Белый перс
|
|
anzelik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Кот забран с ЦБЖ.Около 2 лет.Кастрирован и подстрижен(почему-то на кончике хвоста не оставили кисточку,получился хвост крысы)Завтра был бы усыплен.Рвет,ничего не есть.Жуткое обезвоживание.Сказали,что там тоже не ел(5 дней) и сильно шипел. Вколола стандартный набор при вирусе,подлечу,буду дальше наблюдать. 89094296816
Добавлено (08.08.2011, 16:37) --------------------------------------------- Котик не двигается,голова висит.Тело почти холодное.Положила его на теплую бутыль с водой и укрыла одеялом.Сделала капельницу с физраствором и вит С и уколола Сульфакамфокоин.Думала ,что умер.Глаза стеклянные открытые.Вчера,когда купала.заметила,что все лапы исколоты,уколов много,видно делали капельницы(или сами кололи,т.к. уколы не в вену,а абы-куда).Даже когда антибиотик колола он не дернулся(а укол болючии) Мне сказали на портовой,что его неделю назад кастрировали хозяева,и затем привезли туда.Скорее всего умирать.Вимдно что-то пошло не так.На портовой кот ничего не ел и не пил 5 дней,только рвал.У меня сходил под себя.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Понедельник, 08.08.2011, 17:15 |
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| anzelik, и что ты думаешь с ним?
|
|
| |
луква | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |
Награды: 11
| Боже, что ж такое с котейкой сделали?
|
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Женя) и что ты думаешь с ним? Мне кажется неудачная кастрация.Может заражение пошло.Зачем кастрировать кота,а через неделю сдавать в усыпалку.А там,кто его знает.Везти к врачу поздно уже.Я уже видела умирающих.Тут всего час-два от силы.Добавлено (08.08.2011, 17:39) --------------------------------------------- Умер.Вырвал жидкостью с запахом ацетона.Так пахнет,когда почки отказывают(было так у Макса). В мемориал.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| блин, Анжел, что то нехороший у тебя сегодня "улов" . Ты самых "плохих" по жизненным показателям вывезла?
вот же гады хозяева. Ведь кастрация не такая сложная операция. почему сразу не кинулись занятся котом... а просто сдали на П. Ведь он совсем молодой был
Сообщение отредактировал мышонок - Понедельник, 08.08.2011, 17:45 |
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (мышонок) Ты самых "плохих" вывезла Quote (anzelik) Завтра был бы усыплен.Рвет,ничего не есть.Жуткое обезвоживание.
|
|
| |
Оль_Га | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| боже мой, девочки, как вы можете с этим каждый день жить....
|
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (мышонок) Ведь кастрация не такая сложная операция. почему сразу не кинулись занятся котом... а просто сдали на П. Ведь он совсем молодой был Это всего лишь мое предположение.Может причина смерти в другом. Quote (Оль_Га) боже мой, девочки, как вы можете с этим каждый день жить.... Сложно.Руки часто опускаются.
|
|
| |
луква | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:23 | Сообщение # 9 |
Награды: 11
| Ой, Анжелика, что-то у тебя сегодня тяжелый день...Кисика жалко...
|
|
| |