Что делать с псом?
|
|
александра1157 | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день. История настолько банальна, что аж скулы сводит. Живет в соседнем доме нерадивый хозяин умного и доброго пса. Животное часто "забывалось" на улице. Кормилось чем соседи угостят. Теперь псу окончательно отказали от дома. Теперь у собаки нет ни дома, ни хозяина. Животное в шоке. Видно, что пес страдает. Ходит потерянный между людьми. Что теперь делать? Понятно, что нужно искать псу дом. А как быть с его теперешним психологическим состоянием? Я не знаток собак, что делать? Пес огромный, его на "ручки" не возьмешь и не утешишь как щенка. Пес молодой, ему около 2-х лет. Девочки-собачницы, как и чем такому помочь?
Мой телефон 8-988-515-1486
Сообщение отредактировал александра1157 - Воскресенье, 21.08.2016, 08:22 |
|
| |
caverza | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| Всё как обычно, надо сначала найти собаке передержку и начать пристраивать.
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
|
|
| |
александра1157 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:14 | Сообщение # 3 |
| Cогласна, что нужна передержка. Но у него такая тоска в глазах, что я не знаю как он отреагирует на попытку вмешаться в его жизнь. Он даже не начинает есть, когда я стою рядом. Уже вернувшись домой из окна наблюдаю как он ест кашу, которую я ему принесла.
|
|
| |
caverza | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:42 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| Цитата александра1157 ( ) такая тоска в глазах, это всё лирика, глаза у него изменятся с позитивными изменениями в жизни
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
|
|
| |
Мари13 | Дата: Среда, 24.08.2016, 16:30 | Сообщение # 5 |
| Такого красавца должны забрать. Видно что собака молодая, здоровая, хорошим охранником в частный дом может быть.
|
|
| |