Срочно нужна передержка для котенка!!!Оплачу.
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:18 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Offline
| ну конечно.. что-то в последнее время я много читаю "не так" и не только я почему-то, ага. ладно, проехали.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:30 | Сообщение # 17 |
Награды: 24
| Марина, кипиш на пустом месте. Так что проехали.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:41 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| Quote (Olga) Виталий Иванович, котенок, 1 мес. тяжело дышит, вздохи коротки и резкие, может воспаление легких, простыл? С утра такое состояние, вчера было все нормально. Чем ему помочь? Quote (Виталий) Скорее всего да, но пневмония у котят обычно вирусного происхождения. Антибиотики надо и иммунофан . Добавлено (07.11.2010, 13:41) --------------------------------------------- Лена, котенок тяжело дышит, хрип есть при дыхании?
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:53 | Сообщение # 19 |
Награды: 20
| Олечка, спасибо, щас еду в клинику, там уже по результату буду смотреть. Он очень тяжело дышит.Добавлено (07.11.2010, 16:53) --------------------------------------------- Рентген подтвердил воспаление легких, но кот сегодня лучше выглядит(после вчерашнего преднизалона и антибиотика), обмурлыкал меня всю , вчера только лежал, а сегодня даже стоял и героически терпел сдачу крови и уколы. ОАК показал повышенные лейкоциты и гранул, что по словам врача говорит о воспалительном процессе в организме, все ост.показатели в норме. Приписали лечение- иммунофан и байтрил до среды, в среду на осмотр к врачу.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Воскресенье, 07.11.2010, 13:43 |
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (Моника) после вчерашнего преднизалона а это зачем? дите вприципе ходит? кушает? Quote (Моника) ОАК показал повышенные лейкоциты и гранул, что по словам врача говорит о воспалительном процессе в организме да. понятно:)) ну удачи кисуле, Лен, держи в курсе как там дите:)))
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (Margo) а это зачем? дите вприципе ходит? кушает? Марин, , зачем -я не спросила, я в полушоке была ,только потом в чеке увидела весь набор лекарств. Кот вчера только лежал, а сейчас ходит, пьет, но пока не ест. Спасибо!
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (Моника) Кот вчера только лежал вот теперь понятно "зачем":))) .
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:45 | Сообщение # 23 |
| Мой кот умер не доехали мы с ним до Цацулина на осмотр очередной, прямо в машине и умер. В мемориал пож-ста.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:59 | Сообщение # 24 |
Награды: 22
| жалко его
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:02 | Сообщение # 25 |
| Эххх Леночка сочувствую... ты сделала все, что могла... но так бывает... все-таки воспаление легких?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:08 | Сообщение # 26 |
| Я не знаю, или воспаление в тяжелой форме,(а я ж в Москве и как приехала, сразу туда проведать, а он уже плохой был) или! вирусный(инфекционный) перитонит, болезнь со 100% смертностью, но ее определяют только после вскрытия, она в трех формах бывает перитонитная, плевральная и сухая.У моего может плевральная была.( Я все эти дни жила в инете по поиску болезней со всеми схожими симптомами, на балконе ,где малыш и на Пушкинской). Я Цацулину даже звонить не могу,что кот умер, у меня стресс нереальный. Спасибо, Олечка, за поддержку.
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:36 | Сообщение # 27 |
| я знаю, о чем ты... я чуть с ума не сошла, когда Пузатик умер...
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (Оля) я знаю, о чем ты... я чуть с ума не сошла, когда Пузатик умер... О!!! а я точно знаю о чем Оля!!!!......я до сих пор Пузатика вспоминаю..это было одно из первых животных которому я пыталась помочь тоже. именно этот кот послужил толчком к проекту стерилок... (блин, пишу и слезы на глазах... помню его фотку...черт..)
|
|
| |
Bra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:46 | Сообщение # 29 |
Награды: 9
| Моника, Лена держись, ты сделала смелый шаг, ты пыталась! Это тяжело, очень, но ты переживи пожалуйста это, ты начала и прошу не опускай руки!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:05 | Сообщение # 30 |
Награды: 16
| Моника, сочувствую.... Держись.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |