Котёночек с родовой травмой.
|
|
Цветок | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:24 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (АНТИХАТАБ) Красивая девочка будет)))))) Вы про Матрешку ? Дааааа, она такая лапочка, мне кажется она будет очень пушистая Моя тоже очееееень пушистая, только перелиняла это ужас, по квартире шерсть клубками, я смеюсь: можно носки вязать из шерсти нашей кошки А какой характер у Матрешки ? Как она с другими кошками себя ведет, людей чужих не боится ? Спокойная или энерджайзер маленький ?? И еще скажите: обязательно ли прививать мою кошку, прежде чем взять котенка ? Она не привита вообще у меня.
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:26 | Сообщение # 32 |
Награды: 16
| Цветок, не все кошки принимают и котят((( Лапуся моя например на них на всех шипит и даже лапу поднимает((( Феона также реагирует. Да в принципе все остальные также не особо лояльны, но это в любом случае временно - или привыкнут, или пристроятся Насчёт сидения на ручках - я её стараюсь не тискать, она слаба ещё, мала, после операции, + ещё лечимся от гемобартенелёза((( Потом глистогонное в планах и т.д.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:32 | Сообщение # 33 |
| Quote (Даша) она слаба ещё, мала, после операции, + ещё лечимся от гемобартенелёза((( Потом глистогонное в планах и т.д. Желаю этой малышке скорейшего выздоровления, сколько выпало болячек на долю этой крошки Верю, что все будет хорошо, ведь она в надежных ручках
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:58 | Сообщение # 34 |
| Цветок, к сожалению не всё от меня зависит((( Вот вчера опять она плохо себя чувствовала(((
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:23 | Сообщение # 35 |
| Quote (Даша) Цветок, к сожалению не всё от меня зависит((( Вот вчера опять она плохо себя чувствовала(((
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:38 | Сообщение # 36 |
Награды: 19
| на лечение Матрешки была выделена 1000 руб из основного фонда ДР
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:44 | Сообщение # 37 |
| Дела Матрёшки не очень хороши. Здоровье плохое, цепляется всякая инфекция и зараза. Только отошла от операции - не прошло и трёх дней - гемабартенелёз. Вылечились от него – опять же не прошло и трёх дней, счастливых и здоровых в играх и удовольствии – сникла, глазки грустные… На следующий же день сдали анализ крови (общий, на другой крови не набралось даже ) – бактериальная инфекция, грубо говоря хотя бы кишечная палочка. Опять уколы, клиника, и всё вытекающее…. К слову сказать она не одна получила свою дозу уколов, на пару с ней тёмный полосатик (Кати Тимоши) лечится от этого же, а от гемабартенелёза лечилась вместе с братиком (серебристым) и полосатиком с белыми лапками (опять же Кати Тимоши), но они как то за пару дней справлялись и носились уже как кони (ттт!!!), а Матрёха еле ноги волочит … Прокололи уже 4-ый день, ещё 3 дня колоть, а улучшения еле-еле заметны. Печально как то всё. С врачами консультировалась – надо подождать. Не знаю чем помочь. Вот жду улучшений. Надеюсь всё наладится. Хорошо хоть ест. Чеки за лечение выбиты не в те же дни, а на следующие или вообще в другие, т.к. мы успевали только после 21.00, а касса уже не работала. Поэтому нам выбили тогда, когда мы смогли приехать в рабочее время. К сожалению моя дырявая голова забыла скопировать их на флешку, поэтому уж в понедельник обязательно выложу. Спасибо огромное за помощь Добавлено (01.08.2011, 15:55) --------------------------------------------- Обещанные чеки
Наверное опять придётся ехать в клинику - Матрёшка начала хромать на ту лапку Добавлено (05.08.2011, 16:44) --------------------------------------------- 2 августа Матрёнушка умерла.... Беги по радуге и прости что не смогла тебе помочь... [offtopic]При вскрытии оказалось что у неё врождённая патология сердца , конечно правильное название я не запомнила, просто оно очень большое для неё, и это проявляется с ростом животного. По мнению врача это не излечимо.... а при её операции и гемобарнелёзе неизлечимо однозначно [/offtopic]
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:03 | Сообщение # 38 |
Награды: 11
| Ой, девочка, Даша, бывает так, что как ни старайся, все равно судьба распоряжается по-своему. Значит, Матрешке так было суждено
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:07 | Сообщение # 39 |
Награды: 1
| Иди по радуге малышка, играй и бегай там в припрыжку
Вот такой я Ирбис
+7 918 891 0 шесть 8 ноль
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:26 | Сообщение # 40 |
| Свет, не знаю... Думаю всё же что не всё учли. Может не стоило так рано делать ей операцию?.... Только кто ж знал что у неё сердечко такое ((((((((((.............
|
|
| |
Rubbelly | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:50 | Сообщение # 41 |
| Даша, держись!!!!! Ты сделала все, что было необходимо, обогрела, не бросила в тяжелую минуту!!! Беги, ребенок, по радуге....
|
|
| |
Vareya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:43 | Сообщение # 42 |
| Даша, очень сочувствую. Держись.
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:19 | Сообщение # 43 |
Награды: 9
| Беги,малышка по радуге, Даша, держись, ты всё сделала, что можно...
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
Сообщение отредактировал Доберман - Пятница, 05.08.2011, 22:20 |
|
| |
|