Среда, 27.11.2024, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Трехлапик Лаки,
СтешаДата: Вторник, 07.12.2010, 14:05 | Сообщение # 121

Статус: Offline
Quote (Катеринк@)
Анют, это ты про меня?6.Катенька 500 руб. на сб карту,

Ага Катюш про тебя, це ж ты высылала?!
Quote (layra)
Так что одеяло пригодилось бы - мы-то боялись, что на нем девки будут спать, а его выгонят))))

Ага видать барин biggrin , на него еще пол мешка корма у меня Дог ЧАО, надо будует передать, а то он уши объест, он же истощен...
Quote (Денис)
Вдвоем, под намордник, и под рык.

Вот это да, а когда забирала его поеорнейшее создание было.... Ну да и натерпелся и сейчас видимо беспокоит... А может так на собак реагирует, а на людей порыкивает потому, что ему больно делают. А как поведение вне времени лечения и именно с людьми???? Денис, а нужны еще лекарства там травматин??? глистогонка еще что-то?

Quote (Lissandra)
Теперь другой вопрос - с пиаром - когда его можно начинать пиарить и с какими фото это делать?

Пиарить наверное уже надо, вот я тут подумала...., мы же все видели и читали про историю Шани, ну вот, а этот Лаки и около Окея круги наварачивал, ориентировочно месяц назад, т.е. тоже на глазах у всех собака мучалась и погибала, может по примеру Шани начать пиар от самых страшных фото до фото с нормальным состоянием. Меня еще ролик тронул про Шаню, а унас нет такой возможности отснять его и в инет запустить со всей его историей???

LissandraДата: Вторник, 07.12.2010, 14:10 | Сообщение # 122

Quote (Стеша)
может по примеру Шани начать пиар от самых страшных фото до фото с нормальным состоянием

дело в том что обычный формат объявлений не предсуматривает такой фотогалереи (никто не поймет в обычном объявлении этих ужасов -ИМХО), это разве только репортаж в газете или действительно ролик - но для ролика нужны специалисты , если найдутся желающие - почему бы и нет ?

layraДата: Среда, 08.12.2010, 00:29 | Сообщение # 123

Товарищи, я выражаю благодарность ЮЛЕ МЫШОНКУ за оказаную денежную помощь (1000р.) собаке на дальнейшее содержание !

8-909-414-74-47

ОляДата: Среда, 08.12.2010, 00:38 | Сообщение # 124

еще 1000р от Веры (Vele), но я жду перевода от Юли Murzik, на Анину карту!

ДенисДата: Среда, 08.12.2010, 10:46 | Сообщение # 125

Деньги оставьте на его дальнейшее лечение, корма у нас тоже есть.
Лекарств пока хватает, рана тоже, тьфу-тьфу,пока сухая, затягивается.
По характеру пока сказать трудно, я его особо к себе не привязываю- они у меня все ревнивые, окажется и он ревнивый, что тогда, кого поддерживать? Так у них паритет, все по лесенке, он в стороне.
Лет ему не меньше 3,5, а может и больше- в зубы пока не лезем.
Но он не глупый, не зловредный, на кличку реагирует- сразу понял, что это к нему.

ОЗЖ-Ростов 241-94-30

СтешаДата: Среда, 08.12.2010, 13:47 | Сообщение # 126

Quote (Денис)
Но он не глупый, не зловредный, на кличку реагирует- сразу понял, что это к нему.

Да, он понимающий, а рык от боли, защищается от испуга обстановка новая.

Quote (Денис)
он в стороне.

бедный и тут он одинок...

ДенисДата: Четверг, 09.12.2010, 01:44 | Сообщение # 127

Рычать мы перестали, процедуры переносим стойко. Но отошла корка на ране, а под ней желтоватый прозрачный гной и мясо нехорошее, желтоватое. Да кажется,и плечо чуть припухло. Рана получилась больше 5- рублевой монеты.
Сухой корм уже ест плохо, все домашнее- с аппетитом.

