Сегодня видела, как Ира лечила стрижика, уже 5 дней лечит (девочка-школьница подобрала). Ира посоветовала кормить стрижа мясом, стриж лучше всего ест сырую курятину. С аппетитом так трескает!
Добавлено (18.07.2010, 17:23) --------------------------------------------- Таня, что со стрижиком? Куда пропала то??
Птиц умер( а меня отправили в деревню - родственник умер. Все мрут... Вот корм остался, куда бы его деть? Победа не за тем, кто побеждает в бою, а за тем, кто продолжает улыбаться! Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей "Вита" - центр защиты животных vita.org.ru
Яне Ligeya можете предложить, она сейчас голубенка выхаживает, есть тема http://animal-hope.ru/forum/17-1854-1. Жалко птичку, спасибо что пробовали выходить.
Добавлено (15.09.2010, 22:20) --------------------------------------------- Думаю, понадобится если появится хищная птица. Так что можно иметь ввиду - у меня есть корм.
Победа не за тем, кто побеждает в бою, а за тем, кто продолжает улыбаться! Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей "Вита" - центр защиты животных vita.org.ru