Уничтожили всех зверей в Центр. рынке
|
|
Моника | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:16 | Сообщение # 16 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Мне тоже.Судя по тому как вы даете оценки пользователям, которые высказываются на заданную тему, можно предположить все что угодно.. Quote (Una) Что вы чушь несете Quote (Una) . И, вообще, как неожиданно вы все вывернули
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:16 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| О чем вы спорите? В нашей стране даже поговорка есть " Заставь дурака богу молиться он себе и лоб побьет". Отстрел мог произойти если бы какой-нибудь важный чиновник приехал или еще что-то подобное произошло. Незачем сюда вмешивать само событие привоза священной реликвии. А то что этот факт надо каким-то образом обнародовать это верно. Это сделали люди абсолютно бездуховные.
Сообщение отредактировал Зеленоглазка - Вторник, 15.11.2011, 22:23 |
|
| |
Юлианна | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:21 | Сообщение # 18 |
| Una Quote как Вы все вывернули кошек убили - христиане со своими святынями виноваты. очень интересно Это Вы все вывернули. Причем тут христиане. Это просто послужило поводом для отстрела. Когда в городе происходят крупные мероприятия (прибытие политических лидеров события, празднование дня города и т. д. ), власти проводят эти отстрелы. Кто-то выхаживает безнадежно больных животных, цепляется за малейшую надежду. А такие "нелюди" убивают здоровых животных, которые могли бы жит и жить, просто так. Кто-то приходит за благословением, а кто-то строит себе дорогу в ад своими убийствами.
Сообщение отредактировал Юлианна - Вторник, 15.11.2011, 22:33 |
|
| |
layra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:25 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
| Естественно,христиане тут ни при чем.И вера тоже.Просто поклонится поясу приехали тысячи и тысячи людей,и не только "простых смертных",но и чиновники всякие,не наши.Плюс пояс в Ростов привезли греческие священнослужители.То есть получилось много высокопоставленных лиц в одном месте.А к таким событиям у нас(в России) часто производят "зачистки".Ну типа у нас,как заграницей- безнадзорных животных нет.
8-909-414-74-47
|
|
| |
Tosya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:47 | Сообщение # 20 |
| Я тоже за то, чтобы это чудовищное событие придать огласке. Даже если эти два события (бойня на рынке и привоз Пояса Богородицы) не связаны между собой, что мало вероятно, народ должен знать какую "жертву" принесли к столь знаменательному событию. Но для этого надо знать подробности: кто заказчик, кто исполнитель?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:51 | Сообщение # 21 |
Награды: 19
| Quote (Tosya) кто заказчик, кто исполнитель? я думаю заказчик -администрация рынка (возможно не по своей инициативе), а исполнитель естественно лучшие друзья животных -уважаемые и любимые сотрудники цбж, вряд ли стали бы возиться и звать кого-то другого
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:57 | Сообщение # 22 |
| В этой цепочке не хватает Инициатора(Заказчик-Исполнитель есть).
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:21 | Сообщение # 23 |
| там была собачка... небольшая такая... чуть больше джек рассел терьера и окрасом похожа... я звала ее Терри... ее многие кормили... она в основном спала на люке... как жалко... надо будет пойти поискать... вдруг ей удалось спастись... и маленький песик - мальчик, который жил под ларьком на остановке... неужели ВСЕХ???
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:27 | Сообщение # 24 |
Награды: 17
| Leo, Ларьки тоже все поубирали,остались только в самом рынке,за воротами.
|
|
| |
Радистка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:28 | Сообщение # 25 |
| Quote (Моника) В этой цепочке не хватает Инициатора(Заказчик-Исполнитель есть) Инициатор директор рынка, ктож еще
Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным © Лев Толстой
|
|
| |
|
Tosya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:36 | Сообщение # 27 |
| Давайте распространим инфо в соц. сетях, а лучше в городскую газету. Представляю статью типа "Уроки духовного воспитания" ( в кавычках естественно). Об этом нельзя молчать, ведь это чудовищное кощунство и вероломство!!! уверенна, что тема многих не оставит равнодушными. Но нельзя быть голословными, а для этого надо все точно выяснить. Кстати, если позвонить на Портовую и спросить причастны ли они к этому? признаются или нет?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:39 | Сообщение # 28 |
| Радистка, Почему же, не факт. Директору рынка есть дело до того, что поломникам помешает живущая кошка у ларька на рынке? Да ее и не увидят люди , идущие к святыне. Добавлено (15.11.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Tosya) Кстати, если позвонить на Портовую и спросить причастны ли они к этому? признаются или нет Аха) и ксерокопию постановления губера нам по факсу сбросят)))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:48 | Сообщение # 29 |
Награды: 19
| Quote (Радистка) Инициатор директор рынка, ктож еще я думаю их периодическю дрюкают разного рода инстанции -СЭС (или что там вместо нее сейчас) , думаю администрация города могла надавить. Возможно даже комитет по культуре, Я если честно не знаю такое событие это уровень города или региона? Думаю в зависимости от того кто этим занимался тот инициатор. На самом деле это не столь важно, кто конкретно , какой комитет -главное политика страны (следовательно, региона, города) в целом, тут вчера я выкладывала ссылки про подготовку украины к чемпионату по футболу -того же рода событие. Страна живодеров, это верное название Все логично -каков народ, такова и власть -живодеры в народе - живодеры у власти власть ведь вышла из народа
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 15.11.2011, 23:49 |
|
| |
Юлианна | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:49 | Сообщение # 30 |
| А в рынке жили котики.... А чем коты могут помешать :'( Leo В воскресенье в районе остановки 58 автобуса бегал маленький песик бело-бежевый. Может быть Вы его имеете ввиду?
Сообщение отредактировал Юлианна - Вторник, 15.11.2011, 23:49 |
|
| |