщение отредактировал Stepasha - Вторник, 20.03.2012, 21:48 |
|
| |
ольгура | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:00 | Сообщение # 23 |
| Отстрел грозит в какой-то степени всем нашим собакам, у нас часть жильцво "зА" собак, а часть "против" и отлов периодически вызывают. В последний раз отлов был примерно 1 год назад. Наше собачье семейство: Старая Каштанка, её дочь Чернушка(стерилизована), муж и одновременно отец Чернушки, я его зову папаша и Лиза шляются по всему району и опасность есть. И потом может кто-то сжалится?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:54 | Сообщение # 24 |
| ольгура, а Вы не узнавали:может можно Лизу поместить в листовку(от ДР)-вместе с другими нуждающимися в пристрое? Кто вообще этим занимается? Кто решает:кого помещать в эти листовки...? или их уже не делают?
P.S. и еще Лизочки нет в фотокаталоге на главной странице -не справедливо
Сообщение отредактировал Stepasha - Среда, 28.03.2012, 15:21 |
|
| |
ольгура | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:06 | Сообщение # 25 |
| Я не знаю, но попытаюсь спросить.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:43 | Сообщение # 26 |
| Ольга,ну что:опять не приехали люди,или не понравилась им наша Лизаветка?
|
|
| |
ольгура | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:58 | Сообщение # 27 |
| Нет, не приехали и не позвонили
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:36 | Сообщение # 28 |
Награды: 19
| Quote (ольгура) чего спрашивается звонили? а вдруг там щенок йоркширского терьера, да еще девочка, да еще бесплатно чудеса случаются ВСЕГДА по беспородным щенкам находятся те кто позвнит и спросит какая порода))) У меня брали с улицы щенков, т.е. люди видели в каких условиях животные, рано или поздно найдется тот кто захочет. Но можно же и схитрить, -не обязательно говорить что на улице -я из своих пятерых последних щенков метисов немцев 3 отвозила сама хозяевам, т.е. люди даже не видели где они жили, а двух взяли прямо с базы из грязи, выковыривали из под вагончика, и ничего , не испугались
Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 01.04.2012, 00:43 |
|
| |
ольгура | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:10 | Сообщение # 29 |
| Я пишу в объявлениях, что доставлю сама, но люди говорили, что они с машиной и сами приедут смотреть. Они правда с Аксая и возможно взяли щенка на рынке?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:03 | Сообщение # 30 |
| ольгура, так что насчет листовок с Лизой,может спросить в той теме:можно ли сделать?
|
|
| |