Огромный сибиряк размером с мейн-куна.
|
|
Люля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:45 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Все!Семен Семеныч дома!Отдала ему целый зал.Он ОЧЕНЬ большой,пушистый и тяжелый!Ласковый,подходит и трется о ноги!Какова меткость в лоток еще не знаю.Еду,воду поставила,спальное место обустроила!Но он распушив хвост обхаживает владения и все вынюхивает!.........................Искупаю чуточку позже,пусть хоть немного освоится.И не много не в тему..................так такой ужасный запах в приюте.Какой то странный,ужас наводит!Не знаю даже как объяснить.Жутковатый какой то.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:55 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| Да,нюхали мы этот запах((((( Люля, как освоиться,покажете его нам в новых владениях?)
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:57 | Сообщение # 18 |
| Надеюсь что Семе у вас будет хорошо.Я успела полюбить этого котяру)
Сообщение отредактировал Lina - Среда, 13.07.2011, 14:57 |
|
| |
Люля | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:03 | Сообщение # 19 |
| Обязательно нафоткаю и покажу!Да,Семен Семеныч чудный,его нельзя не полюбить!Не волнуйте ему у нас будет хорошо!И любовь и ласку и заботу теперь с полна получит!
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:03 | Сообщение # 20 |
Награды: 7
| Удачи в новом доме ему
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:08 | Сообщение # 21 |
Награды: 22
| Люля, а что делать с темой про возьму перса?
|
|
| |
Люля | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:14 | Сообщение # 22 |
| Ее надо закрыть.Мы разговаривали с Анжелой и договорились что если этот кот (Семен)нам понравится то возьмем его.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (Люля) Мы разговаривали с Анжелой это был второй вопрос, почему вы передумали. Как раз у Анжелики, которая сама без ума от персов, есть один огромный кот, Симба (одним из первых взят с того же места Анжела его никому не отдаст теперь.). Хоть он и не перс - но влюбляются в него все кто видят. Так что Анжела вам все правильно насоветовала.
|
|
| |
Shpilkas | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:31 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
| теперь он не Бездомный, а Мамин-сибиряк? )))
|
|
| |
Люля | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:43 | Сообщение # 25 |
| Да!Теперь можно точно сказать что он мамин и папин сибиряк! Добавлено (13.07.2011, 15:43) --------------------------------------------- И конечно спасибо Анжелике,что посоветовала нам такое сокровище!Ой,девочки и мальчики он ходячий пуфик!
|
|
| |
anzelik | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:08 | Сообщение # 26 |
Награды: 6
| Quote (Люля) ходячий пуфик! Вот и на носочки пуха начешите. Раскрою секрет(именно поэтому я люблю персов. )
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Люля | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:20 | Сообщение # 27 |
| Вот такие мы сейчас.Стараемся не трогать,но взяли что бы показать всю мощь молодца-удальца.Добавлено (13.07.2011, 16:20) --------------------------------------------- Обязательно начешу его и выкупаю!А пуха на всю семью хватит!
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:22 | Сообщение # 28 |
| Люля, а как он ведет себя когда его ребенок турзучит? спокойный как тряпочка или прячется? мне кажется маленьким деткам вот такая большая плюшевая игруха по душе.
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:51 | Сообщение # 29 |
| Очень по душе!Я объяснила что сейчас его трогать не надо,что пусть привыкнет!Но дети любопытны и им все да сразу!Бегают и смотрят на него через стекло,дверь то я заперла.А Сема побаивается.Но никаких признаков агрессии. Добавлено (13.07.2011, 16:37) --------------------------------------------- А старший сын(7 лет)как увидел его был в восторге!Сказал он же больше Буси(собачка в нашем дворе-болонка).А там Буси 3 будет! Добавлено (16.07.2011, 00:44) --------------------------------------------- Ну сообщаю!Семен Семеныч спит со мной в кровати.Остальных членов семьи пока боится.Но очень любит когда его гладят по голове и уши его слабость.Купать еще побаиваюсь.Что посоветуете?Купать или подождать?...................Воду пьет,а кушает слабо или вообще не ест.Не могу понять.Еда не уменьшается или уменьшается в малом количестве(не видимом взору).Что делать!Я уже деликатесы предлагала-ни фига! Добавлено (16.07.2011, 00:51) --------------------------------------------- И еще!Ему не 3-4 года.В ЦБЖ сказали что ему 6 лет.Но не в этом суть.Как узнать нужно ли ему прививки делать?Чипировать?В договоре написано что это бесплатно,но я побаиваюсь слова БЕСПЛАТНО.В том смысле что качественно ли это будет.
|
|
| |
Harganny | Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:34 | Сообщение # 30 |
Награды: 0
| Quote (Люля) Ну сообщаю!Семен Семеныч спит со мной в кровати.Остальных членов семьи пока боится.Но очень любит когда его гладят по голове и уши его слабость.Купать еще побаиваюсь.Что посоветуете?Купать или подождать?...................Воду пьет,а кушает слабо или вообще не ест.Не могу понять.Еда не уменьшается или уменьшается в малом количестве(не видимом взору).Что делать!Я уже деликатесы предлагала-ни фига! Я в прошлую субботу забрала кошь из ЦБЖ (кстати сидела в соседней клетке с семен Семенычем), первые три дня она не ела, только пила водичку, зато теперь от миски с едой не оттащишь, может быть это стресс ?
|
|
| |