Всем привет!
На данный момент состояние кошки такое: самостоятельно не ест, только через шприц-насильно, воду пьет. Температура больше не "скачет", раны почти зажили, кроме той которая воспалилась (абсцесс), ее промываем каждый день. На одну заднюю лапу так и не встает,визуально начался некроз тканей. Скорее всего воспалился нерв и придется ампутировать. Все подробности в субботу, после осмотра врача.
P.S. Кошка живет пока не у меня, а у Светланы, поэтому если интересует что то конкретное пишите, уточню.Добавлено (10.02.2017, 20:20)
---------------------------------------------
На 09.02.17 собрано 2500 р, в группе ВК "Я с тобой".
Добавлено (10.02.2017, 20:24)
Номер карты для всех желающих помочь бедняжке (сбербанк на имя Григорий А.Х.) 4276 5204 1340 7020. Номер моего телефона +7 (988) 256-53-43
Добавлено (12.02.2017, 21:32)
Друзья прошу вас помочь закрыть расходы на лечение кошки "покусанной собаками"
На правой задней лапе начался некроз тканей, ампутация назначена на понедельник 13.02.17. Предположительно из за разрыва сосуда, ранее нога не функционировала с первого дня полученной травмы.
На данный момент кошка самостоятельно не ест, только через шприц-насильно, воду пьет. Температура больше не "скачет", небольшие раны почти зажили, кроме той которая воспалилась (абсцесс), поврежден позвоночник, оторвано одно ребро.
-— Расходы на 12.02.2017 - 7015 рублей и 2500 рублей на операцию по ампутации 13.02.17, чека пока соответственно нет, врач заранее назвал сумму. Операция будет проводится в "Балу".
-— Собрано 2500 рублей на 12.02.17
Заранее благодарен всем кто поможет бедняжке, она очень много натерпелась и хочет жить!
Добавлено (15.02.2017, 23:28)
Всем добрый вечер.
К сожалению сообщаю очень неприятную новость.
Кошка "покусанная собаками" скончалась, в обед 13.02.17.
Была назначена операция по ампутации задней правой лапки, я отвез ее в клинику, через время поступил звонок и врач сообщил, что помимо некроза на задней лапе, есть еще один скрытый очаг в области таза, который успел перейти и на кишечник. Повреждения оказались, не совместимые с жизнью, врачом было принято решение об эвтаназии.
Не могу описать словами свое состояние и эмоции. Хочу лишь сказать, что было очень много надежд и вера в хорошее будущее.
Берегите своих животных и помогайте бездомным, не проходите мимо, ведь каждое ваше действие может изменить их жизнь к лучшему, может быть совсем чуть чуть, а может и кардинально! Любите и помогайте животным.
Спасибо всем кто помог закрывать расходы на лечение кошки!
Помогите пожалуйста закрыть оставшийся долг. Всем заранее благодарен.
— Расходы на 13.02.2017 - 7015 рублей
— Собрано 2900 рублей на 13.02.17