Рыжая девочка ищет дом
|
|
Даша | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:22 | Сообщение # 16 |
Награды: 16
Статус: Offline
| У меня был такой случай, один в один.... Утром нашла уже холодного малыша(( Прожил у меня 4-5 дней, успела только от паразитов обработать, даже тему не успела создать.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Джейд | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:27 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
| ЛиндаМалу, всякое бывает...у нас во во дворе тоже когда-то был веселый и активный щен и тоже умер совершенно внезапно, нашли без следов насильственной смерти. Просто раз - и все. Может здесь что-то в клинике не доглядели, может потом не доделали, сейчас точно сказать, кто виноват в смерти животного невозможно.
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:28 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| Да,только этого малыша мы наблюдали не неделю и даже не две,при выписке все было нормально.Но,что с ней стало,мы не узнаем никогда.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:30 | Сообщение # 19 |
Награды: 20
| Оль, те кто занимаются животными давно и надолго имеют смертельные случаи от неправильного лечения, обращения не к квалифицированным врачам и как следствия смерть, отдают в недобросовестные руки и т.д., и если мы будем каждый случай судить, то что из этого выйдет. Я про то, что если есть факты, статистика и конкретика- предъявляйте, а если так ..ну догадки и предсказания, то не надо, у каждого тут есть свои проколы.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:37 | Сообщение # 20 |
| Лен,это все понятно,да бывают,проколы,смерти,плохие хозы и т.п.Именно в этой теме я лично никому и ничего не предъявляла,я просто не могу понять почему умер щенок.Бывают,конечно,быстротечные болезни,не знаю,может это как раз тот случай,но что-то сомнительно.Может и вскрытие ничего бы не показало,если бы щен хотя наблюдался эти дни,а то так,забился куда-то и все.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:42 | Сообщение # 21 |
| Оль, а ты в каждой теме понимаешь почему умерло животное? Когда в ОЗЖ была эпидемия,мы приглашали врачей туда, возили животных по разным врачам, сдавали разые анализы, и в разных клиниках нам ставили разные диагнозы, кто -то умирал мгновенно, кому-то лечили непроходимость, кому-то удаляли селезенку и разные врачи очень уважаемых клиник не ставили единый диагноз и недоумевали, что за болезнь.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:45 | Сообщение # 22 |
| Нет,Лен,не в каждой,но в 85%.Я этого щенка видела почти каждый день в клинике,узнавала о состоянии здоровья,играла,поэтому нормально,то что меня интересуют причины его смерти.Другое дело,что никто не может назвать подробностей и соответственно причин.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:52 | Сообщение # 23 |
| Нормально, что интересуют. Подробностей никто не может сказать, потому что животные живут в месте, куда Наташа приходит раз в день.И у ни кого нет возможности жить в этом доме-он не приспособлен для людей, привозя животных в клиники оттуда нас спрашивают подробности- мы честно говорим, что не можем видеть стул конкретного животного каждые пол часа.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:58 | Сообщение # 24 |
| Видимо смерть щена-это стечение обстоятельств.Все равно его не вернуть,кто бы там не был или был виноват.
|
|
| |