маленькое чудо!
|
|
Lenta | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:32 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| На Горького/Университетском очень похожая собачка есть,дети часто с ней бегают.. Правда в последнее время не видела..
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:46 | Сообщение # 17 |
Награды: 12
| девочки поднимаю,кому нужен собачий ангел отличная собака,вовсю пляшет на задних лапках Добавлено (08.10.2011, 22:05) --------------------------------------------- поднимаю,лиле срочно нужен дом,девочки помогите,може у кого будут варианты,не забывайте про мою лильку. Добавлено (16.10.2011, 20:46) --------------------------------------------- лиличка уехала в новый дом,на испытательный срок,грустно без неё :(я так привыкла к ней,блин прям плакать хочется
|
|
| |
ten-i | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:57 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
| Quote (стеллочка) лиличка уехала в новый дом,на испытательный срок,грустно без неё :(я так привыкла к ней,блин прям плакать хочется
Ну здрассьте! То -помогите,срочно нужен дом...а теперь:грустно без нее-аж плакать хочется!- -ээх...прям хоть вобще не подходи к ним...так быстро привязываешся,особенно если живет при нас-а потом душа разрывается...так не хочется расставаться...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:38 | Сообщение # 19 |
| Quote прям хоть вобще не подходи к ним...так быстро привязываешся,особенно если живет при нас-а потом душа разрывается...так не хочется расставаться... и не говорите,душа точно разрывается,привязалась я к ней конкретно ну будем надеятся что у неё всё будет хорошо с новыми хозами,пока не убирайте нас из пристроя.дня через два поеду к ним в гости
|
|
| |
луква | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:46 | Сообщение # 20 |
Награды: 11
| хоть бы все сложилось, она такая славнюля!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:17 | Сообщение # 21 |
| девочки вы чё нас из пристроя убрали,она на испытательном сроке,,т.е не она а хозяева Добавлено (21.10.2011, 11:25) --------------------------------------------- наш маленький лилипутик заболел,не ест,паносит,рассчесала сильно ухо,не понятно вообще что это вчера ездила с новыми хозяевами в клинику балу,там им к сожалению ничем не помогли сегодня поехали вклинику на нариманова,надеюсь там им помогут. Добавлено (21.10.2011, 14:17) --------------------------------------------- девочки ситуация ужас!лиля вообще не даётся ветиринарам,и когда чует что то не ладное,начинает кусаться,вырываться,и громко кричать.в клинике на нариманова с ней не могли справится трое человек это двое врачей и её новая хозяйка. пришлось отпрашиваться с работы и ехать туда,еле справилась с ней,прокусила мне два пальца.взяли кровь,померили температуру,повышенная 40 градусов,накололи её уколами,с ухом вообще не понятно что,всё в ранах,внутри гной,взяли мазок,завтра будут результаты. сейчас подорзрение на энтерит,а с ухом скорее всего ушной клещ хозяйка нам попалась золотая,очень переживает и наотрез отказалась лильку отдавать обратно! только вот вопрос может кто подскажет,её наверно как то нужно дрессировать,как её социализировать,чтоб она людей не боялась? завтра ей скорее всего нужно будет делать капельницы,так как она ничего не ест. а алёна справится с ней не может. как нам быть?я прям не знаю
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:29 | Сообщение # 22 |
Награды: 4
| Quote (стеллочка) нужно будет делать капельницы,так как она ничего не ест. а алёна справится с ней не может. как нам быть?я прям не знаю Тю,ну а как обычно в таких случаях справляются в клиниках с маленькими" зверьками":одевают намордники(свои),а на капельницы -привязывают обычно таких непримиримых-чтоб уж наверняка...
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:33 | Сообщение # 23 |
Награды: 22
| Стелл, попробуй тряпичный намордник. Он очень хорошо фиксируется на клюве, на любой размер вроде. Дома гладить, гладить и аккуратно его нацепить. Хоть от покусов и криков может спасет?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:26 | Сообщение # 24 |
| юля она не упрвляема,это маленький демон,если даже лиля не смогла с ней справится.её когда берёшь на руки и что то к ней приближается,она вцепляется в руку и всё. я вчера тоже не поверила,но сегодня увидела лично,мне пол часа понадобилось,чтоб только рот ей связать.и прблема нигде нет маленьких намордников,я зашла в 2 аптеки,и алёна в три.Quote Дома гладить, гладить и аккуратно его нацепить на неё это не действует.Добавлено (27.10.2011, 20:26) --------------------------------------------- лилю вернули,завтра в клинику,и на стационар,с собакой что то нето
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:31 | Сообщение # 25 |
| Quote (стеллочка) лилю вернули,завтра в клинику,и на стационар,с собакой что то нето Что-то не то...-это в смысле:поведения? или по здоровью?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:37 | Сообщение # 26 |
| не знаю мне кажется и поведение,и по здоровью.
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:44 | Сообщение # 27 |
| Ну поведение-это опять же:стресс от перемены места жит-ва и хозяйки...получается тоже,что и с Бородатиком -невосприятие нового...отсюда и вытекают и все последствия
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:51 | Сообщение # 28 |
| она у меня пробыла две недели,какая я ей хозяйка????тем более она щенок,щенки очень быстро отвыкают,там в другом проблема,не пойму в чём,но что то не так.она не даёт к себе прикасаться.
|
|
| |
Домовой | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:00 | Сообщение # 29 |
Награды: 0
| Стеллочка, может есть какие то успокоительные препараты, она маленькая, ей больно и очень страшно, поэтому она так защищается.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:00 | Сообщение # 30 |
| в мемориал,ангелочка больше нет с нами
|
|
| |