Посоветуйте хорошую вет. клинику! СРОЧНО!!!
|
|
timosha | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| колола своему коту сыворотку когда дома уже 2 дня сидела кошка с вирусом (поздно в ветеринарку попала)-правда сидела в изоляции.потом привила своего через 2 недели.
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:10 | Сообщение # 17 |
Награды: 20
| Девочки, подскажите: я купила витафел-С ,я могу прям щас уколоть его своему, он ел уже, или лучше утра ждать(но у меня дома уличный кот)? Мне продали ампулу без инструкции, нужно ли ее чем-то разбавлять?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:57 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| Разбавлять не нужно, можно и сейчас уколоть, ел/не ел не играет роли, насколько я знаю
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:37 | Сообщение # 19 |
Награды: 5
| Quote (Bra) витафел С, чтоб именно слово сыворотка было написано! ксати Катюш, а "С" это только сыворотка и есть. вообще витафела 2(ну ты знаешь наверно): Витафел С и Витафел глобулин. вообще мы читаем не правильно, на самом деле не "Цэ" а "эС".. по-русски. и эта "эС" именно и озночает Сыворотка. а Витафел глобулин по жизни счаитется луче (а он, логично, и дороже) т.к. он более очищенный..и более лучшего действия чем сывоторка. вот.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
layra | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:22 | Сообщение # 20 |
| [offtopic]Мне кажется, с этим котенком будет , как в анекдоте "Пока я с вами тут шутю-котенок тю-тю". [/offtopic]
8-909-414-74-47
|
|
| |
|
Margo | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:08 | Сообщение # 22 |
Награды: 5
| от Лаурчик права была... дотрынделись.. ага, цацкин сказал что "тяжелый" был... нуну.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:21 | Сообщение # 23 |
Награды: 24
| это тот, что с воспалением легких?
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:24 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
| Quote (Оля) это тот, что с воспалением легких? нет,это тот что с инфекцией Quote (Margo) от Лаурчик права была... дотрынделись.. Margo, я писала,что когда взяла его он был похож на труп,думаю у него просто не было шанса Quote (Margo) ага, цацкин сказал что "тяжелый" был... нуну. я верю Алексею,есле бы ты увидела сама котенка,думаю согласилась бы
мой номер 89996910310 ( 89896330640вацап )в любое время до 2часов ночи
|
|
| |
spirit_87 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:59 | Сообщение # 25 |
| Стася, я так поняла, если котёнок уже похолодел, у него практически нет шансов выжить((( Какой тяжёлый год. Ооочень много котят погибло от инфекций((( Вы помогли ему, как смогли.Спасибо вам)
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
|
| |
layra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:27 | Сообщение # 26 |
| Шансы были.Просто , извините, но я никогда не задавалась вопросами тащить ли того, кто сейчас страдает к врачу, если у страдальца грязные лапки.Врач что, грязных лапок не видел?Вы же не в музей котенка ведете.Не примет один врач-чистюплюй, примет другой.Что за неуместная "политкорректность"?Я просто тащу обычно несчастного и делаю ему стандартные антибиотик-витамин-противовирусное,если после этого живет- тогда можно уже думать о второстепенных вопросах, как-то анализы, сыворотки и прочее.Руки и обувь мыть, своих привить.Котенка(даже щенка) можно сутки -другие и на лестничной клетке поддежать.Смелее надо быть.
8-909-414-74-47
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:14 | Сообщение # 27 |
Награды: 20
| Я тоже своего с воспалением приперла прямо из под куста грязнючего и лежачего, к Цацулину, так у него ни тени брезгливости-очень мне это понравилось.И щас дома терапия- повезу днем из легких откачивать жидкость, так он мне сказал ни купать , не глистовать, его спасать вначале нужно.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:53 | Сообщение # 28 |
| Quote (layra) если у страдальца грязные лапки а если ты читала ,то я именно так и сделала,нашла рано утром и повезла в клинику!То,что я его в четверг увидела в первые и не смогла взять,так по причине что срочно на работу нужно было ехать,но я вернулась через час и 2 дня его искала везде!!! У меня такое ощущение,что я оправдываюсь
мой номер 89996910310 ( 89896330640вацап )в любое время до 2часов ночи
|
|
| |
Орьяна | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:37 | Сообщение # 29 |
Награды: 0
| Quote (layra) я никогда не задавалась вопросами тащить ли того, кто сейчас страдает к врачу, если у страдальца грязные лапки. Начав эту тему я упоминула про грязные лапки только для того, чтобы мне посоветовали хорошую вет. клинику, т.к. раньше я уже сталкивалась с пренебрежением ветеринара к грязным котам, которых я только что подобрала на улице. А сразу я его не смогла взять, т.к. купила на радиорынке телевизор, на который потратила все деньги, что у меня были, и на руках несла телевизор домой (а живу я на северном). Quote (Стася) У меня такое ощущение,что я оправдываюсь Действительно, звучит так, как будто мы провинились и теперь оправдываемся.
Сообщение отредактировал Орьяна - Вторник, 09.11.2010, 15:40 |
|
| |