Сочувствую и соболезную... когда-то давно, 6 лет назад у меня была немка Альфа, она жила на даче и умерла от старости... до сих пор открывая калитку, придерживаю, чтоб не выбежала... только через секунды понимаю: выбегать - то некому... Наверное, нет собаки умнее и благодарнее, чем немецкая овчарка... но я думаю, что Джек умер полный любви и благодарности... просто заснул и тихо пошел по звездам... в Бесконечность... в Собачий рай... По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек
Спасибо девчата. Ваши слова для меня многое значат. Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти. мой тел. 8-928-769-12-75
Держитесь, Лена.спасибо за то, что боролись за него Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
Добавлено (29.11.2011, 18:19) --------------------------------------------- Прав бы тот, кто сказал "Собаки оставляют следы на коврах на мебели и на чистой одежде, но самые заметные - в нашем сердце"