Что делать??малыш-инвалид!!!
|
|
ALENKA-ALENKA | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:04 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| ой,Светик,да не готова я всегда к сложным случаям!!!!!Ну не могла я его усыпить(как соседка настаивала моя).Боже,как же я рада,что у нас улучшения.Баська сейчас уже сам лапки поднимает,когда ему по ляжке или животику чешешь!Пальчики растопыривает,мурлычет все время,целуется.Он необычайно ласковый,благодарный крошка!!!Муж ругается,не спала совсем 2 ночи,а мы ж еще и малыша ждем!!!!ну а как по-другому???как???Он будет ходить!!!ему страшно на ножки становиться.У него сильный тонус.
|
|
| |
Лаки | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:32 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| В прошлом году дочка моя подобрала на Красноармейской среди машин ползающего на передних лапах котенка,тема здесь была. Правда там была травма, удар и трещина и органы отбиты. Но ползала она по квартире на передних 4месяца! Думали уже не встанет. Пытались пристроить - поняли что это проблематично,она еще и пугливая очень,оставили в итоге себе. Сейчас бегает как метеор! Правда прыгать так и не может на диваны и кресла-подтягивается. Но в остальном -все замечательно! А у вас ситуация значительно лучше,так что все наладиться! Дай бог вам терпения и удачи!
|
|
| |
ALENKA-ALENKA | Дата: Вторник, 14.07.2015, 07:46 | Сообщение # 18 |
| Не могла написать отчет и новости долго!(Комп сломался,а с телефона не выпускал.Малышика пришлось усыпить((((На приеме у Леши Цацулина он оркончательно поставил точку.Было больно и плохо,что не получается вытянуть мальчика!!!Но единственное верное решение-это эвтаназия была.У него перестал полноценно работать мочевой.Его стало раздувать(((Беги по радугу,Рыжик(
|
|
| |
ALENKA-ALENKA | Дата: Вторник, 14.07.2015, 07:46 | Сообщение # 19 |
| чек
|
|
| |