Среда, 27.11.2024, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моника, Муся  
Кролик Стёпочка
Elen@Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:58 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Сегодня ночью умер мой Стёпочка, вислоухий баранчик, ему было 2,5 года, причина неизвестна, мы переехали, в понедельник он стал вялый, не выходил из клетки, хотя до этого свободно передвигался по квартире заходил в неё только покушать и в туалет, перестал горошить, стал мало кушать, сегодня хотела свозить его к врачу, но он не дожил до утра cry Очень тяжело на душе, встала с утра, а он мертвый лежит,он был очень умный кроль, съел все наши провода, но мы его безмерно любили и баловали, дружил с моими кошками и собакой, кошки его вылизывали с собакой игрались в догонялки. Мне его очень не хватает. не могу себя простить что не успела с ним к врачу...Беги малыш по радуге, надеюсь там тебе будет хорошо cry cry cry

«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни
«Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.»
«Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу

Сообщение отредактировал Elen@ - Пятница, 18.11.2011, 10:59

СнежинкаДата: Пятница, 18.11.2011, 11:05 | Сообщение # 2

Мои соболезнования,очень сочувствую,любое животное очень больно терять,а уж домашнее,с кем прожил несколько лет в тысячу раз тяжелее cry cry

ЮляхаДата: Пятница, 18.11.2011, 11:17 | Сообщение # 3

Примите мои соболезнования... Держитесь!

НовИраДата: Пятница, 18.11.2011, 11:26 | Сообщение # 4

Елена, сочувствую вам очень... У меня тоже кроличка дома живет, очень жаль... cry cry cry

anzelikДата: Пятница, 18.11.2011, 11:27 | Сообщение # 5

Quote (Elen@)
,он был очень умный кроль, съел все наши провода, но мы его безмерно любили

Вот она настоящая любовь. smile Лена,сочувствую.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

Elen@Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:07 | Сообщение # 6

Спасибо девочки за соболезнования, очень тяжело, даже похоронить его не смогла, сидела дома в истерике, муж сам отнес его во двор и закопал, он был первой животинкой которого я завела, когда покупала, спросила сколько живут сказали 8-10 лет, а тут такое, хотя в интернете читала, что умирают они очень быстро, даже не успевают диагноз поставить, не уследила я...

Добавлено (18.11.2011, 12:07)
---------------------------------------------

Quote (anzelik)
Вот она настоящая любовь

дааа это любовь))) мы от него все провода прятали, но он умудрялся запрыгивать на компьютерный стол и там все провода втихаря надгрызал, пока мы на работе были))) а потом муж приходил домой и не мог понять почему у него комп не работает, съел мою подзарятку, втрорую собака съела wacko обожал арахисовую пасту. очень умный был кролик cry

«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни
«Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.»
«Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу

ДашаДата: Пятница, 18.11.2011, 19:38 | Сообщение # 7

Сочувствую, Лен.... Тяжёлая ситуация, держись. sad

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz