Li$a, Алла, мне не надо было соглашаться на операцию это я сейчас понамаю, у Тоши скорей всего был возрастной артрит, а мы полезли суставы чистить нам никто не сказал что он уже в возрасте, что ему не меньше 10 лет! Все говорили что возраст у уличного кота определить сложно......можно было просто снять воспаление и болевой синдром и наш красавчик бы жил ещё долго
Это мой первый котик, попавшийся на моём пути в таком состоянии, очень сложный, очень тяжёлый, очень жалкий и очень любимый всеми любимый..................Добавлено (21.02.2017, 21:09)
---------------------------------------------
Тошенька.....
Скелетон.......
Как же я скучаю.........
Ровно год назад, 21 февраля, судьба подарила мне встречу с тобой.....Ты ждал меня месяц практически на одном месте и дождался....
Мы долго боролись и победили! Ты вернулся к полноценной жизни! Столько людей помогали нам! И возили тебя как принца на машине в клинику, и корма самые лучшие покупали, и лечили тебя не жалея ничего! И знаешь, всё было не зря! Ни сил, ни денег, ни времени не жалко было глядя в твои повеселевшие глазки.......
Ты оказался старичком....И к сожалению улица сгубила твоё здоровье....Неизлечимая болезнь дала о себе знать в самый неожиданный момент....Но ты всё равно не сдавался, как будто знал, что мы с тобой связаны невидимой нитью и ты не имеешь права бросить меня...............Ты чувствовал что я буду страдать и жил, жил......каждый день радуя меня.......Огромное количество людей любили тебя, переживали и помогали тебе....Ты не мог нас всех подвести.......
Тоша, я очень скучаю.....надеюсь ты любил меня.....и тебе сейчас уже не больно......
МОЙ сильный, МОЙ гордый, МОЙ терпеливый Скелетон.....Мы навсегда вместе........