| Белый перс | 
| 

| 
| 
| anzelik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Кот забран с ЦБЖ.Около 2 лет.Кастрирован и подстрижен(почему-то на кончике хвоста не оставили кисточку,получился хвост крысы)Завтра был бы усыплен.Рвет,ничего не есть.Жуткое обезвоживание.Сказали,что там тоже не ел(5 дней) и сильно шипел. Вколола стандартный набор при вирусе,подлечу,буду дальше наблюдать.
 89094296816

Добавлено (08.08.2011, 16:37)
 ---------------------------------------------
 Котик не двигается,голова висит.Тело почти холодное.Положила его на теплую бутыль с водой и укрыла одеялом.Сделала капельницу с физраствором и вит С и уколола Сульфакамфокоин.Думала ,что умер.Глаза стеклянные открытые.Вчера,когда купала.заметила,что все лапы исколоты,уколов много,видно делали капельницы(или сами кололи,т.к. уколы не в вену,а абы-куда).Даже когда антибиотик колола он не дернулся(а укол болючии)
 Мне сказали на портовой,что его неделю назад кастрировали хозяева,и затем привезли туда.Скорее всего умирать.Вимдно что-то пошло не так.На портовой кот ничего не ел и не пил 5 дней,только рвал.У меня сходил под себя.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

Сообщение отредактировал anzelik - Понедельник, 08.08.2011, 17:15 |  |  |  |  | 
| 
| Женя | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | anzelik, и что ты думаешь с ним?
 |  |  |  |  | 
| 
| луква | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | Боже, что ж такое с котейкой сделали? |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:39 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Мне кажется неудачная кастрация.Может заражение пошло.Зачем кастрировать кота,а через неделю сдавать в усыпалку.А там,кто его знает.Везти к врачу поздно уже.Я уже видела умирающих.Тут всего час-два от силы.Quote (Женя) и что ты думаешь с ним?Добавлено (08.08.2011, 17:39)---------------------------------------------
 Умер.Вырвал жидкостью с запахом ацетона.Так пахнет,когда почки отказывают(было так у Макса).
 В мемориал.

|  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:41 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | блин, Анжел, что то нехороший у тебя сегодня "улов" . Ты самых "плохих" по жизненным показателям вывезла? 
 вот же гады хозяева. Ведь кастрация не такая сложная операция. почему сразу не кинулись занятся котом... а просто сдали на П.
  Ведь он совсем молодой был   

Сообщение отредактировал мышонок - Понедельник, 08.08.2011, 17:45 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:42 | Сообщение # 6 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Quote (мышонок) Ты самых "плохих" вывезла
 Quote (anzelik) Завтра был бы усыплен.Рвет,ничего не есть.Жуткое обезвоживание.
 |  |  |  |  | 
| 
| Оль_Га | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:27 | Сообщение # 7 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | боже мой, девочки, как вы можете с этим каждый день жить....       |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:45 | Сообщение # 8 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Это всего лишь мое предположение.Может причина смерти в другом.Quote (мышонок) Ведь кастрация не такая сложная операция. почему сразу не кинулись занятся котом... а просто сдали на П. Ведь он совсем молодой был 
 Сложно.Руки часто опускаются.Quote (Оль_Га) боже мой, девочки, как вы можете с этим каждый день жить.... 
 |  |  |  |  | 
| 
| луква | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:23 | Сообщение # 9 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | Ой, Анжелика, что-то у тебя сегодня тяжелый день...Кисика жалко... |  |  |  |  |