И еще один отказник Такса
|
|
Lina | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:09 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| здорово)))))))) Скрестила пальцы за Лексуса))))))
|
|
| |
Shpilkas | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:01 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| ой девочки... так неприятно щас получилось! жуть я ж вот это взбудоражила Мужчину - заводчика.... он на уши поднял народ. Нашел Мужчину - у которого вот только что умер Такса. и плюс с женой развелся. Ему сказали что - щас привезут вот такого же бедолагу отказника. Тот который первый - не склонен видать к сентиментам - по характеру - разговаривает жестко, прямо в лоб С утра позвонил - мы щас едем - встретьте я дала Наташин телефон. с ней тоже созвонился. Прождал..... а оказывается Лексуса уже забрали! как он сказал - Наташа сама об этом забыла и ему забыла сказать... щас позвонил - конечно высказал мне что мол - у нас такие нестыковки, друг с другом не можем взаимодействовать - и что он пол города поднял, растребушил печаль..... - и облом.. "счастливо оставаться" - с укором так... терь даже не знаю.... радоваться или печалиться.....Добавлено (20.07.2011, 14:01) --------------------------------------------- хочется перезвонить и что-то ответить.... такое, нас оправдывающее - почемуто... не могу мысли в кучу собрать
а точно Лексуса забрали???? а то может опять перепутали с Девочкой таксой???
|
|
| |
NatalyZ | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:10 | Сообщение # 18 |
| Когда он мне звонил вчера - я ему честно сказала, что с паспортом в рабочее время пусть езжает на П - и если он там сидит - то забирает. Вчера он сказал, что подумают. Он сегодня перезвонил в районе 10 утра, сказал - что они забирают таксу, я его опять направила на П - он ответил, что в усыпалку не поедет, типа Вы сами мне его вынесите оттуда. - я ему сказала, что возможно в районе 12 дня попаду туда - выясню и перезвоню. Но я из-за пробок попала туда ближе к перерыву, а когда все выяснила - он сам мне и отзвонился. Я так поняла, что надо людей ориентировать, что НЕ мы поедем - выведем оттуда животного, а пусть сами с паспортом едут. И надо вот таких серьезных дядек предупреждать, что животных НЕ придерживают, что кто первый доехал - вот тот и забрал. А то видно у них впечателение, что на П питомник - и типа можно в любой момент приехать и выбрать.
|
|
| |
Юляха | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:13 | Сообщение # 19 |
Награды: 5
| так в итоге Лексуса забрали или он там так и сидит???
|
|
| |
VEA | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:14 | Сообщение # 20 |
Награды: 2
| на сайте ЦБж - он в "животные ищут дом!
|
|
| |
NatalyZ | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:48 | Сообщение # 21 |
| Лексуса заберут во второй половине дня. На П сейчас нет интернета - поэтому все фото будут редактироваться вечером - ночью из дома - это объяснение сотрудников П.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:53 | Сообщение # 22 |
Награды: 22
| Quote (NatalyZ) заберут во второй половине дня вот же блин. получается когда был мужик там сегодня - собака еще была у них. А если сегодня не заберут? вроде и мужику повторно звонить будет уже стыдно, и собака останется там опять ждать "с моря погоды"... Наташ. а ни не говорили, почему утром его не отдали человеку который уже за не приехал?
|
|
| |
Shpilkas | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:57 | Сообщение # 23 |
| написала ему большое письмо с извинениями и благодарностью за отклик - как могла описала почему так получилось и что мы исходили из "как лучше собаке" - есть руки - отдаем попросила принести извенения перед ... "ручками".. надеюсь поймут нас оба
ну он тоже - с пунктиком - я не зайду, выведите,..... ну.. терь главное чтоб Лексуса забрали те, кто его зарезервировал!!!!!!!!!
|
|
| |
NatalyZ | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:07 | Сообщение # 24 |
| Света, если Лексуса не заберут - и мне сообщат, что можно его дальше пиарить, то я сама отзвонюсь - и буду дальше общаться. Т.к. бывают ситуации, когда люди забирают породистую собаку с П, а потом через несколько дней обратно сдают. Так что ситуации бывают разные. Мы же никак не можем воздействовать на сотрудников П. Тем более - мы сегодня с Анжелой и Линой много чего от них наслушались. Мне такое тоже нафиг не надо.
|
|
| |
Shpilkas | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:11 | Сообщение # 25 |
| я понимаю понимаю, Наташ - у меня нет ни одного слова упрека тут!! И Мужичок тоже был с характером... - вынесите покажите, подумаю... я же понимаю - сам тоже четко не сказал - да заберем!! (да и я вижу что он однобоко немного ситуацию мне представил - со своей колокольни...) вобщем - по мне лишь бы Лексусу повезло
|
|
| |
Harganny | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:19 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
| Так Лексуса так никто и не забрал ?
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:50 | Сообщение # 27 |
Награды: 5
| Quote (Harganny) Тем более - мы сегодня с Анжелой и Линой много чего от них наслушались. Мне такое тоже нафиг не надо. ой девочки я Вас понимаю-но что же делать тут уж нужно нам всем не о себе думать- а о НИХ(животных) им там гораздо хуже...
|
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:42 | Сообщение # 28 |
Награды: 6
| Прочитала на Рм,что его забрала девочка домой.Вначале все было нормально.Потом пес начал гадить дома,отказался от еды и рвал.И она его отвезла "подлечить " на Портовую.Она просто не знала,что там. Через какое-то время пес "умер",как ей было сказано. Так,что в "Мемориал"
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
|
|