ОЗЖ-Ростов 241-94-30

ОляДата: Четверг, 09.12.2010, 01:50 | Сообщение # 128

Наташа, спасибо вам за ваш стойкий труд!

СтешаДата: Вторник, 14.12.2010, 15:14 | Сообщение # 129

Люди, я вернулась!!! hi :hi: hi . Связалась с Наташей ОЗЖ, по Лаки надо срочно и плотно его пиарить!!! Вот по указанной выше идее по ролику Наташа сказала, что есть спонсор и тот кто будет помгать его крутить, если не пойдет этот трехлапик, то у нее есть еще молоденький инвалид. Надо срочно это делать!!!!
Наташа, если он хорошо ест домашнее, то может ему купить субпродуктов и крупы? Деньги то есть на карте и наличка 1150р.? Куплю и подвезем с кем нибудь??? Может косточки надо с жилками или денег дать, а Вы купите? Как лучше?
И меня очень смущает ситуация с его гниющей лопаткой.... может продолжать колоть? явно нужен ТИРАМИЦИН... Сейчас отпишу в тему Виталию Ивановичу, по снятию швов и гною в ране... а нос у него горячий? ой, не дай Бог опять дальше пойдет....

Сообщение отредактировал Стеша - Вторник, 14.12.2010, 15:14

LissandraДата: Вторник, 14.12.2010, 15:23 | Сообщение # 130

Для начала нужно ФОТО - пока снимут ролик еще неизвестно (и снимут ли вообще) без фото можно ждать ролика очень долго

СтешаДата: Вторник, 14.12.2010, 15:37 | Сообщение # 131

Девочки, кто может поехать сфоткать собачку Лаки и того, что Мафаня молоденьго привезла по нему тоже надо начинать??!!!! Я только на выходных могу, у меня не профессиональный, но все же цифровик 12 мгпикселей.... Если кто раньше и потом техника лучше помогите!!!

ОляДата: Вторник, 14.12.2010, 21:37 | Сообщение # 132

Анечка, скажи мне, я в танке, дошла 1000р на собачку на карту от Веры? Я ж все переживаю...

ДенисДата: Среда, 15.12.2010, 01:05 | Сообщение # 133

Ранка наша улучшилась и постепенно подживает, швы завтра снимем.
Только мы жутко грязные, хотя и вычесались.Его, может быть, кто-то кусал- он в мелких ранках по шее и морде-сейчас, когда дает трогаться, это заметно. Еще у него покусанное ухо, но давно- утолщенное. И он сидел на цепи- шея вытерта.
А так умный, сам под щетку становится, вроде послушный стал ( или маскируется), но худой (Машин, наоборот, стал жуткий кабан плюс лишай у него на морде вылез- ужас!!!).
Насчет корма не переживайте, еще и требуха есть, но боимся забаловать- и так уже перебирает вовсю. Ему, наверное, в доме очень жарко.
Можно ли ему от блох на холку капать? А то завтра хотим налить.

ОЗЖ-Ростов 241-94-30

СтешаДата: Среда, 15.12.2010, 11:51 | Сообщение # 134

Quote (Оля)
Анечка, скажи мне, я в танке, дошла 1000р на собачку на карту от Веры? Я ж все переживаю...

Оль прости, я по моему в Москве была, когда 1000 рэ пришли, ну т.е.: ДА, Да, они на карте, Спасибо. Сегодня еще мне звонила девушка на мобильник зовут Александра обещала 1000 руб. на Лаки передать через клинику Кобякова В.И., я вечером тогда возьму после работы.

Сообщение отредактировал Стеша - Среда, 15.12.2010, 12:09

ОляДата: Среда, 15.12.2010, 12:07 | Сообщение # 135

Quote (Денис)
лишай у него на морде вылез- ужас!!!

Может, распечатаем имаверол для обтирания? Или это сложно? посоветуетесь со своим ветом?

Аня, спасибо!

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz