На углу 1 Конной армии и Веры Пановой сбита собака!!!!!
|
|
TaniaBorealis | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:20 | Сообщение # 16 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Не хотела пока писать, чтоб не сглазить, ну раз спросили...Собаку вчера прооперировали на Фурмановской в Центре. Таз и задние лапы не повреждены, но проблема в позвоночнике. Как бы это сказать...позвоночник сбит, смещены позвонки, он как бы выгнулся под тупым углом вверх. Операция была на открытом позвоночнике. Его вправляли, что-то там прикручивали болтами, скрепляли металлическими пластинами. На Фурмановской делали один раз подобную операцию, опыт положительный. Оперировала врач Елена Александровна, знаю ее с позапрошлого года (собирала лапу собаке, успешно; собака бегает, как лось). Прогнозы делать рано, но у этой конкретно собаки шанс есть, хоть и незначительный, и врач сделает все возможное. К вопросу, почему не стала обращаться к другим врачам. После повторного рентгена на Ф. вчера утром рекомендовали оперировать немедленно, время шло не на часы, а на минуты, пока сохранялась хоть малейшая чувствительность задних конечностей.
Добавлено (11.12.2011, 11:20) --------------------------------------------- Ближайшие дни собака будет находиться на стационаре на Ф. Лина, спасибо, возникнет необходимость- обращусь! Марина, спасибо, пока фото нет.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
Сообщение отредактировал TaniaBorealis - Воскресенье, 11.12.2011, 18:07 |
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:19 | Сообщение # 17 |
Награды: 22
| TaniaBorealis, Свет, а что с деньгами? сколько стоила операция? сколько стационар? ты же не можешь всё это оплачивать сама
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:21 | Сообщение # 18 |
| Была сейчас у Волка (так записала его в мед.карте). Меня четко вычленяет из всей толпы посетителей и медперсонала. Состояние хорошее, ест с аппетитом, пьет. Когда какает, шевелит хвостом- это значит, сохранена чувствительность задней части тела, хороший знак. Пока на лапы не встает и таз от земли не отрывает. Еще неделю будет находиться на интенсивной терапии. Любимец всей клиники. Стойкий боец, очень хочет жить. Юль, по деньгам: пока за стационар до среды включительно и проведенную терапию, ветпрепараты оплатила около 8 тыс. Операцию посчитают в среду, когда будет смена Елены Александровны.Добавлено (11.12.2011, 15:21) --------------------------------------------- Если у кого-то есть возможность передать в клинику для Волка сухой корм хорошего качества, будем с ним благодарны!
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:36 | Сообщение # 19 |
Награды: 20
| Свет, какая ты молодчина! С меня 1000 руб. на Волка, как передать?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:44 | Сообщение # 20 |
| Свет, я тоже участвую деньгами. Как передать? карта есть?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:45 | Сообщение # 21 |
| сегодня девушка марина(ник марикоша помоему)передала на волка 500 рублей,спасибо ей огромное свет как передать?
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:05 | Сообщение # 22 |
| Спасибо, девочки! Написать номер счета в теме или в личку? Добавлено (11.12.2011, 18:05) --------------------------------------------- Актуальна помощь кормом. И, может, у кого-то есть возможность заехать в клинику, сделать фото Волка?
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:18 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
| TaniaBorealis, МОЛОДЕЦ! помочь увы не могу.только морально..
8-908-18-91-965
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (TaniaBorealis) Написать номер счета в теме или в личку? лучше в личку, мне монике и стелле, и тем кто попросит. Завтра вечером после работы (если в течении дня никто другой не будет) постараюсь заехать в центр, собака же на фурмановской? Свет, я тебе еще завтра позвоню
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:14 | Сообщение # 25 |
| Юль, да, собака в "Центре" на Фурмановской. Добавлено (12.12.2011, 10:14) --------------------------------------------- Кто-нибудь может разместить информацию о Волке Вконтакте? Может, там найдутся сочувствующие и желающие помочь собаке финансово и кормом? Деньги и корм можно привозить прямо на Фурмановскую, там знают, что собака с ДР.
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:54 | Сообщение # 26 |
Награды: 20
| TaniaBorealis, Свет, перечислила сегодня 1000 руб.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:29 | Сообщение # 27 |
| TaniaBorealis, перечислила 1тыс на твою карту корм решили дог чау (роял по деньгам не потянем, собака очень большая, а что то типа педигри не хочется). вечером завезу в клинику. сделаю фотки
Звонила одна из девушек, которые нашли собаку. Деньги за корм мне не надо отдавать, лучше перечислите на карту Светы или завезите в клинику, в общий счет лечения. Уже отдано 8 тыс, а это еще стимость операции не посчитали, так что деньги очень очень нужны.
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:01 | Сообщение # 28 |
| После интенсивной терапии заберу собаку себе на передержку и дальнейшее лечение (уколы). Уже уголок ему выделила, место подготовила. Так сэкономим чуть-чуть.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:14 | Сообщение # 29 |
| были у собаки. состояние стабильное. но ей нельзя двигаться, и в стационар никого не пускают... Но все же врач Евгений (он вроде по онкологии и анестизиолог) разрешил одним глазком посмотреть на Волка, убедиться что все в порядке фотку сделала, выкладываю в первом сообщении (не обрезаю, это бокс в стационаре клиники ) корм 3 кг сушки отвезла честно я ожидала увидеть какого то нелюдимого монстра, а собака довольно милая, как только открыли дверь бокса он пополз на передних лапах к выходу, тянулся мордой к рукам. Агрессии к людям нету. Собака сама черная, но передние лапы и пузико - пятнисто светло серого цвета. Как будто - верх от одной псины, низ - от другой Также мне звонила девушка Оксана, она читает наш сайт, только не регистрируется. Захотела помочь деньгами. Я с ней встретилась как раз в клинике, проведывали Волка мы вдвоем. Деньги от нее - 1 тыс - переведу Свете на карту. Оксана, спасибо еще раз! Свет, также в первое сообщение в теме пишу твой телефон. Люди предлагают разную помощь, захотят с тобой связаться.
Девочки, кто в контакте, бросьте пож-та информацию что нужна помощь деньгами и кормом сбитой собаки, которая после операции находится на интенсивном лечении, с фоткой волка и конт телефоном Светы.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:22 | Сообщение # 30 |
Награды: 5
| красивый пёсоволк........)пусть выздоравливает...
|
|
| |