Среда, 27.11.2024, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Щенок грейхаунда в ЦБЖ
BraДата: Вторник, 22.03.2011, 15:58 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Поздравляююю!

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

femina888Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:25 | Сообщение # 17

спасибо за поздравления - как ни странно особо и не сопротивлялся - понял что это любовь)
да и сам же обожает собак)
пока что живем в отдельной комнате от большой собаки - боимся ее) да и прививок еще нет)

Добавлено (22.03.2011, 18:25)
---------------------------------------------

<a class="link" href="http://u.to/kAg" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">
</a>

Дороти и Харисон - вы в моем сердце

Сообщение отредактировал femina888 - Среда, 23.03.2011, 11:16

МарьяДата: Вторник, 22.03.2011, 19:24 | Сообщение # 18

вотэто дааа! повезло вам, тьфу-тьфу на вас:)) по мне - так это настоящий грей, и морда хороша оказалась. они подвижные ребята, берегитесь теперь! обскачет вас со всех сторон :)))))

Сообщение отредактировал Марья - Вторник, 22.03.2011, 19:24

femina888Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:32 | Сообщение # 19

Quote (Марья)
они подвижные ребята, берегитесь теперь! обскачет вас со всех сторон :)))))

не страшно! муж уже с ней играется)

AlisskaДата: Вторник, 22.03.2011, 20:47 | Сообщение # 20

маленькое чудо!!!))))))
как хорошо что у нее теперь есть дом!!)

МарьяДата: Вторник, 22.03.2011, 21:57 | Сообщение # 21

небольшую справку хочу написать:) не в плане засорения темы, а для интереса получения новых знаний (думаю, девочкам, изо дня в день пристраивающим животных, будет интересно отвлечься и узнать что-то новое, если нет - простите):
"Различные интересы владельцев и заводчиков грейхаундов способствовали тому, что уже с прошлого века в Англии сформировались и ведутся отдельно три самостоятельные линии: охотничьи, беговые и выставочные грейхаунды. Наиболее прогрессивные англоговорящие и европейские страны придерживаются такой же политики, никогда не скрещивая грейхаундов из разных функциональных линий. Это и позволило им добиться больших успехов разведения английской борзой в каждой из трех групп.
Рождённые для выполнения разных функций, собаки разных типов выглядят по-разному. Охотничьи грейхаунды – как правило, плотно сбитые, мощные собаки, способные не только развивать большую скорость на короткой дистанции, но и быть маневренными, ловкими и достаточно сильными для поимки зверя. Кроме того, такая собака должна быть выносливой, чтобы долгое время следовать за конным или пешим охотником.
Для бегового грейхаунда главная установка – развить максимальную скорость в скачке за механической приманкой. Испытания беговых грейхаундов проводят на специальных треках, где обязательно хорошее грунтовое покрытие. Этим собакам не требуется ни преодолевать естественные неровности на поверхности земли, ни делать резкие остановки и менять направление бега. Поэтому беговой грейхаунд, как правило, имеет сухую конституцию, он невысокий и легкий, в нём все для рекордной скорости.
К сожалению, даже обладая замечательными рабочими качествами, охотничьи и беговые грейхаунды часто очень теряют в экстерьере. Считается, что для этих двух групп грейхаундов главное – не стати, не соответствие стандарту породы, а рабочие качества. Рекордсмен на кинодроме, победитель самой престижной скачки может иметь значительные пороки экстерьера. Поэтому очень колоритно на их фоне выглядит группа выставочных (или шоу-) грейхаундов. Для шоу-грейхаунда главное – соответствовать стандарту, духу породы. Как правило, они высокого роста и правильных пропорций, очень выразительные и грациозные. Обладая длинной шеей, элегантной головой и благородной осанкой, шоу-грейхаунд не перегружен той объемной мускулатурой, которая отличает, например, охотничью собаку. Кстати, это совсем не значит, что победитель выставок не может бегать, любой грейхаунд - очень резвое животное".

femina888, какой из них Вам достался - скоро узнаете! поздравляю!:)))

ЛиндаМалуДата: Среда, 23.03.2011, 00:14 | Сообщение # 22

На оленёночка похож angel

femina888Дата: Среда, 23.03.2011, 10:21 | Сообщение # 23

shnurok, спасибо большое за фото - без него мы бы не встретились))

Олененок - это точно - еще и топает все время))
лает на бульдога happy тот вообще в шоке)
и ночью кровать заскоком пыталась покорить haha haha

Pino4OKДата: Среда, 23.03.2011, 11:23 | Сообщение # 24

а можно мне в личку заводчика написать или хотя бы клуб через который был оформлен этот помет?
Греев у нас очень мало, на выставках встречаются либо в единичном экземпляре либо вообще не бывает.

femina888Дата: Среда, 23.03.2011, 15:14 | Сообщение # 25

мне никто не сообщал какой клуб smile

мышонокДата: Среда, 23.03.2011, 15:21 | Сообщение # 26

femina888, Кристина, в заголовке темы заявлено что щенка сдали с родословной. А вам ее отдали при оформлении документов?
После коммента Алены Pino4OK даже стало интересно, а что же в этой родословный написано, кто ее родители, кто заводчик?

P.S. где могла содержаться собака изначально, что ей хвост отгрызли мыши, это в каких питомниках такое горе-размножение? Странно что даже бракованного греея не пристроили просто так через знакомых, а сдали на П. dontknow

Сообщение отредактировал мышонок - Среда, 23.03.2011, 16:25

Pino4OKДата: Среда, 23.03.2011, 16:18 | Сообщение # 27

femina888, ну как обещали щенячку вам дали? в паху клеймо есть?

ЖеняДата: Среда, 23.03.2011, 16:43 | Сообщение # 28

Quote (мышонок)
в заголовке темы заявлено что щенка сдали с родословной.

в таком возрасте исключительно щеняка
Quote (Pino4OK)
ну как обещали щенячку вам дали? в паху клеймо есть?

Ален,а ты не видала ситуаций,когда щенячка есть,а клейма нету? Я вот знаю такое,кстати даже не понаслышке.

Добавлено (23.03.2011, 16:43)
---------------------------------------------

Quote (мышонок)
где могла содержаться собака изначально, что ей хвост отгрызли мыши, это в каких питомниках такое горе-размножение?

много где, чего только не увидишь на самом деле. Но это скорее исключение,чем правило,Алена права,греев слишком мало и слишком это не коммерческая порода.
А вообще щенику повезло,я знаю Кристину и ее отношение к собакам очень хорошо, более ответственного,понимающего владельца было бы еще искать и искать, щен вытащил свой счастливый билетик, независимо от принадлежности к породе или нет.

МарьяДата: Среда, 23.03.2011, 17:26 | Сообщение # 29

насчет слишком некоммерчческой - несогласна, в Ростове есть ипподром, на котором эти собачки бегают.
в Ростове я нашла питомник "Виктори Спринт". на сайте сказано, что "первые два грейхаунда живут с нами в доме, на специальном диване, остальные грейхаунды - во дворе, в отапливаемом помещении (пластик, UPSA, вагонка, освещение, отопление)". то есть крысе туда залезть не так уж и сложно. но это в том случае, если девчонка действительно оттуда.

Наташа-НаташаДата: Четверг, 24.03.2011, 01:17 | Сообщение # 30

Напишите, от кого он. Греев я немного знаю.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz