Котенок побежал по радуге(((
|
|
yarovaanfisa | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:58 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| В балу много времени зря потратили , сегодня узнаю был ли это вирус ... Теперь я знаю вас и есть хоть у кого совета просить , а то как обычно слепо доверяешь врачу ... за балу слышала много положительных отзывов , но кстати моя соседка (тоже любитель животных) когда мы в первый раз ехали в балу ,она отговаривала . Или хотя бы советовала не лечиться у девушки ,по ее словам она загубила ее кота . Так он был по сравнению с моим ,"хороший" . А все почему !?Не правильно поставленный диагноз и следовательно не правильное лечение . Я сама чувствовала ,что лечение не достаточное .Но заниматься самолечением тоже не могла . Надеюсь ,что малышу сейчас не больно и он тихо спит((( Кстати ночью ,когда он умер ,я проснулась от того что мне показалась ,что кто-то произнес мяу ... может он попрощался .... плачу (((
|
|
| |
СМЮлия | Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:14 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| Кошки всегда приходят с нами прощаться. Иногда может показаться, что они рядом только что были, иногда во сне. Самых сладких снов малышу!
|
|
| |
yarovaanfisa | Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:57 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| Девочки, вскрытие показало что у него было огромное сердце . Сердечно-легочная недостаточность .Это с рождения ! В балу не правильно поставили диагноз!!! Но врач сказала ,что изменить нечего было нельзя.Это не лечится ...
|
|
| |