Жюли - собачка с характером!!!
|
|
катюшка27 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:44 | Сообщение # 91 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Проблемы -не то слово!!! Анализы у собы очень плохие: проблемы с печенью, воспалительный процесс, с желудком проблемы (рвота по ходу кровью..), пониженная температура...Девченки - Ксения и Женя - просто молодцы: отвезли псину к Леше Цацулину, сдали анализы, накупили лекарств, капельницу будут ставить!!! СПАСИБО,девочки! Я тут в шоке сижу - у меня псина тож приболела, а тут я еще за Жулю очень волнуюсь...
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:01 | Сообщение # 92 |
Награды: 4
| Я не ругаюсь!!! просто разговариваю.... На каком основание у собаки удалили селезенку?? это сейчас очень важно !!! Заключение ? зачем они сделали это вообще и наоснование чего непонятно!! еще и лекарств нагрузили....( плохое слово ) на Мадаяна аперировали? имя врача ?
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
Сообщение отредактировал M@SH@ - Пятница, 18.03.2011, 22:03 |
|
| |
Доберман | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:28 | Сообщение # 93 |
Награды: 9
| Селезенка была в непотребном виде, лекарства нагрузили??? Да, одно-антибиотик послеоперационный, котрый меняли после того,как рвота пошла, два - послеинсультные. Плохих слов не нужно - не заслужил врач с Мадояна! Анализы с Белорусской...Вы, Мария, к сожалению, как и мы не в курсе, что с собой было до операции, поэтому на врача не надо наезжать, врач с 16-летним стажем, поверьте, проверенный!Возможно, ошибка с анализами,это я допускаю, но что она не смогла прочитать результаты анализа - полный бред!!!
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:07 | Сообщение # 94 |
| Quote (Доберман) Селезенка была в непотребном виде, Это деагноз? Quote (Доберман) два - послеинсультные. это как?Quote (Доберман) врач с 16-летним стажем, ФИО можно? этож не секрет... тем более стаж такой, а ситуация "некрасивая". Quote (Доберман) но что она не смогла прочитать результаты анализа - полный бред!!! я неговорила, что она их прочитать не смогла.... И почему историю болезни не отдали на руки?
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
Доберман | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:14 | Сообщение # 95 |
| Quote (M@SH@) Это деагноз? Это дИагноз.Опытный врач видит -нормальная селезенка или нет. Это прозерин и максидол. Лекарства такие... Quote (M@SH@) ФИО можно? этож не секрет... тем более стаж такой, а ситуация "некрасивая". Можно, Данильченко Виктория Юрьевна. Ситуция не в умате - так, что могли, по анализам м внешнему виду, так-то... Quote (M@SH@) я неговорила, что она их прочитать не смогла.... И почему историю болезни не отдали на руки? Кто просил??? Ещё раз -Мария, этот врач лично по мне семерых отказников вытянула, так, что не надо ерундой заниматься!
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:25 | Сообщение # 96 |
| Ира Ира...есле это ваш врач...то я что и неимею права сказать что-то в ее сторону ? или я с потолка весь этот разговор завела по вашему? вам 7 спасли? а я другое знаю про клинику Мадаяна и диагноз "на глазок" ни один опытнейший врач не поставит ни когда! а коль удалили, то почему не провели туже гистологию ? и еще много "зачем и почему " имеется....Эти все вопросы не квам конечно...но! к врачу 100%!! и вот как можно доверить свое животное доктору который ставит дИагноз на глазок да еще потом и орган удаляет основываясь на ЭТОМ. проще замять...и каждому сделать свой вывод
|
|
| |
Доберман | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:37 | Сообщение # 97 |
| Да, потому, что есть семь спасенных, во-первых, во-вторых, то, что двое из семерых мои личные, в - третьих, на глазок ??? нет... это после того, как собу открыли, это не на глазок( обычно, что бы удалить сел-ку. УЗИ делают ,а не гисталогию!!!, а если собу открыли, какой может быть "на глазок???") Если у Вас какие-то вопросы к этому врачу, Вы можете задать их лично(тел.,знаете или подсказать?). Я знаю врача, как хорошего специалиста и благодарна ей за спасенных животных!Потому, не нужно ерундить, т.к. Вы не в курсе течения болезни данной собы...
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:49 | Сообщение # 98 |
| Quote (Доберман) так, что не надо ерундой заниматься! Quote (Доберман) не нужно ерундить, Делами только вы занимаетесь...понятно. Спокойной ночи!
|
|
| |
Доберман | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:52 | Сообщение # 99 |
| это точно
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:12 | Сообщение # 100 |
Награды: 6
| Quote (Доберман) два - послеинсультные Ир, у собак не бывает инсультов и инфарктов. Нам Цацулин сказал. А ухо - это проблемы с вестибулярным аппаратом, но с ногами не надо сейчас решать вопрос. Главное, чтоб она ела. А кто прав - Цацулин или Данильченко - покажет время. Сейчас мы капаемся (4 капельницы). Лекарством поить каждые 2 и 4 часа. Спасибо огромное Жене - я в капельницах дуб, но она помогла (даже в основном делала она, пока я училась, меня научила). Только ушла! 2 часа ночи! С 18 вечера. Спасибо ей огромное!!! Утро покажет результат. Я с вами тут, до утра. Будите меня)))
Пиписьками не меряюсь.
Сообщение отредактировал Ксения - Суббота, 19.03.2011, 02:13 |
|
| |
Доберман | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:13 | Сообщение # 101 |
| Ксения, я бы, возможно, поверила в то, что по мнению Цацулина у собак не бывает инсультов, если бы не один момент... У моего добера было их 3!!! и каждый раз его поднимала через уколы и упражнения... и там проблема была не с ушами, точно. По инфаркту - не знаю, не сталкивалась...но, что-то теперь Цацулину слабо доверяю после таких заключений...у соб инсульты бывают -набери поисковик в интернете))) Жене - большое спасибо, на самом деле мощная помощь! и тебе,конечно, за терпение...
Сообщение отредактировал Доберман - Суббота, 19.03.2011, 02:19 |
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:20 | Сообщение # 102 |
Награды: 6
| Quote (Доберман) У моего добера было их 3 Может, они так что-то другое называют? Я не знаю. Да это сейчас и не главно. Я надеюсь, что Жуля выкарабкается.
Пиписьками не меряюсь.
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:20 | Сообщение # 103 |
| Ксения, держим за нее кулачки Quote (Ксения) А кто прав - Цацулин или Данильченко - покажет время. Виноватых искать...воду в ступе толочь! Жульке здоровья...тебе терпения!
|
|
| |
Доберман | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:21 | Сообщение # 104 |
| не-а инсульт,он и в африке - инсульт, но, согласна, главное - что бы соба поправилась...
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:24 | Сообщение # 105 |
| Ксения, проблема ж не в инсульте...анализ крови, температура, кол-во потребляемой жидкости, рвота "кофейной кущей", назначения.... тебе все рассказали и обосновали проблем у Жульки много все удивились, что она "хозяйская"!
|
|
| |