Пишу по просьбе хозяйки собаки.Пропала собака с месяц назад.Мальчик, похож на болонку,взрослый, разноцветный, не очень доверчив к людям. Умчал за собачье свадьбой, был без ошейника.Потерялся в СЖМ ( Волкова-Борко).Если увидите похожего, пжл, позвоните. Служба отлова сказала, что такого не встречала, потому, шанс есть.Фотография с фотографии, потому и качество не очень.Собу любят и ждут хозяева... Звонить можно мне, т.к. хозяйка очень переживает и лишний раз,думаю, лучше не беспокоить.Я знаю кличку собаки, он должен среагировать на неё. 89034391847
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
Это не Клепа, они приезжали смотреть. тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
Было 2 звонка, один - вчера, мужчина с Орбитальной звонил, я ездила, не нашла. Второй - сегодня утром,звонила женщина с ЗЖМ, ездила...пес есть, но не тот... и сразу же был звонок от хозяйки- его порвали бродячие собаки.
Модераторы, прошу перенести в мемориал тему.Беги, малыш, по радуге! Прости, что не успели найти.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама