Сальма-собака пережившая смерть!
|
|
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:17 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Какая чудесная новость! Поздравляю всех и особенно Сальмочку!
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:17 | Сообщение # 17 |
Награды: 8
| Сальма заслужила свое счастье, очень милая девочка, пока сидела в клинике видела ее очень часто, все время выпрашивала вкусненьким угостить) Долгой ей жизни
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:17 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| Ура,как радостно за Сальмочку!!Поздравляю всех участников истории
Только хотелось бы подробностей,куда,кто забрал девчулю?)
Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Понедельник, 23.03.2015, 15:50 |
|
| |
Tancha | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:17 | Сообщение # 19 |
| Очень рада за девочку - она выстрадала свою удачу! А всех девочек, принимавших участие в ее судьбе, поздравляю с удачным завершением спасения живой души!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:17 | Сообщение # 20 |
Награды: 12
| Вера, Фламенко, GerdaDenny, Tancha, спасибо зп добрые слова)) ЛиндаМалу, Ольчик,Сальма уехала в Сальск,к очень добрым людям,жить будет в доме,это очень хорошо потому как лапа шерстью вряд ли обрастет,и в мороз бы обязательно мерзла,мы с Юлей мечтали о таком) Увидели ВК,у Сальмы есть еще друг Джек,который тоже проживает в доме и был спасен с улицы. Сальма спит на кресле уже выбрала себе место)) Я надеюсь что все у них сложиться,люди очень открытые,разрешили звонить и приглашали приезжать! Вчера уже звонила)) ходили на рынок,Сальма помогала)) Вообщем буду звонить,но не сильно настойчиво)))
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:17 | Сообщение # 21 |
| ЛиндаМалу, я обязательно все опишу и кину в соц сети,но завтра)
|
|
| |
Lima | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:54 | Сообщение # 22 |
| Прекрасная новость!!! История со счастливым концом! Побольше бы таких историй. Так радостно становится на душе, когда читаешь подобные темы! Огромное спасибо девочкам, которые боролись за Сальму
"- Кажется, Вы очень любите животных? - Люблю! - А как насчет людей? - Терплю, но не очень!"
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:18 | Сообщение # 23 |
Награды: 9
| Ура! Поздравляю! Счастья Сальме и долгих счастливых лет жизни!
|
|
| |
Юка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:32 | Сообщение # 24 |
Награды: 0
| у Сальмы есть маленький секрет, связанный с ее прошлой жизнью, когда видимо мужчины на улице обижали... и хозяева отнеслись к этому с пониманием, да и с хозяином семьи контакт был весьма положительный. а с ребенком у них вообще думаю будет полная любовь - макушка пацана как раз там же, где уши у Сальмы и ему весьма удобно ее обнимать, чем они и занимались, пока взрослые одновременно что-то кому-то объясняли-диктовали-наставляли еще у них сад, где можно побегать, а то она та еще лошадка поскакать))) в общем, все очень даже здорово случилось. контрактубиксом они будут продолжать мазать. вообще по времени все удачно - в лето без ран, к зиме максимально кожа сформируется. т.ч. надеюсь на лучшее
если вам холодно, то ведите себя теплее.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:19 | Сообщение # 25 |
| Lima, lon, девочки спасибо!Нам так приятно что столько людей радуются)) Добавлено (11.05.2016, 11:15) --------------------------------------------- Сальма погибла моему сожалению нет предела, это просто какой то ужасный год, столько потерь... И эти "люди" даже мне не сообщили, я случайно узнала о смерти девочки... Сначала у них погибло три кошки и о ужас это случайность, потом отравили собаку во дворе и тоже случайность,теперь погибла Сальма и это тоже случайность а потом последнего кобеля оставшегося в живых они якобы сплавили маме, в чем я очень сомневаюсь...и начали новый набор... Это ужасно..я не знаю как доверять людям..и отвозишь сам, и смотришь,и просишь, и звонишь, и пишешь... Вообщем как погибла девочка я не знаю..сказали сбила машина...но я им не верю..подлые и гадкие вруны! Уважаемые кураторы будьте осторожны не отдавайте им животных- они начали новый набор! Вот их телефоны: 89381340186 89508565834 Роман и Диана Бутяевы! Беги Сальмочка по радуге, столько намучилась ты и так и не пожила вдоволь((( Модераторы очень прошу внести их телефоны в черный список, позже я напишу во всех наших группах! Так и еще начали меня оскорблять и запугивать когда я начала все у них выяснять. Добавлено (11.05.2016, 11:19) --------------------------------------------- Вот что мне написал супруг этой дамы: "Если ты,тварь безродная, еще раз оскорбишь мою жену, то я твой змеиный язык на одно место натяну и лизать заставлю. Муж Дианы."
|
|
| |
|
Snoopy | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:46 | Сообщение # 27 |
Награды: 2
| стеллочка, как грустно((. Очень сочувствую. Мне всегда страшно кого-то пристроить, а лучше не становится.
|
|
| |
александра1157 | Дата: Среда, 11.05.2016, 12:06 | Сообщение # 28 |
Награды: 0
| Царствие Небесное малышке. Если за собаками в этой семье не было должного надзора, то причиной их смерти мог быть и пироплазмоз. У нас в Кагальницком районе в этом году просто "бум" этого заболевания, а с Сальском у нас идентичная эпидобстановка. Горе, конечно.
|
|
| |
Уна | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:41 | Сообщение # 29 |
Награды: 5
| мягкой травки красавице...а тварям эти двуногим это припомнится
“Одна кошка непременно приведет за собой других...„ Эрнест Хемингуэй
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 11.05.2016, 17:16 | Сообщение # 30 |
Награды: 17
| Шок!Какое горе,слов нет(((Бедная девочка,что за моральные уроды,надо их ославить на весь интернет. Стелла,мои соболезнования,представляю каково тебе сейчас(((
|
|
| |