Помогите Собачке!
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:37 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Что за жизнь,чтоб этим тварям (ЛЮДЯМ!!!) аукнулось так же!!!
|
|
| |
marulinka | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:56 | Сообщение # 92 |
Награды: 0
| Еле собралась духом , чтобы написать... В воскресение мы поехали в клинику, чтобы сделать снимки... и как чувствовало моё сердце -результат кашмарный и плачевный... Когда врачь увидел их , то первая фраза была:"зачем вы мучаете собаку, усыпите его!"( в достаточно жесткой форме)... у Ахбара раздроблен крестец, который около хвоста, он настолько раздроблен, что никаких шансов нет , что кости срастутся, оперция бесполезна и невозможна. там находятся и нервы, которые отвечают за мочеспускание и кал ( они не восстановятся) Сказали, что он испытывал жуткую боль и мучения... На всю жизнь остался бы инвалидом и боль врятли бы утихла... Ахбарки нашего больше нет.... Врачи нам сказали, что если мы уже столько перепробовали, прошло столько времени и ему не стновиться лучше, то врятли что-то изменится. Вот теперь и думай, хороли ли то что мы его спасли, а вернее пытались спасти или ... получается что каждый день ему приносил старадания и боль... я даже не знаю, что думать и что можно говорить о том человеке или людях, которые это сделали с собакой и тем более бросили его умирать такой мучительной смертью. Хочу сказать вам всем большое СПАСИБО, кто помогал нам и поддерживал всё это время!!!!!!!!!!! Мы все старались и хотели чтобы Ахбарка стал на лапки... Ребят, СПАСИБО
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:18 | Сообщение # 93 |
Награды: 22
| блин, нет слов
|
|
| |
Elen@ | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:14 | Сообщение # 94 |
Награды: 1
| Блин бедная собачка, столько всего пережил
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:39 | Сообщение # 95 |
Награды: 9
| Не вините себя, вы сделали для него оооочень много, он почувствовал что может быть кому-то нужен. Как жалко что ваших стараний оказалось недостаточно.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:12 | Сообщение # 96 |
Награды: 7
| Как песика жалко ,но за то его страдания закончились,на радуге он будет счастлив и будет вспоминать тех кто его спасал.
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:18 | Сообщение # 97 |
Награды: 11
| Ой, Марина, ....никак не ожидала...Прощай, Ахбарушка!
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:11 | Сообщение # 98 |
Награды: 16
| луква, Света, сочувствую.............
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Ulia | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:18 | Сообщение # 99 |
Награды: 8
| Quote (marulinka) Вот теперь и думай, хороли ли то что мы его спасли, а вернее пытались спасти или ... получается что каждый день ему приносил старадания и боль... Марина , вы корили бы себя больше ,если бы ничего не сделали. Постоянно бы думали , а что если ,его можно было спасти ? На последних фотографиях Ахбар выглядел довольным. Вот та боль ,что мучала его ,она не отражалась как будто на мордочке . Действительно как жалко ,что Ваших стараний оказалось не достаточно
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:46 | Сообщение # 100 |
Награды: 1
| Мне тоже безмерно жаль, что Ахбарка не смог поправиться. Но последние недели своей жизни он провел в тепле, заботе и ласке. Сколько удовольствия он получал от искусственных косточек и полюбившейся ему ряженки, что наверно забывал на время о своей боли.
Вот такой я Ирбис
+7 918 891 0 шесть 8 ноль
|
|
| |
луква | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:18 | Сообщение # 101 |
Награды: 11
| Ирбис, Геннадий, вы герой! Так ухаживать за собакой - это ж сколько нужно сил и терпения! Спасибо Вам!
|
|
| |